AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la ´´LEY FEDERAL de protección de datos Personales´´ ESPACIO CULTURAL PARA LAS ARTES SA DE CV y/o DANIELA XACUR GONZALEZ, declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, AVENIDA JESUS DEL MONTE #17, COL. HACIENDA DE LAS PALMAS, HUIXQUILUCAN, ESTADO DE MEXICO CCP. 52763, asi como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.

Telefonos de la oficina de privacidad: 5247 4144

Correo Electronico: danxac@zonadanza.com

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física indentificada o indentificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencias o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizadas a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, ratificación, cancelación y posición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINES DE LA INFORMACIÓN: Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

Fines educativos.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios.

Tales como:

  • Correo electrónico

  • Nombre completo

  • Genero

  • Edad

  • Teléfono

  • Teléfono móvil

  • RFC

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTOS SERVICIOS EN LINEA:

Tales como:

  • Correo electrónico

  • Nombre completo

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUE FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:

No recabamos sus datos personales de esta forma.

USO DE DATO S SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aqullos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puede dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

LIMITACIÓN O DIVULACION DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

Realizar llamadas telefónicas, Envío de correos electrónicos.

PROCEDIMIENTOS PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

  1. El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio de este aviso de privacidad.

  2. Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre del titular de los datos personales. Domicilio o cualquier otro medio de contacto. La descripción clara y precisa de los datos personales.

  1. El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 20 días.


TRANSMISION DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.


MODIFICACIONES Al AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos los derechos de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.


Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que ´´EL TITULAR´´ se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y en forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.


USO DE COOKIES.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar la información sobre usted.


USO DE WEB BEACONS.- en el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobre usted.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de México en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.