Подбор цвета и компьютерная колеровка красок в Гомеле

продаём любой материал от 33 грамм, быстро колеруем в 9997 цветов, у нас отличный кофе со специями и джаз)

С 2002 года мы:

  • колеруем профессиональные краски, штукатурки, лаки и перламутровые лазури
  • подбираем цвет и колеруем в любой цвет любое малое количество красок, лазурей и штукатурок
  • ведем архив колеровки по каждому Клиенту
  • следим за объектами, окрашенными красками Soframap, Doilid, Baumit, Caparol, Alpina, KosBud
  • имеем множество благодарных Клиентов, которые возвращаются к нам вновь и вновь (их отзывы - по запросу)
  • не продаём краски и штукатурки, если не уверены, что они прослужат на конкретном фасаде менее 5-ти лет
  • даём документальную гарантию на краски и штукатурки 7 лет
  • посмотрите наше Портфолио.

Полезные советы профессионала по выбору цвета и колеровке краски, декоративной штукатурки лазури, лака.

1. Современные колеровочные машины не понимают слов "кофе с молоком", "персиковый", "нежно розовенький". Цвета выбираются только по кодам из колеровочных вееров (колеровочников). Только в этом случае бездушная колеровочная машина сможет дать Вам нужный цвет. В крайнем случае предоставьте нашему специалисту образец цвета, по которому тот подберет цвет с определенным кодом.

2. Никогда не судите о цвете колерованной краски по тому, что Вы видите в ведре или на стене сразу после нанесения на нее краски или декоративной штукатурки. Только после высыхания краски или декоративиной штукатурки на стене (1-2 часа) можно судить о точности выбора цвета и хлопать в ладоши от удовольствия или предъявлять претензии о несовпадении цвета.

3. Профессиональный колеровщик красок и декоративных штукатурок откажется смотреть на выбранный цвет на экране смартфона или компьютера. Цветопередача экранов Эплов, Самсунгов и, извините, Ксяоми никогда не будет соответствовать цветам в офлайне. Повторюсь, ТОЛЬКО реальные цвета на бумаге, куске штукатурки, деревяшке, каталога, коробке от торта стоит показывать профессиональному колеровщику красок для размещения заказа.

4. В ведре нежные цвета красок и штукатурок СВЕТЛЕЕ в 2 раза, чем они же после высыхания на стене. Сразу после нанесения на стену эти нежные цвета также всегда СВЕТЛЕЕ, чем через час-два, после высыхания. С темными цветами заколерованных красок и декоративных штукатурок - всё наоборот. Вы запутались? Смотрите п.2.

5. Если красите стену для себя любимой (любимого), а не на продажу, не пользуйтесь самыми дешевыми красителями для красок из строительного магазина. Цена ему 1- 1,5 доллара за 100 грамм и выгорит этот краситель для красок на освещенной солнцем окрашенной стене за 4-6 месяцев.

6. При окрашивании фактурной поверхности декоративной штукатурки (короед, камешки, шубка) к цвету краски добавляются микротени от самой фактуры этой поверхности. Любой выбранный Вами цвет краски или декоративной штукатурки визуально будет казаться более серым, холодным (приглушенным, не таким чистым, как на гладкой поверхности).

7. Любой цвет с красным, синим, фиолетовым и оранжевым красителями под прямыми солнечными лучами выгорит за 2-6 месяцев, ну, или существенно поблекнет по сравнению с первоначальным. Чудес не бывает. Это строительная химия и, извините, физика. Кто говорит обратное - дилетант или проходимец.

8. Лучший способ выбрать свой единственный и неповторимый цвет краски - заказать у нас пробник цвета, нанести эту краску на свою поверхность и несколько дней подряд смотреть на неё под разными углами, разным освещением. В этом случае Вы точно сможете понять ваш ли это цвет мечты или "Вадим, а давайте сделаем его на 3,5%, более голубым..."

9. В осенне-весенний период 90% всех проблем с выбором цвета, пятнением и полошением окрашенной поверхности вызваны повышенной влажностью на этой поверхности и тем, что краска может сохнуть на фасаде и сутки и трое суток, а может быть смыта дождём или стекать в утренней росе и через двое-трое суток после нанесения. Терпеливо дождитесь высыхания краски. Лучший совет - перенесите окраску на следующую весну.

10. Если Вам кажется, что окрашенная поверхность полосит или пятнит, но при прямых солнечных лучах этот "деффект" на фасаде пропадает, значит краска здесь не причём. Полосы, пятна - это неравномерность фактуры. У нас есть один волшебный БЕСПЛАТНЫЙ способ исправить этот брак поверхности.... Звоните)))

11. Колеровка перламутровой лазури и штукатурки, а также лака требует тщательного согласования с Заказчиком. При различном освещении и толщине слоя материала полученный эффект может сильно удивить Заказчика и не всегда приятно. Принимайте решение о выборе перламутрового материала только после пробных выкрасов.

Продолжение следует...

Как мы колеруем краски, лазури и декоративные штукатурки

В начале отделки

Когда Вы находитесь в начале ремонта о отделки, для Вас важно понимать где и кто сможет заколеровать Вам краску или декоративную штукатурку в Гомеле в нужный цвет. Ведь колеровка красок и декоративных штукатурок в Гомеле - ответственный процесс, под силам который только профессионалам колеровщикам с многолетним стажем.

Стандарт или нестандарт

Осуществить колеровку краски и декоративной штукатурке можно конечно же и в супермаркете. Не стоит надеяться только в этом случае на то. что Вам станут подбирать эксклюзивный цвет, вникать в суть Ваших нюансов и проблем. Специально обученные за две недели мальчики и девочки выполнят всё по инструкции и Вас заколерованный цвет краски получится, как и тысячи иных цветов во всех уголках Земли.

Наш подход

Мы колеруем в Гомеле краску слегка по-иному. Кроме десятка тысяч стандартных цветов мы с легкостью заколеруем краску и декоративную штукатурку в любой нужный вам промежуточный цвет.

Зачастую своим клиентам мы предлагаем эксклюзивные цвета красок и декоративных штукатурок, цвета, которые клиент изобретаем самостоятельно или с нашей помощью:

  • цвет переплета оконных рам
  • цвет с картины Айвазовского
  • цвет с лючка бензобака авто
  • фиолетовый цвет, что станет бордовым в холодном диодном свете.
  • цвет яичного желтка, но только деревенской курицы

Это всё реальные запросы наших клиентов. )