Лагерь Ека для еврейских девочек по материнской линии возрастом от 5 до 17лет! Если тебе 18 + и ты хочешь быть с ЕКА , нажмите здесь, т.к ты можешь стать помощником мадриха.

Лагерь Ека в этом году с Б'П пройдет в живописном месте курорта Орловщина, Днепропетровской области.Природа щедро одарила это место: густой аромат соснового леса, река Самара, на берегу которой расположилась наша база лагеря. Здесь настоящий райский уголок природы. База оснащена всем необходимым для полноценного и комфортного отдыха. Крытый бассейн, собственный пляж, теннисный корт, детская площадка. Вас ждет насыщенная и веселая, образовательная и развлекательная программа от лучших вожатых Украины и Америки!

Условия участия в лагере ЕКА

1. В лагерь принимаются дети с еврейством по галахе (согласно еврейскому закону по материнской линии).

2. Оплата за лагерь является субсидированой, благодаря спонсорской поддержки. Суммма вашего участия составляет 2800 гр. включая проезд. 500 гр оплачивается участниками после регистрации - эта сумма является бронью вашего участия в лагере и не возвращается участнику в случае отказа поездки в лагерь. 2300 гр Вы можете оплатит в любой период до лагеря . Способы оплаты : 1. на карточку приват банка 5168 7573 9770 5684. (Терешкевич М. Б) 2. Наличными деньгами в г. Днепр - связаться с Мирьям 096 54 78 464. в г. Одесса связаться с Аллой 095 622 77 09

* Для социально незащищенной категории субсидия предусматривается и будет рассматриваться индивидуально.