Раздвижные решетки АМРА-М

Индивидуальный предприниматель Кулешов Дмитрий Александрович - официальный дилер ООО "Амра-М" в г. Ухта .

АМРА-М- основной Российский производитель раздвижных систем (оконные и дверные раздвижные решётки, раздвижные перегородки, сдвижные решётки, металлические ширмы на колёсиках, раздвижные решётки для различного рода проёмов, раздвижные двери и решётки для банков, касс, хранилищ, оружейных комнат... сертифицированные на первый класс защиты устойчивости к взлому, ограждающие раздвижные двери-решётки для различного рода подъёмников, раздвижные решётки из нержавейки).

Светопрозрачные, воздухопроницаемые раздвижные решетки и перегородки АМРА-М применяются там, где требуется ограждение или изоляция помещения с доступом воздуха и света. В жилых помещениях такие конструкции используют для перекрытия оконных и дверных проемов.

Раздвижные перегородки или двери представляют собой систему стоек , которые закрывают и открывают проем за счет линейного смещения относительно его центра. Если этот проем равен по размерам общепринятой дверной коробке (900-1000 или 1900-2000 мм), перегораживающую конструкцию называют раздвижной дверью. Если он шире и выше, простирается от стены до стены, от пола до потолка ― перегородкой.

Иногда двери или распашные решётки ― это целая проблема. Обычно при распахивании они перегораживают , отнимают часть пространства и требуют места. Решением всех этих проблем и становятся раздвижные решётки, перегородки АМРА-М. Эти решетки используются тогда, когда необходимо решить две задачи: экономно использовать пространство вокруг дверного или оконного проема и перегородить помещение в любом месте пространства. Этого можно достичь без капитальных работ, просто с помощью раздвижной системы, которая "не съест" много места, т.к. имеет толщину примерно 60мм. Когда перегородки раздвинуты, создается эффект "исчезнувшей" стены, визуально увеличивается пространство. Кроме того, раздвижные решётки ― стильное и современное украшение интерьера.

Готовых раздвижных систем, идеально подходящих по размеру для конкретной квартиры, дома, коттеджа, офиса ― вероятнее всего не существует, т.к. все они изготавливаются на заказ в течение некоторого времени. В основу конструкции раздвижных решеток положен принцип синхронных ножниц. Раздвижные решетки АМРА-М изготавливаются в соответствии с техническими условиями № ТУ7399-001-1872906-01 и сертифицированы на первый класс защиты устойчивости ко взлому по ГОСТ Р 51113-97. Сертификат соответствия № РОССRU.С305.Н00739.