باتت شبكة الانترنت جزء لا يتجزأ من حياتنا اليومية, من حياة أبناءنا.... يتعلمون, يتحدثون مع أصدقاء, علاقات جديدة....
الخصوصية وامكانية التستر في الانترنت مع امكانيات الاختيارات الغير محدودة, تجبرنا على التدخل واتخاذ قرارات بالنسبة لأبناءنا.
فعلى ضوء سيطرة شبكة الانترنت والفيسبوك والهواتف النقالة على حياتنا وحياة أبناءنا بالأخص, يجب ان تكون لدينا القدرة والمعرفة التى تساعدنا في توجيه أبنائنا في استعمال الانترنت بشكل حكيم واتخاذ قرارات سليمة عند التعرض لأي خطر في الانترنت.
بمناسبة أسبوع الانترنت تحت شعار "نمد يد العون في الشبكة" الواقع بين 5-10 من شباط 2018 ستقدم المدرسة المحاضرات المختلفة للطلاب والاهالي من قبل الشرطة الجماهيرية في الناصرة وكذلك محاضرات عبر الاثير من قبل وزارة المعارف تبث مباشرة في الصفوف تقدم من قبل محاضرين مختصين.
محاضرات للطلاب يوم الاثنين 5/2/2018
جئت لمساعدة صديق الدخول للمحاضرة 9:00-9:45
"المتفرجون" الدخول للمحاضرة 11:00-11:45
محاضرات عبر الانترنت للاهل بموضوع:
وذلك يوم الاثنين 5/2/2018 بين الساعة 20:45 -20:00
تلقى المحاضرة باللغة العربية كنان عساقلة من قبل איגוד האינטרנט הישראלי
المحاضرات عبر الانترنت
يوم الاثنين 5/2/2018
באתי לעזרת חבר צפייה בהרצאה 9:00-9:45
העומדים מהצד צפייה בהרצאה 12:00-12:45