Damascus is made of recycled materials

Сталь Damascus - очень универсальный материал, который позволяет кузнецу много возможностей реализовать свои планы. Современная сталь, используемая для производства Дамаска, может достичь любых желаемых свойств будущего лезвия, но в современном контексте понимание стали Дамаска, не менее важно, создает красивую картину на металле, и возможности для реализация желаний намного больше. Высота, которая имеет много известных мастеров нашего времени, восхитительна. Но есть еще одно направление в развитии стали Дамаска - это использование переработанного материала, который я бы остановил. Следует отметить, что эти материалы не позволяют получить лезвие, превышающее свойства, это более патологические материалы, но многим по-настоящему нравится концепция, что их клинок является реинкарнацией другого материала.

Явным фаворитом здесь является Дамаск веревки, металл, из которого изготовленные кабели могут получить хороший материал лезвия, но из-за большого рисунка не увеличиваются свойства резания (Damascus)

Рисунок 1. (Дамы веревки с большой картинкой).

Рисунок 2. (Дамы веревки с небольшой картинкой).

Но есть также кабели, которые не позволяют получить хорошие режущие свойства (из-за небольшого количества углерода), и в этом случае лезвие приваривается к телу режущей кромки металла лезвия или Дамаска или изготовленного ламината - где в центре материала лезвия и облицовки декоративного каната Дамаск.

Рисунок 3. (Сетка сварки: режущая кромка ShKh15, корпус кабеля damascus).

Следует также отметить, что, хотя, если материал и обладает хорошими режущими свойствами,

но в реализации, как в ламинате и в облицовке, веревка, благодаря своей эластичности, позволяет использовать режущую кромку очень прочную, но хрупкий металл, который компенсирует недостатки прочного эластичного шнура. Это быстрее сгибает клинок, купается, ломается.

Просто широко распространенные вторичные материалы, такие как цепи, часто используют цепь из цепных пил, цепных или моторных бензиновых двигателей.

Рисунок 4. (Дамаск от цепи двигателя).

Реже используемая сетка, их свойства в значительной степени похожи на те кабели, как описано выше.

Рисунок 5. (Ламинат: центр ShKh15, дамасская футеровка сетки, против которой находится лезвие).

Рисунок 5.1. (Ламинат: центр ShKh15, дамасская прокладка сетки на лезвии оставила структуру сетки).

Рисунок 6. (Ламинат: центр ShKh15, дамасская футеровка с сеткой из нержавеющей стали).

Следует отметить, что такие материалы, подходящие для изготовления лезвия Дамаска, достаточно малы, в этой статье я хочу познакомить вас с процессом изготовления лезвия катушки проволоки. Суть этого эксперимента - получить новую картину на готовом лезвии.

Рисунок 7. (Катушка провода).

Во-первых, пытаясь выяснить приблизительный химический состав проволоки, необходимо знать, может быть, нужно ли готовить его сваривать кузницу и приблизительное количество углерода - нужно знать, будет ли законченный лезвие затвердевшим. Это осложняет анализ, который мы выполняем, довольно просто - проверка искры.

Рисунок 8. (Проверить искру).

С помощью искры можно видеть, что металл не легирован, что говорит нам о возможности сварки, а очаг означает, что количество углерода, 08-1%, что позволяет предположить, что металл, прилично гасит. Существует также возможность сжигания углеродистой печи, но мы можем проверить только после сварки.

Для удобства дальнейшей обработки вы должны принести отжиг, эту операцию мы проводим в муфельной печи

Рисунок 9. (Отжиг).

Нагревают до аустинитного превращения и дают охладить печь. После этого провод становится мягким.

Следующая операция - формирование пакета для печной сварки, поскольку проволока была достаточно мягкой, мы можем согнуть ее в удобной форме, после чего один конец обмакивает мягким железом и кипятят для электродуговой сварки. Полоса железа необходима, чтобы разрешить использование сварки, потому что проволока очень тонкая, и она просто сожгла бы. После сварки рукоятки клапана для удобного удержания при сварке и кузнеке печи продолжаются.

Рисунок 10. (Пустой).

Теперь мы нагреваем наши заготовки примерно до восьмисот градусов. Я использую газовую печь, у нее есть несколько преимуществ, таких как постоянная восстанавливающая атмосфера, и все в ней можно четко видеть, что происходит.

Ris11. (Газовая печь).

После этого посыпать большим количеством коричневого цвета. Borax необходим для растворения шкалы и защиты металла от кислорода - это важно для качества сварки кузнецом (печи). После этого осуществляется непосредственно сама сварка

Рисунок 12. (Просеивание коричневого цвета).

Сварка тратится на брусок дерева, необходимо защитить заготовку от кислорода, огонь дерева сжигает кислородный бар. А также для меньшей подготовки тепла, то есть проволока очень тонкая и в контакте с наковальней быстро охлаждается.

Рисунок 13. (Сварка).

После сжигания печи, расцепляйте заготовку до требуемого размера, в этом случае мы собираемся затормозить торсировать (Twist) - так что развяжите квадрат двадцать мм. Измерить гаечный ключ, который закручивается.

Рисунок 14. (Забитый).

Рисунок 15. (Подготовка к торсировке).

Теперь, когда мы подготовили заготовку, важно выяснить, как ее открыть на картинке на этом этапе, волокно расположено вдоль заготовки, и конечный продукт не будет очень впечатляющим. Вы можете перекрутить его, но затем получить тот же рисунок металла, что и обычный кабель, поэтому в этом случае скручивание в разных направлениях с шагом в полдюйма

Рисунок 16. (Торсировка).

Рисунок 17. (Торсировка).

После этого отрежьте заготовку до требуемого размера, в данном случае размер квадрата около двадцати миллиметров.

Рисунок 18. (Подготовка после торсировки).

Рисунок 19. (Подготовка после торсировки).

Когда заготовка готова, пришло время подделать лезвие. Задерживает тело, носик и будущее хвостовика. Вы также можете подделывать холмы, но в этом случае изображение металла покажет мало.

Рисунок 20. (Клинок после подделывания).

Рисунок 21. (Клинок после ковки).

Измельчить будущий нож и обрезать концы

Рисунок 22 (пустой).

После этого положите уплотнение шва и отметьте будущие холмы

Рисунок 23. (Пустой).

Рисунок 24. (Пусто).

После чего измельчитель грубо образует холмы.

Рисунок 25. (Лезвие перед закалкой).

Пришло время термической обработки. Сделайте нормализацию, чтобы удалить стресс от ковки и измельчения, зерно металла было нагрето в закалочной печи до температуры тушения и упало в миску с подогревом до масла в семьдесят градусов. После этого был в отпуске - температура двести градусов и отложена на два часа.

Рисунок 26. (Закалка печи).

Рисунок 27. (Закалка).

Рисунок 28. (Лезвие после тушения).

Теперь измельчите лезвие, чтобы очистить и вытравить его до пятипроцентного раствора хлорида железа (III) - требуется, чтобы он показывал картину. В результате мы получаем следующий клинок

Рисунок 29. (Ready-blade), который мой друг окрестил «Элементом». С уважением, Дмитрий Шевченко

Перейти на мой сайт