Всё в нашей вселенной развивается на взаимодействии мужского и женского начала


© СВАРОГ

ГЛАВА СЛАВЯНСКОГО РОДА

© СИЛОЙ ВОЛИ АБСОЛЮТНОГО РАЗУМА ОСНОВАЛ ГЛУБЬ

© ГЛУБЬ

© ГЛАС УПОРЯДОЧЕННОГО БЫТИЯ ЕСТЕСТВЕННОГО ИСТОКА

© РУСЬ

© РАЗВИТИЕ УПОРЯДОЧЕННОЙ СВЯЗКИ ЕСТЕСТВЕННОГО ИСТОКА

- Эта работа возложена на нас славян

© СОЧАСТИЕМ ЛИКОВ АБСОЛЮТНОЙ ВОЛИ ЯВЛЯЕМ НЕДРА –

© СЛАВЯНЕ

Есть древнее тайное учение, такого же возраста, как человеческий род; оно передается из уст в уста и до наших дней, но лишь немногие знают это”. “Сварог – “вечно бьющий родник” всякому Роду. Он начало, исток, причина всего сущего. Род Божий – все небожители. Всё рождённое, сущее – суть Природа. У всего рождённого есть Родитель. И Сварог – суть исток, начало-начал, причина-причин всего сущего. Выше Сварога – Всевышний, сотворивший все миры, и в каждом из миров родивший Сварога. Сварог – суть творящий лик Всевышнего, полное его проявление в нашей Вселенной.

Женская ипостась Рода Лада - жена Сварога

Богиня Лада не входила в пантеон русских Богов,

как не входил туда и Род -

прародитель всего живого на земле.

Оба этих Божества были, что

называется, "в крови славян" с рождения они были

неотъемлемой частью

славянского мировосприятия


Лада является Женской проекцией Рода. Без этой животворящей энергии Род никогда бы не смог родить сам себя. А именно это он и делает на заре любой запускаемой им молодой Вселенной. Лада — Высшая творческая ипостась Родника Вселенной, это могучая энергия созидания. Только Она способна взорвать ячеистую структуру Надкосмической Нави, где скопились прошедшие эволюционный цикл волевые и ментальные силы Рода, мало этого, ещё и активировать на созидательный труд дремлющее информационное поле. Чтобы родить самого себя, Роду необходима Женская творческая энергия Лады. Но эта Сила созидания и рождения наполняет Собою не только Рода, Она становится творческим потенциалом всех высших космических богов Вселенной. Это Её древние арии называли Матерью Мира, Коей Она на самом деле и является. Её нетленный образ вырезали из бивней мамонта и камня наши предки, борющиеся за жизнь в немыслимых условиях глобального земного похолодания. Примечательно, что они изображали не самого Рода, а его Женскую, дающую жизнь всему живому, ипостась. Очевидно, в условиях Ледникового периода жизненная энергия Лады была самой дефицитной.

СВАРОГ -

структура вознесения абсолютной родовой гармонии

Дети Рода небесного! Рoдичи!Знайте, люди, законы Мои!Поучение слов Моих слушайте!Вы потомки Свaрога - Сварожичи!Вы, потомки Пеpуна, русалки Роси!

* Почитайте друг друга, сын - Мать и Отца, муж с женою живите в согласии.

* На едину жену должен муж посягать, а жена - на единого мужа - а иначе спасения вам не узнать.

* Убегайте от Кривды и следуйте Правде, чтите Род свой и Рода Небесного.

* Почитайте Бога Всевышнего! Чтите все Его нисхождения - Крышня, Велеса и Коляду! И Даждьбога сына Перунова!

* Почитайте вы три дня в неделе - среду, пятницу и воскресенье. Почитайте Великие Праздники. Сохраняйте в Посты от съедения чрево. Друг ко другу ходите, друг за дружку радейте, будет радостно вам - пойте песни Богам.

* Если кто в воскресенье работает - то не будет ему прибытка, ни по кошу, ни по таланту во другие дни без изъяна. День седьмой Человекам, скоту и рыбам - на покой дан, на отдых телесный.

* Почитайте Великий Пост, от сожженья Марёны и до свадьбы Живы. Берегитесь, люди, в это время Кривды!

* Почитайте яйца в честь яйца Кощея, что разбил Даждьбог наш, вызвав тем Потоп.

* Почитайте Страстную неделю - от распятья Даждьбога до спасения Лебедью Живой. И не пейте питья хмельного, не реките бранного слова.

* Почитайте Купальские дни. Чтите вы Кострому и Купалу. И Ярилушку славьте! Почитайте вы также Перунов день. Вспоминайте победу Перунову, как Перун победил зверя Скипера и как сёстрам своим он свободу дал, как очистил их в водах Ирия. Так и вы омывайтесь в воде живой. Сам Купала на то омыванье указал вам: "Пусть будут чистыми как тела - так и души ваши!"

* После жатвы вы вспоминайте о Златогорке, почитайте день Волха Мудрого, сына Индрика, Ясна Сокола. Почитайте Вышнего Крышня, сына Златы Майи и Вышеня. Славьте и Коляду с Овсенем!

* Почитайте день Макоши, Светозарной Великой Матери, Небесной Владычицы Судеб.

* Почитайте день Тарха Даждьбога - вспоминайте его женитьбу.

* Почитайте старость и защищайте младость, познавайте Мудрость, что оставили вам Предки ваши.

* Вы с другими Родами живите в согласии, помогайте просящим о помощи.

* Не несите на Алатырь жертвы кровавые, не гневите Богов вы ваших, ибо мерзко для них принимать кровь невинную от созданий Всевышнего, а несите плоды и соцветия, лейте Сурью Живую.

* Не питайтесь пищей кровавою, ибо диким зверям уподобитесь, принимайте вы пищу чистую, что растёт во садах ваших, на полях и в лесах и пребудет с вами Сила Божеская.

* Не щадите живота своего, для защиты Дома своего, для защиты Рода своего и Святой Веры своей, для защиты Святой земли своей.

* Сотворите дела вы добрые, да во славу Богов ваших.

* Любите ближних ваших, если они того достойны.

* Не глагльте лжи на ближнего вашего, берегите уста от хулы.

* Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворяйте им, ибо каждое деяние своею мерой мерится.

* Не навязывайте Святу Веру насильно людям, ибо выбор Веры личное дело каждого человека!

* Верьте вы в три лика Всевышнего, знайте истину Божьих Вед! Ныне, присно, от века в век.

* Живите в союзе с Природой, не губите ее, ибо она опора Жизни вашей и всего Рода живого.

* Не стригите свои власы русые, власы разные, да с сединами, ибо мудрость Божию не постигните и здоровие потеряете.

* Воспитай отец сынов с дщерями, приучи их к жизни праведной, воспитай ты в них трудолюбие, уважение к младости и почтение к старости. Освяти их жизнь Святой Верою и Мудростью Предков.

* Не хвалитесь своей силою перед слабыми, чтобы восхваляли и боялись вас, а обретайте славу и силу в битвах с ворогом.

* Даруйте десятую часть от достатка вашего Богу Единому, а сотую часть вождю и дружине его, дабы охраняли они землю вашу.

* Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

* Не отнимайте жизнь у ближнего вашего, ибо не вы её дали, а Бог; но не щадите жизней ворогов, что нападают на вас и земли ваши, ибо оне против воли Бога пошли.

Заповеди Лады-Богородицы

Да Пребудет во всех Родах Свята Расы Лад да Любовь!

1. Благословлённые Сварогом первенцы Рода, да сочетаются Союзом Семейным в Лета Мудрости своей.

2. Та из жён, коия отречётся от мужа своего и Рода его, недостойна быть Матерью и не изведает она Счастья и Радости в жизни своей, а токмо лишь горечь утрат.

3. Ежели коия Матерь отречётся от чада своего, в муках рождённого, то не обрящет она покоя в Душе своей, ни в Мире Яви, ни в Мире Нави, и Сварга Пречистая навечно скроется от неё.

4. Да вложит любая Матерь Душу свою, да во все деяния свои, и сотворит в Доме своём Покой, Ладность и Радость.

5. Да не отречётся дщерь Божия от долга пред Родом и не отречётся от рождения чад сверх Долга пред Родом.

6. Да царит в Союзе Семейном лишь Лад да Любовь, и да не постигнут Союз Семейный тот беды, лихолетье и утраты.

7. Живите, люди, в Союзе с Природою, возмножая её, а не губя её.

8. Да приимет дщерь Божия в Семейном Союзе супруга наречённого своего, и любить-почитать будет его, как Бога-Защитника Рода своего.

09. Да приимет сын Божий в Семейном Союзе супругу наречённую свою и любить-почитать будет её, как Богиню-Хранительницу домашнего Очага своего и продолжательницу Рода своего.

10. Сохраняйте Семейные Союзы ваши, Богами освящённые, во времена радостные и во времена горестные, и да помогут вам Боги Светлые, и приумножатся древние Роды ваши.

11. Берегите, дщери Божии, с измальства власы русые - честь Родов своих, заплетайте свои власы русые в косы дивные, покрывайте их берегинями.

12. Пробуждайтесь вы ото снов с Ясным Солнышком, на покой проводят вас Звёзды Ясные.

13. Да прибудет во Родах младший сын со Родителями, и содержит он Родителей своих во дни старости, тако же, как и они содержали его во дни младости.

14. Ежели во славном Роду вашем более шести дочерей, то лучше породниться вам с могучим Родом, в коем более шести сыновей. И сие благодатное Родство ваше укрепит древние и славные Роды ваши.

15. Чем больше детей будет в Родах ваших, тем больше Любви, Радости и Счастья пребудет в Родах ваших, ибо дети ваши укрепляют Роды ваши и приводят их к величию и процветанию.

16. Никогда не забывайте, чада Расы Великой, Богов-Покровителей Родов ваших и всех Предков Родов ваших, ибо все Боги-Покровители и мудрые Предки ваши есть могучие корни Родов ваших, источник жизни и процветания Родов ваших.