本週代禱事項
『惟你耶和華是至高,直到永遠。』 詩92:8

 


代禱事項(二零二三年六月四日至六月十曰)


『我等候耶和華,我的心等候;我也仰望他的話。』 詩130:5


星期日(教會長期發展)

請為暑假期中的各項事工,包括主日學特別課程、退修會、步上光明路、兒童暑期聖經班、華埠中秋攤位、街頭佈道、本地短宣等禱告,求主使用這些工作傳揚福音和訓練門徒。


星期一(信徒個人需要)

求主提醒我們接受神是一個信心的功課,從不信到跟隨主,往往都是信心的掙扎,不是邏輯道理的問題,因此求主幫助我們在接觸每一個人時,緊記信仰是靠相信接受。願我們傳福音時不靠自己的口才和聰明,乃是為對方的信心禱告,我們相信唯有聖靈感動、引導、工作,人的信心才能加增,明白真理,順服耶穌。


星期二(堂會需要)

請為華埠國語堂的肢體生活禱告,求主建立相交生活,彼此相愛、同心合一,追求靈裡的成長與復興,讓人認出我們是主耶穌基督的門徒。


星期三(分齡事工與團契)

請為華埠國語堂主日學代禱,求主給預備的同工有豐盛的靈糧、生命的更新,與學生一起在主裡突破成長,教學相長,同承受生命之恩,同讚主聖名。


星期四(節期與季節性事工)

請為教會的週年紀念禱告,求主保守我們一起在這個動盪的時代,引導我們教會一起走向一個祂所喜悅的方向,給我們勇氣、力量、智慧,在這個末後的世代,做一群同心的基督精兵。


星期五(外展與關顧)

多謝天父讓我們有機會探訪未信者,他們當中有遭受意外的、有患嚴重疾病的、有家屬病危的、或其他各樣需要,求天父讓被探訪者經歷從被神關愛,願意讓神介入他們的生命,與神同行。


星期六(差傳與社會責任)

1.請為宣教士Chris & Emily Cheng 於日本事奉代禱。過去兩年他們學習當地語言,以日語分享個人信仰。他們不久將搬往另一城市,開展新的事奉崗位,求主帶領。

2. 請為慈惠基金支持的伙伴Provision Ministry代禱,求神讓這機構能夠繼續提供資源、援助和鼓勵給不同的貧困團體。求神供應人手和資金的需要,以及賜予他們日常運作所需的智慧。