Краска для золочения и имитации металлов Brosko Броско в Гомеле. Краска под золото, серебро, медь, платину, хамелеон Гомель

Акриловая краска для золочения, имитации металлов и декорирования Brosko Броско в Гомеле

Профессиональные акриловые краски «Brosko» производства компании "Таир", РФ с эффектом металлической поверхности используются для художественного оформления интерьеров и внешнего декора на открытом воздухе (на фасадах, заборах, малых архитектурных формах)

После высыхания краска «Brosko» образует плотную поверхность, которая отличается высокой степенью устойчивости к перепаду температур, высокой влажности и прямым солнечным лучам. Благодаря этому свойству краску активно применяют для декоративных фасадных работ.

Brosko - идеальная краска для золочения и имитации металлов

Декоративные акриловые краски «Brosko» используются для имитации поверхности различных металлов. В первую очередь — это краска различных золотых оттенков, как наиболее востребованная, но также в палитре представлены и другие металлические цвета. В Салоне Desan Вы получите консультацию и бесплатный пробник. Баночка 100 мл.

17 руб за 100 мл

Декоративные акриловые краски «Brosko» используются для имитации поверхности различных металлов. В первую очередь — это краска различных золотых оттенков, как наиболее востребованная, но также в палитре представлены и другие металлические цвета.

После испарения воды «Brosko» образует плотный, водостойкий красочный слой, имеющий высокую степень сопротивляемости к механическим воздействиям и прямым солнечным лучам — декоративный «Brosko» не выцветает в течение десяти лет. Поэтому краску «Brosko» широко используют для золочения элементов экстерьера.

Как найти акриловую краску для золочения и как выбрать золочение акриловой краской в Гомеле?

Многие реставраторы и дизайнеры выбирают золочение именно акриловой краской, благодаря прекрасным особенностям акрила:

• акриловая краска не пахнет, что позволяет не оборудовать специальное место для работы с вытяжкой;

• краски очень удобны в применении: наносится акриловая краска кистью, валиком или пульверизатором.

• декоративный «Brosko» обладает высокой степенью адгезии практически к любой обезжиренной поверхностью;

• красочный слой высыхает в течение часа;

• акриловая краска «Brosko» предлагает широкий выбор готовых золотых и других металлических оттенков, а для получения новых оттенков и разной степени насыщенности краски можно смешивать в любых соотношениях;

• текучая консистенция позволяет легко разнести краску даже на сложном рельефе;

• наконец, «Brosko» обладает уникальной подтвержденной прочностью готового покрытия.

Экспертный уровень красок Brosko

Стойкая декоративная краска «Brosko» широко используется для декоративно-прикладного творчества, применяется для реставрации, оформительских и дизайнерских работ, в отделке интерьерных и фасадных элементов для придания общему ансамблю выразительности.

Высокое качество и защитно-декоративные свойства красок «Brosko» подтверждены испытаниями в Санкт-Петербургском научно-исследовательском и проектном институте по реставрации памятников истории и культуры краски «Brosko» рекомендованы КГИОП для реставрационных работ на фасадах юридических объектов.

Краска «Brosko» используется для имитации золочения церковных куполов, она применялась для отделки Никольского собора и Юсуповского дворца в Санкт-Петербурге. Эти краски используются в работе декораторов в Мариинском и Большом театрах. Применялся «Brosko» и при реставрации павильонов ВДНХ в России.

Способ применения красок Brosko

В качестве подложки для работы с акриловыми декоративными красками «Brosko» используются все виды бумаги и картона, разнородные поверхности от натурального камня до отделочных стройматериалов, стекла, пластика и металла. Наносятся краски на предварительно подготовленную сухую и чистую поверхность. Гигроскопичные и пористые материалы перед окрашиванием рекомендуется загрунтовать в тон.

При желании краску можно разбавить акриловым лаком или водой.

Для работы с акриловой краской «Brosko» используется кисть, губка или валик. Окрашивание следует проводить при температуре окружающей среды выше 10°С.

После окончания работы следует отмыть использованные инструменты и тару. Для хранения начатой упаковки рекомендуется плотно закрывать ёмкость, чтобы избежать высыхания. Акриловая краска быстро высыхает на воздухе.

Для смешивания с «Brosko» используйте только акриловые краски.

«Brosko» выпускается в ёмкостях 20, 50, 100 и 500 мл.

Приглашаем Вас в наш Салон Desan познакомиться с палитрой и бесплатно попробовать краску Brosko!