Вакансии

Сегодня Яндекс.Такси – это сервис, который невозможно отделить от городской среды. Мы являемся прямым партнером с 2016 года. За время существования кампании мы успели проделать большой путь от таксопарка до агрегатора и набраться ценного опыта, который помогает нам вести честный и открытый диалог с пассажирами, водителями и партнерами.

Мы расширяем границы — занимаемся запуском новых городов, а также развитием сервиса в регионах. За четыре года на рынке мы стали одним из крупнейших федеральных агрегаторов и в будущем мы продолжим расширять территориальное присутствие и работать над тем, чтобы стать «номером 1».

От идеи до ее реализации — один шаг. У нас нет утомительной бюрократии и мучительных согласований. Вы сможете увидеть результаты своей работы практически сразу. А еще у нас нет жесткой субординации — мы общаемся друг с другом на «ты», но не теряем при этом взаимного уважения.

Наши сотрудники принимают участие в профильных конференциях и делятся знаниями с коллегами. Если вы хотите развиваться и постоянно узнавать что-то новое, вам понравится у нас.

Мы постоянно растем, а значит постоянно сталкиваемся с новыми сложными и интересными задачами. Каждый специалист в нашей компании получает все необходимые возможности и инструменты для развития.