本週代禱事項
『惟你耶和華是至高,直到永遠。』 詩92:8


代禱事項(二零二二年二月二十七日至三月五曰)


『我的心默默無聲,專等候神;我的救恩是從他而來。』 詩62:1


星期日(教會長期發展)

牛頓英文堂的青少年和兒童傳道空缺仍然乏人問津,教會「工人荒」的問題在疫情中更形增加。求主呼召更多弟兄姊妹奉獻傳道,入讀神學院裝備自己,成為下一代的基督工人。


星期一(信徒個人需要)

求主驅逐弟兄姐妹心中對疫情一切的恐懼,珍惜每一次能來教會參加實體聚會的機會,心存敬畏感恩,向榮耀的神獻上自己,成為蒙神喜悅的活祭。


星期二(堂會需要)

華埠粵語堂當中不乏已退休的人,要倚靠積蓄和退休福利維持生活,面對百物騰貴的情況,求主賜每天飲食,內心平安,更願他們經驗神的實在,藉禱告、祈求、謝恩達至一無掛慮的心境。


星期三(分齡事工與團契)

牛頓堂三福事工是一個裝備門徒履行大使命的事工。請為每位導師、組長和學員代禱,求神保守他們,並賜他們靈巧像蛇,馴良如鴿子的心。讓他們都成為得人的漁夫,領更多人歸主。


星期四(節期與季節性事工)

為四月份的洗禮代禱,求主堅固慕道友的心, 鼓勵他們在團契小組中有穩定的肢體關係,讓神的話與神的靈紮根在他們的心裡,好在受洗後有穩定扎實的成長。


星期五(外展與關顧)

祈求神的靈感動世人,知道就算在繁榮的鬧市中,以及科學進步的社會裡,主耶穌基督是不變的,世人需要信心和救贖的恩典也是不變的。


星期六(差傳與社會責任)

1.為宣教士黃懋祺夫婦代禱,他們將於下月回到位於東南亞的宣教工場,向當地回教徒傳福音,求主保守他們申請入境簽證一切順利,並為他們的路途安全代禱。

2.請為華埠建橋者 (ACCESS) 代禱, 求上帝帶領他們藉提供教育課程和社區服務支持華人的新移民家庭。感謝上帝保守,即使之前因樓宇爆水管導致所有服務暫時停止,他們已於218日重開中心和辦工室。求神賜力量和智慧給員工們,盡速恢復中心的正常運作,也賜遠見讓他們決擇學生項目的擴展和方向。