Наш Instagram

Декоративная штукатурка, краска, лак, воск, инструмент OIKOS, ОЙКОС (Италия) в Гомеле

Наш Премиум-сервис для Клиента:

  • тонкий подбор цвета и фактуры
  • множество образцов декоративных штукатурок и красок OIKOS
  • оперативная колеровка материалов OIKOS в Гомеле
  • услуги сертифицированных мастеров-декораторов
  • архив цветов и фактур по каждому Клиенту
  • продаём материалы OIKOS от 100 грамм

Принесите к нам образцы Вашей напольной плитки или паркета, обивки мебели или штор, дверей или обоев. Мы идеально подберем ИМЕННО ВАШ ЦВЕТ И ФАКТУРУ штукатурки OIKOS к этим образцам.

Мастер-декоратор сделает для Вас на планшете бесплатный образец любого выбранного Вами цвета и фактуры штукатурки OIKOS. В своих интерьерах Вы приложите образец к разным стенам при разном освещении и точно будете понимать, это ВАША ОТДЕЛКА или нужен ещё один образец...

Мы работаем с цветом с 2002 года. У Вас с нами всё получится!

Мы делаем своих Клиентов чуть счастливее.

Декоративная штукатурка OIKOS, ОЙКОС в Гомеле

OIKOS TRAVERTINO ROMANO

Декоративное покрытие для стен на основе извести с добавлением мраморной муки достоверно воссоздаёт текстуру и структуру натурального камня травертина. Имеет сдержанную благородную палитру и рисунок. Изящно и гармонично впишется в помещение в любом стиле.


40 руб за 1 м.кв.

OIKOS TRAVERTINO DESIGN

Декоративное покрытие на основе мраморной крошки. Великолепный способ создать объемную каменную поверхность для классических и современных интерьеров.


43 руб за 1 м.кв.

OIKOS OTTOCENTO

Декоративное покрытие OTTOCENTO с перламутровым переливом создаст уникальные эффекты в классическом и современном стиле. Благородный вид бархатистой ткани и «мокрого» шёлка придаст интерьеру лоск и сияние в лучах света.


21 руб за 1 м.кв.

OIKOS ENCANTO

Декоративная краска создает эффект декоративных затенений, насыщенных цветовыми нюансами с металлизированным спокойным отсветом под золото, серебро, бархат, серую дымку


20 руб за 1 м.кв.

OIKOS MULTIDECOR

Декоративная краска, которая используется при внутренней отделке, создает эффект утонченного перламутрового или глянцевого блеска. Дает полупрозрачное покрытие с разнообразной гаммой оптических эффектов. Материал антивандальный, эффективно защищает стены в интерьерах.


19 руб за 1 м.кв.

OIKOS MARMORINO NATURALE

Декорирующий материал, традиционная престижная отделка «под мрамор», воссоздающий эффект пиленого камня. Прочность материала позволяет использовать его во влажных помещениях, лоджиях, балконах.


25 руб за 1 м.кв.

OIKOS RAFFAELLO MADREPERLATO

Изысканная венецианская штукатурка на известковой основе с перламутровым эффектом. От классического эффекта мрамора отличается более теплым блеском за счет мельчайших перламутровых частичек золотого


38 руб за 1 м.кв.

OIKOS PALLAS

Жемчужная краска, создающая эффект переливающегося муарового шелка, который меняет внешний вид в зависимости от интенсивности освещения. Благодаря различным способам нанесения, возможно получить широкую гамму перламутровых драпировок в зависимости от применяемого инструмента и от умения мастера.


28 руб за 1 м.кв.

OIKOS KREOS DRAPE

Декоративное решение с эффектом драпированной ткани (морской волны). Эффект KREOS Drape органично смотрится в разных интерьерах, подходит для декорирования больших площадей, так как несложно и быстро наносится.


29 руб за 1 м.кв.

OIKOS RASATURA ALLA CALCE

Известковое декоративное покрытие с добавлением мраморной крошки, позволяющее воспроизвести отделку под античный камень Травертин в любой вариации: сплошной необработанный массив, кирпичная или блочная кладка или отделку под бетон. Способен эффектно объединить разные стили дизайна помещений.


20 руб за 1 м.кв.

OIKOS MARMORA ROMANA

Декоративная внутренняя отделка, создающая глубокую фактуру лунной поверхности, песчаных дюн, «мазанки». Многогранность и простота нанесения превращают материал в изысканную отделку, идеальную для создания подлинных шедевров с неповторимыми эффектами.


21 руб за 1 м.кв.

OIKOS MARMORINO FINE

Окрашенное декоративное покрытие, которое позволяет получить отличный декоративный эффект «под мрамор», классическую «карту мира», различные фактуры бетонных поверхностей.


25 руб за 1 м.кв.

OIKOS KREOS ARDESIA

Декоративный эффект, который воссоздает текстуру и цвет натурального камня сланца. Финишное покрытие может быть с металлическим эффектом, с эффектом слюды или перламутра, который дополнительно подчеркивает это декоративное решение.


25 руб за 1 м.кв.

OIKOS NEVADA

Декоративная краска, которая объединяет цвета, контрасты и декоративный эффект золотых частичек (парчи), придающих стенам необыкновенную глубину цвета. Этот декор превращает обыкновенный материал в мерцающую сущность цвета и света, излучая шарм и уникальность.


28 руб за 1 м.кв.

OIKOS AUREUM

Изящная декоративная отделка с эффектом золота, представленная в теплых природных тонах. Ауреум, как нельзя лучше подходит для создания неповторимых контрастных сочетаний драгоценной золотой поверхности.


55 руб за 1 м.кв.

OIKOS COCCIO ANTICO

Специальная декоративная штукатурка, состоящая из крупного известняка с терракотовыми гранулами. Отделка Коччо Антико создаёт изысканный эффект под мрамор с изящным колоритом на основе неорганических пигментов и цветного песка.


40 руб за 1 м.кв.

OIKOS IMPERIUM

Декоративное покрытие идеально подходящее для создания эффектов «серебряный или золотой лист», «золотая пыль» или «позолота». Создает утонченные, роскошные, современные интерьеры с отголосками старины.


29 руб за 1 м.кв.

OIKOS KREOS FILPOSE

Декоративное решение с эффектом тысяч линий для внутренних работ, воспроизводит классические гобеленовые полотна с «линованной» текстурой, создает атмосферу уюта и утонченности.


29 руб за 1 м.кв.

OIKOS RAFFAELLO DECOR STUCCO

Венецианская штукатурка на основе гашёной извести и натуральных минералов, идеальная для воспроизведения исключительно гладких отделок «под мрамор». Материал отлично подходит для создания финишных покрытий стен, арок и колонн.


24 руб за 1 м.кв.

OIKOS ANTICO FERRO

Декоративное покрытие, которое воссоздает различные эффекты античного железа. Разные техники нанесения позволяют реализовать цветовые эффекты, придающие поверхностям имитацию старого железа, ржавчины, коррозии.


15 руб за 1 м.кв.

Акриловая краска, эмаль OIKOS, ОЙКОС в Гомеле

Акриловая краска. 6 руб/м.кв
Акриловая краска. 4 руб/м.кв
Акриловая краска. 4 руб/м.кв
Акриловая краска. 3.5 руб/м.кв
Акриловая краска. 9,4 руб/м.кв
Акриловая краска. 7 руб/м.кв
Акриловая краска. 8 руб/м.кв
Акриловая краска. 3 руб/м.кв
Эмаль. 20 руб/м.кв
Эмаль. 18 руб/м.кв
Эмаль. 11 руб/м.кв

Защитный воск, грунт, лак, пропитка, очиститель OIKOS, ОЙКОС в Гомеле

Грунт. 0,6 руб/м.кв
Грунт. 2,8 руб/м.кв
Лак. 7,5 руб/м.кв
Пропитка. 8 руб/м.кв
Очиститель. 11,7 руб/м.кв

Инструмент OIKOS PRO, ОЙКОС ПРО в Гомеле

79 руб
20 руб
40 руб
25 руб
55 руб
70 руб
15 руб
140 руб
20 руб
10 руб
5 руб
10 руб
55 руб
65 руб
55 руб