Краска, воск, очиститель, восковая замазка, заполнитель, морилка по дереву Liberon, Либерон, Франция

Краска металл-эффект по дереву Liberon

Краска на водной основе Liberon с металлическим эффектом по любой деревянной поверхности. Для внутренних работ. Привлекательные расцветкиками. Сохраняет структуру дерева. Содержит воск. Без запаха. Защищает стальной крепеж от коррозии. Глянцевая. Класс стойкости - 3. Класс экологичности - 1.

35 руб/1 литр/15 м.кв

Воск для дерева Liberon Black Bison

Воск для дерева великолепно восстанавливает цвет древесины, проникая в ее волокна. Широкая палитра цветов. Отличный способ для реставрации деревянных изделий и деревянной поверхности. Имеет приятный запах. Скрывает сколы и царапины. Отлично полируется. Защищает дерево от пересыхания.

23 руб/0,5 литра

Восковая замазка для дерева Liberon

Для ремонта сколов, царапин и отверстий в древесине. Имеет приятный запах. Отлично полируется. Защищает дерево от пересыхания. Широкая палитра цветов.

9 руб/0,1 кг

Заполнитель для дерева Liberon

Средство для устранения небольших трещин, сколов и отверстий. Легкое нанесение и простое использование. Полноценно заполняет пространство и длительное времени удерживается в древесине. Может шлифоваться. Окрашивается. Высокая прочность

16 руб/100 мл

Морилка для дерева Liberon

Для эффективной защиты и декорирования древесины. Эффективный УФ-фильтр и защита от окружающей среды. Без запаха. Экологичность высшего класса.Подходит для детских игрушек. Может покрываться лаком, воском.

22 руб/1 литр

Очиститель вощеных поверхностей Liberon

Эффективное средство для защиты, восстановления и ухода за древесными поверхностями и конструкциями, покрытыми воском. При нанесении удаляются отпечатки пальцев и прочие загрязнения, создается защитная пленка. Приятно пахнет.

22 руб/1 литр