Аксессуары к автокреслу Doona

Doona Isofix

Это приспособление, которое позволит установить автокресло одним движением, и закрепить его надежнее и безопаснее. Установив базу на сиденье, автокресло на нее можно устанавливать одним "кликом" (исключительно лицом против хода движения). Для автокресла это особенно удобно, ведь можно вытащить его из автомобиля, не тревожа задремавшего малыша. Проверить правильность установки поможет цветовой индикатор на базе.

Для установки базы потребуется наличие системы Isofix в вашем автомобиле. Такое крепление на данный момент признано наиболее безопасным. База имеет дополнительную опору – регулируемую по высоте «ногу», которая упирается в пол и не дает автокреслу «кивнуть» во время экстренного торможения или повернуться из стороны в сторону при боковом ударе. База Isofix соответствует требованиям действующего европейского стандарта ECE R44. Вес: 6,5 кг.

Doona Isofix Base

Цена 4960 грн

Doona All-Day Bag

Модель просторная, элегантная, с практичным дизайном. Создана из простых в уходе материалов. Сумка имеет большое пространство, которое разбито на множество оптимально подобранных отделений. Внутри ее можно разместить различные игрушки, детские принадлежности и личные вещи, общим весом до 3х кг. Стоит отметить наличие специальных креплений для быстрой и простой фиксации сумки на коляске Doona. Если нужно нести её на плече - можно использовать регулирующийся ремешок, позволяющий подобрать наиболее удобную позицию сумки. Сумка легко моется. Чехол для бутылочек и матрасик для пеленания входят в комплект. Не подходит для использования в автомобиле. Размер упаковки: 40 х 2 х 29.7 см

Сумка Doona All-Day Bag

Doona All-Day Bag

Цена 1960 грн

Doona Essentials Bag

Сумка Сумка Doona Essentials Bag для самого необходимого - компактная сумка, которая просто крепится и уравновешивает коляску-автокресло при движении. Грузоподъемность 1,5 кг

Сумка SimpleParenting Doona для самого необходимого - это стильный и практичный аксессуар для уникальной модели коляски-автокресла Doona, во время ее использования в качестве коляски. Эта компактная сумочка со множеством карманов и удобным ремнем просто крепится на ручку коляска-автокресла специальными разъемами и сконструирована так образом, что при движении не сбивает его центр тяжести, а хорошо уравновешивает SimpleParenting Doona. Сумка изготовлена из практичной и не маркой ткани, которую можно стирать.

Сумка Doona Essentials Bag

Doona Essentials Bag

Цена 1310 грн

Doona Snap On Storage

Модель имеет лаконичный дизайн, поэтому гармонично и аккуратно выглядит на коляске. Сумочка выдерживает вес до 3 кг, в нее поместится не только бутылочка малыша и его игрушки, но также ключи и телефон мамы. Нагрузка на шасси при этом распределяется равномерно, обеспечивая устойчивость коляске. Карман оснащен специальными креплениями, которые легким движением быстро фиксируют его на коляске. Элегантный аксессуар надежно застегивается на молнию. Простой в уходе, легко мыть. Не подходит для использования в автомобиле.

Карман Doona Snap on storage / black

Doona Snap on Storage

Цена 615 грн

360° Protection

Защита от солнца и насекомых

Дополнительный защитный слой обеспечивает усиленную защиту от ультрафиолета (UPF 50+).

Две молнии обеспечивают простой доступ к вашему ребенку.

Регулируемые разъемы для использования в различных условиях солнечного света.

Бесплатная сумка для переноски в комплекте

Легко крепится и моется.

360° Protection

нет в наличии

Doona Insect net

Москитная сетка

Это аксессуар к уникальному детскому автокреслу-коляске, который летом защитит маленького пассажира от надоедливых мошек и комаров, а заодно – от излишне любопытных взглядов прохожих. Тонкая, прозрачная, не мешающая циркуляции воздуха сетка черного цвета просто крепится на автокресло кнопками.

Когда в москитной сетке нет необходимости, она компактно складывается в сумочку, входящую в комплект.

При необходимости москитную сетку легко постирать.

Doona Insect Net

Цена 510 грн

Doona Rain Cover

Дождевик

Это аксессуар к уникальному детскому автокреслу-коляске, который летом защитит маленького пассажира от надоедливых мошек и комаров, а заодно – от излишне любопытных взглядов прохожих. Тонкая, прозрачная, не мешающая циркуляции воздуха сетка черного цвета просто крепится на автокресло кнопками.

Когда в москитной сетке нет необходимости, она компактно складывается в сумочку, входящую в комплект.

При необходимости москитную сетку легко постирать.

Надежно защищает ребенка от дождя, снега или сильного ветра. Прозрачный и прочный материал позволяет родителям наблюдать за малышом, а специальные отверстия обеспечивают вентиляцию. Легко и надежно крепится с помощью кнопок. Молния обеспечивает легкий доступ к ребенку.

Компактно хранится в специальной сумке. Не подходит для использования в автомобиле. Размеры в упаковке: 25 х 25 х 12 см.

Дождевик Doona Rain cover / clear

Doona Rain Cover

Цена 735 грн

Doona Sunshade extension

Защита от солнца

Накидка от солнца Simple Parenting Doona – это настоящее спасение летом. Это плотная черная сетка с уровнем защиты UPF>50, которая крепится на кнопках, натягиваясь между капюшоном и ручкой уникальной коляски-автокресла, причем ее положение можно регулировать в зависимости от того, откуда и насколько сильно светит солнце.

Когда в накидке от солнца нет необходимости, она компактно складывается в сумочку, входящую в комплект.

При необходимости ее легко постирать.

Солнечная защита Doona Sunshade extension / black

Doona Sunshade Extension

Цена 695 грн

Рюкзак Doona Travel Bag

Это практичный рюкзак для транспортировки и хранения автокресла-коляски Doona Infant Car Seat. Этот рюкзак отлично подходит для хранения коляски при авиаперелетах или других путешествий, сохраняя ее в чистоте и порядке.

Оснащен регулируемыми плечевыми ремнями и ручкой

Складывается во встроенный карман

Изготовлен из водостойкого и легко моющегося текстиля

Размеры в упаковке: 25 х 25 х 10 см

Рюкзак Doona Travel bag / black

Doona Travel Bag

Цена 1040 грн

Коврик на сиденье Doona Vehicle Seat Protector

Этот аксессуар лучше всего подойдет для повседневного использования в автомобилях. Он защищает оббивку сиденья от загрязнений, царапин и потертостей. После использования вы без проблем сможете отмыть его, если он испачкался, чтобы вернуть ему первозданный вид. Отличается прочностью, небольшим весом, а в сложенном виде имеет вполне компактные размеры, что упрощает его хранение. Выполнен из нескользящего и водоотталкивающего материала.

Крепится к колпакам на колеса Doona Wheel Covers (приобретаются отдельно). Размеры упаковки: 23 х 23 х 10 см.

Коврик на сиденье Doona Vehicle Seat Protector

Doona Vehicle Seat Protector (separate)

Цена 265 грн

Колпаки на колеса Doona Wheel Covers

Колпаки для колёс Simple Parenting Doona – это практичный аксессуар, который позволит сохранить в чистоте автомобильный салон после прогулки с малышом в уникальном детском автокресле-коляске группы 0+. Это пластиковые чехлы, которые надеваются на грязные колеса, и потом легко отмываются. Используются с ковриком для сиденья Doona Vehicle Seat Protector (приобретается отдельно).

Колпаки на колеса Doona Wheel covers / black

Doona Wheel Covers

Цена 305 грн