Молодой американский бренд детских колясок Bumbleride появился в 2004 году. Его основателями стали молодые супруги из Сан-Диего, которые в процессе воспитания своего первенца пришли к идее создания детских колясок повышенной эргономичности и удобства общения с малышом. Новая марка Bumbleride мгновенно завоевала внимание миллионов родителей в США и сегодня активно шагает по странам и континентам. Хорошо раскупаются изделия популярной фирмы и в Украине. Коляски американского бренда Bumbleride очень устойчивы, маневренны и впишутся в любые погодные и природные условия. Они изготовлены из современных смесевых тканей, которые не боятся машинной стирки, обладают отличной терморегуляцией и влагопоглощением.

Модельный ряд известной марки сформирован из прогулочных колясок, беговых колясок Bumbleride Speed и колясок для близнецов и погодков и люлек для новорожденных. Особенно приглянулась мамам и папам трехколесная коляска Bumbleride Indie. Прекрасная амортизация в сочетании с облегченной конструкцией и богатой комплектацией этой модели делают ее особенно интересной. Коляска может быть использована как прогулочная, кроме того в ней предусмотрена установка люльки для младенца. Производитель предлагает еще один вариант Bumbleride Indie Twin, рассчитанный на двоих детишек.

Американский уровень качества, комфортности колясок Bumbleride и их средний ценовой диапазон позволяют модному бренду держать спрос на свою продукцию стабильно высоким.