GOLEADORES: JUAN ⚽​⚽​⚽​⚽, MARCOS ⚽​⚽​, NILO ⚽

R.C. FENDETESTAS 6

GOLEADORES: GUS ⚽​⚽​⚽, JORGE CRUZ ⚽​⚽​, RODRI ⚽

"KONIMA GANA CONTRA TODO PRONOSTICO"

En esta final nadie daba un duro por Konima, ¿Alguna vez alguien lo dio?, pero ahí están con dos torneos conseguidos. La verdad es que al inicio el partido fue movido, con goles en ambas porterias, aunque al descanso Fendetestas se escapaba con un 4-2. En la segunda parte Fendetestas no supo aguantar el resultado y Konima con fé y garra remontó y llegó a un minuto del final con un resultado a su favor de 6-5 pero Gus empató.Esto nos llevó a la prorroga con gol de oro. En esta prorroga Jorge Cruz tuvo una ocasión que salvo Marcos "in extremis" y un poco más tarde llegó el momento clave: Penalty por mano de Nilo, Gus tira y.... FALLA!. El público no daba crédito, y cuando aún todo el mundo estaba pensando en el penalty fallado, Juan lucha un balón dividido y metiendo el pie con un toque suave logra el ansiado gol de oro que daba la victoria a Konima.