Краска, грунтовка Farbmann, Фарбмэн в Гомеле

продаём любой материал от 33 грамм, быстро колеруем в 9997 цветов, у нас отличный кофе со специями и джаз )

FARBMANN CARBON ФАРБМАНН КАРБОН CВЕРХПРОЧНАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА КЛАССА А1. 2,7 л.

30,99 руб

FARBMANN CARBON

ФАРБМАНН КАРБОН CВЕРХПРОЧНАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА КЛАССА СТОЙКОСТИ - А1

Матовая cверхпрочная латексная краска на акрилатной основе для внутренних работ. Предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, кирпичных и других минеральных поверхностей, а также гипсокартонных, древесноволокнистых, древесностружечных плит и поверхностей, ранее окрашенных водно-дисперсионной краской.

FARBMANN FULLCOVER ФАРБМАНН ФУЛКОВЕР ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА. 2,7 л.

27,99 руб

FARBMANN FULLCOVER

ФАРБМАН ФУЛКОВЕР СВЕРХКРОЮЩАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА КЛАССА СТОЙКОСТИ А2

Совершенно матовая сверхкроющая стойкая к мытью латексная краска на акрилатной основе для внутренних работ. Предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, кирпичных и других минеральных поверхностей, а также гипсокартонных, древесноволокнистых, древесностружечных плит и поверхностей, ранее окрашенных водно-дисперсионной краской.


FARBMANN BIOSTOP БИОСТОП СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ПЛЕСЕНИ И ГРИБКА. 2 л.

6,99 руб

FARBMANN BIOSTOP БИОСТОП

ФАРБМЭН BIOSTOP СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ПЛЕСЕНИ И ГРИБКА

Средство для защиты поверхности от плесени и грибка на основе активного биоцида широкого спектра действия для наружных и внутренних работ.

Средство предназначено для предотвращения развития плесневых грибков, лишайников, сине-зеленых водорослей и других биологических повреждений практически на любых впитывающих пористых поверхностях при их обработке перед грунтованием и покраской.


FARBMANN SOKELIT ФАРБМАНН СОКЕЛИТ ЛАТЕКСНАЯ ЦОКОЛЬНАЯ КРАСКА. 2,7 л.

25,99 руб

FARBMANN SOKELIT

ФАРБМЭН СОКЕЛИТ ЛАТЕКСНАЯ ЦОКОЛЬНАЯ КРАСКА

Латексная цокольная краска для наружных работ на акрилатной основе, модифицированная силиконом и воском.

Предназначена для первичной окраски прочной цементно-известковой и известковой штукатурок (в т. ч. декоративные штукатурки «короед» и «барашек»), бетона и других соответствующих минеральных поверхностей.


FARBMANN STANDART 3 ФАРБМЭНН СТАНДАРТ 3 ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА. 2,7 л.

22,85 руб

FARBMANN STANDART 3

ФАРБМАНН СТАНДАРТ 3 ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА КЛАССА СТОЙКОСТИ А2

Совершенно матовая стойкая к мытью латексная краска для внутренних работ на акрилатной основе. Предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных,кирпичных и других минеральных поверхностей, а также гипсокартонных, древесноволокнистых, древесностружечных плит и поверхностей, ранее окрашенных водно-дисперсионной краской.


FARBMANN STANDART 5 ФАРБМЭННН СТАНДАРТ 5 ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА. 2,7 л.

26,49 руб

FARBMANN STANDART 5

ФАРБМАНН СТАНДАРТ 5 ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА КЛАССА СТОЙКОСТИ А2

Матовая стойкая к мытью латексная краска для внутренних работ на акрилатной основе. Предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, кирпичных и других минеральных поверхностей, а также гипсокартонных, древесноволокнистых, древесностружечных плит и поверхностей, ранее окрашенных водно-дисперсионной краской.


Эстетика красок ФАРБМАН

Краски ФАРБМАНН имеют прекрасный декоративный вид, создают идеально ровную поверхность и не оставляют следы от валика, кисти при нанесении.

Краска FARBMANN производителем выпускается в трех степенях блеска:

    • полуматовый
    • матовый
    • глубокоматовый

Чтобы заколеровать Краску ФАРБМАНН достаточно воспользоваться системой колеровки Tikkurila или иной европейской системой (RAL, 3D, NCS, Baumit, NOVA, KosBud). При колеровке в красках FARBMANN применяются красители высокого качества, позволяющие получать светостойкое и экологичное покрытие стен.

Надежность краски FARBMANN

Краску ФАРБМАН профессионалы знают не только как эстетичный и удобный в нанесении материалы. Краске FARBMANN присуща высокая степень удобства ухода за ними и лёгкость в очищении поверхности в процессе эксплуатации.

Вся продукция - краски, грунтовки и антисептики ФАРБМЭН - выпускается на европейском сырье под контролем «Tikkurila Oiy», Финляндия и по её современным технологиям.

Краской ФАРБМЭН останутся довольны потребители с экологическими предпочтениями. Минимальное содержание органических эмиссий летучих является гарантией безопасности продукции и при эксплуатации помещения после ремонта, и при работе с красками ФАРБМЭНН.

Доступность красок FARBMANN

Вся продукция ФАРБМЭНН выпускается в доступной и удобной таре с широким ценовым диапазоном. Оптимальный результат для выбора каждому потребителю гарантирован.