本週代禱事項
『惟你耶和華是至高,直到永遠。』 詩92:8

 


代禱事項(二零二三年六月十一日至六月十七曰)


『願我的禱告達到你面前;求你側耳聽我的呼求!。』 詩88:2


星期日(教會長期發展)

朱啟邦牧師將於八月底離職,請為他前面事奉的道路祈禱,也為華埠英文部的事工,特別是青少年工作的重新搭配禱告,求主給同工們智慧去作出有關的短期和長期填補方案。


星期一(信徒個人需要)

求主提醒我們接受神是一個信心的功課,從不信到跟隨主,往往都是信心的掙扎,不是邏輯道理的問題,因此求主幫助我們在接觸每一個人時,緊記信仰是靠相信接受。願我們傳福音時不靠自己的口才和聰明,乃是為對方的信心禱告,我們相信唯有聖靈感動、引導、工作,人的信心才能加增,明白真理,順服耶穌。


星期二(堂會需要)

林仲民牧師將於七月份休假回香港探親,願神賜福他的行程及與家人相聚的時間,亦願神保守在他離開期間的事工安排,使用教牧和信徒領袖維持牛頓粵語堂的事工運作,讓堂會的牧養不至受阻。


星期三(分齡事工與團契)

請為以諾、迦勒和婦女團契的年長弟兄姊妹禱告,求主看顧保守他們的身心靈健康,並願主賜他們平安、盼望、並充足的信心倚靠祂。


星期四(節期與季節性事工)

為父親節的禮物預備代禱,求主讓我們真心地尊榮我們的父親,按著福音真理對待他們,讓他們藉救恩領受基督榮耀的形象,並且感受到我們對他們的愛與尊敬。


星期五(外展與關顧)

請為我們未信的家人朋友禱告,求神使用我們的生命見證,感動親友們願意回轉歸向神。


星期六(差傳與社會責任)

1. 請為宣教士Chris & Emily Cheng 於日本事奉代禱。過去兩年他們學習當地語言,以日語分享個人信仰。他們不久將搬往另一城市,開展新的事奉崗位,求主帶領。

2. 請為慈惠基金支持的伙伴Provision Ministry代禱,求神讓這機構能夠繼續提供資源、援助和鼓勵給不同的貧困團體。求神供應人手和資金的需要,以及賜予他們日常運作所需的智慧。