KosBud ACRYLIT-SL

фасадная силиконовая штукатурка «барашек» в Гомеле

ACRYLIT-SL – фасадная силиконовая штукатурка «барашек»

Расход: 25 кг на 10 м.кв

Европейский материал Премиум-класса производства Республика Польша.

Силиконовая защитно-отделочная штукатурка для ответственных фасадов, в том числе утепляемых минеральной ватой или пенополистиролом.

Цвет: белый и любой согласно палитре цветов KOSBUD COLOR SYSTEM.

Грунтовка: Grunlit-SL

Достоинства материала:

  • Удобство в нанесении: пластичность, экономичность
  • Высокая стойкая к атмосферным загрязнениям
  • Высокая стойкость к грибку и микроорганизмам благодаря микробиологической защите KOSBUPROTECT
  • Высокая (+30%) стойкость цвета к ультрафиолетовым лучам благодаря добавке слюды
  • Высокая эластичность
  • Высокая водостойкость (эффект лотоса)
  • Высокое сцепление с поверхностью (адгезия)
  • Простота ухода

Преимущества штукатурок KosBud

  • натуральная слюда защищает от ультрафиолета, фасад сияет на солнце
  • микроволокна армируют фасад
  • силикон очищает и защищает от грязи (эффект лотоса)
  • эффективная биозащита от грибков и плесени
  • лучшая цена в Гомеле

ТИП ОСНОВАНИЯ

Армирующий слой в системе теплоизоляции зданий KOSBUD. В качестве основания могут служить: цементные, цементно-известковые штукатурки, бетонные поверхности.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ

Основание должно быть крепким, чистым, сухим, соответствующим образом выдержанным (армированный слой минимум 3 дня от погружения сетки в клей и 2 дня после нанесения грунта под штукатурку Grunlit-SL .

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Штукатурку перед использованием обязательно перемешивается на низких скоростях с помощью смесителя. Инструмент для нанесения: терка или кельма из нержавеющей стали, , кельма для выравнивания и стягивания на толщину зерна, пластиковая терка для получения соответствующей фактуры "барашка" или "короеда". Наносить необходимо способом нанесения "мокрым по мокрому". Запрещается применение загрязненных или ржавеющих емкостей и инструментов!

ИНСТРУМЕНТЫ

Смеситель или электродрель на низких скоростях, смеситель корзиночного типа, терки из нержавеющей стали, мастерки и пластиковые терки.

УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

Цвет материала необходимо проверить до момента использования штукатурки. Оптимальный температурный режим, при котором необходимо проводить работы: температура воздуха и основания от +5° до+25°С. Штукатурку ACRYLIT запрещено перемешивать с другими декоративными штукатурками, пигментами и вяжущими веществами, которые не прописаны в системах колеровки. Для удобства нанесения можно добавить небольшое количество воды, но не более 1% от общей массы штукатурки. Не рекомендовано проводить работы с материалом при высокой влажности воздуха, прямых солнечных лучах, сильном ветре. После выполненных работ, до полного отвержения, необходимо позаботится о защите от дождя.

ПРИМЕЧАНИЯ

Технические характеристики и информация о способах применения материала указаны для температуры 20°C и относительной влажности воздуха не более 60%. В иных условиях время высыхания может измениться, как большую, так и в меньшую сторону. При работе с материалом необходимо защитить кожу, используя защитную перчатки и одежду. При попадании состава в глаза необходимо безотлагательно обратиться к врачу и промыть большим количеством проточной воды. Очистка инструмента производиться проточной водой. Производитель и Продавец не несет ответственности за убытки, понесенные в результате неправильного применения продукта, и/или несоответствующего назначения.

ХРАНЕНИЕ

Материал необходимо хранить в оригинальной и неповрежденной, а также плотнозакрытой таре, при температуре воздуха от +5 С до +25 C - 12 месяцев с даты, указанной на упаковке производителя. Материалы следует беречь от мороза.

УПАКОВКА

Индивидуальная: ведро 25 кг.

Групповая: обернутый пленкой поддон 825 кг