Автокресло-бустер mifold (Израиль) - новое революционное решение для безопасности детей в автомобиле.

Самый современный, компактный, портативный детский бустер из всех существующих, который в 10 раз меньше обычных бустеров, но такой же безопасный.

Автокресло-бустер mifold (Израиль)

С этим компактным портативным устройством-бустером Ваш ребенок будет в полной безопасности в любом автомобиле!

Металлический корпус из алюминия марки 6061 (прочный, как сталь) и Dupont ™ Delrin® 100ST - сверхпрочный пластмассовый полимер, обеспечивающий превосходную ударопрочность.

Возрастная группа — 2/3 (от 15 до 45 кг) для детей от 4 до 12 лет, с ростом от 100 до 150 см.

Вес изделия — 0,75 кг. Габариты (г-ш-в) — 25 x 12 x 4 см.

Mifold в сравнение с обычным бустером?

Обычное сиденье-бустер поднимает ребенка на положение взрослого, чтобы штатный ремень автомобиля проходил не под горлом или по голове, а по плечу ребенка.

Mifold делает прямо противоположное: вместо того, чтобы поднимать ребенка вверх, он опускает ремень безопасности автомобиля вниз.

Делает он это в трех точках: с двух сторон у бедер ребенка имеются направляющие для ремней, чтобы правильно удерживать поясной ремень около костей и на расстоянии от мягкой части живота. Эти направляющие ремня регулируются в трех положениях, чтобы обеспечить надежную фиксацию ремня. На ремешке, который прижимает грудную часть ремня безопасности к костям плеча на расстоянии от лица и шеи, имеется третий фиксатор.

Таким образом, как и обычный бустер, mifold удерживает штатный ремень безопасности автомобиля в правильном положении на костях бедер и костях плеча, не нуждаясь в большом громоздком сиденье для подъема ребенка.

В случае аварии ребенок так же защищен.

MIFOLD_UA_21_03_2018.mp4

Как работает плечевой ремень?

Грудная часть ремня безопасности должна лежать на ключице ребенка; не на лице или шее, и не на краю плеча. Плечевой ремешок mifold и фиксатор крепятся к задней части сиденья mifold и проходят за спиной ребенка. Затем клипса крепится к грудной части взрослого ремня безопасности и удерживает его на ключице. Длина ремешка mifold и положение фиксатора регулируется в нужное положение.

Убедитесь, что направляющая плечевого ремня расположена над и по центру плеча.

Mifold складывается и легко поместится в бардачке автомобиля, его также можно положить в рюкзак и носить с собой, используя в любом автомобиле!

Такси Лондона и Сингапура имеют в своем арсенале mifold.

Автокресло-бустер mifold

Denim Blue

1999 грн

Lime Green

1999 грн

Pearl Grey

1999 грн

Perfect Pink

1999 грн

Slate Grey

1999 грн

Taxi Yellow

1999 грн

Стильный чехол для mifold Designer Gift Bag Slate Grey

Чехол серо-шиферного цвета, с красным ремешком для зажима бустера позволит защитить Mifold, держать его в чистоте и носить с собой, куда бы вы ни отправились.

Размеры: 34 х 15 х 15 см. Вес: 0.2 кг. Стоимость: 435 грн

Чехол mifold Designer Gift Bag Slate Grey

Чехол mifold Designer Gift Bag Slate Grey

435 грн

Чехол mifold Designer Gift Bag Slate Grey

Автокресло-бустер mifold

Отвечает действующим требованиям безопасности Eвропейского Союза!

Согласно проведенным испытаниям в рамках действующего стандарта ECE R44/04, при использовании бустера надлежащим образом, он обеспечивает безопасность ребенка в автомобиле.