Собираем чаи

Собираем 0,5 кг ИЛИ 1 кг

При сборе 1 кг -5% скидка

Чай в наличии

Ананас и Манго - 250 грамм (40 грн 100гр)

Ройбуш Оранж - 200 гр (46 грн 100 гр)


1001 ночь / 1001 night - 64 грн

Смесь зеленого и черного чая. Содержит лепестки подсолнуха, индийской розы, лепестки цветов египетской календулы, натуральный ароматизатор. Имеет приятный вкус и аромат настоя.

Сбор:

  • Angelochek77 - 2*100 г


1002 ночь Абрикос Манго - 45 грн

Смесь зеленого и черного чая, сублимированный абрикос, бутоны розы, цукаты ананаса, манго. Имеет изысканный терпкий вкус и аромат тропических фруктов. Владеет тонизирующими свойствами и идеален для поддержания лучшей формы в течение всего дня.

  • Радна - 100г

Глинтвейн - 55 грн

Черный ароматизированный чай с корицей, черным перцем, гвоздикой, бадьяном, мускатным орехом и цедрой апельсина. Насыщенный витаминами и полезными микроэлементами, улучшает пищеварение.

Сбор:

  • Angelochek77 - 2*100 г
  • Радна - 100г

Золотой Мао Фенг - 57 грн

Высококачественный черный китайский чай с высоким содержанием чайной типсы. Имеет приятный, нежный вкус и аромат. Благодаря большому содержанию чайных почек обладает тонизирующими и общеукрепляющими свойствами.

Сбор:

  • я - 100г
  • Veronika2611 - 100г

Ерл грей - 46 грн

Высококачественный черный цейлонский чай, ароматизированный экстрактом бергамота, с лепестками василька. Имеет насыщенный вкус и аромат бергамота.

  • я - 100г

Грузинский Букет Грузии - 33 грн

Черный грузинский чай высшего сорта. Листья чая только самого высокого качества были отобраны и переработаны для обеспечения насыщенного вкуса. Данный сорт чая обладает тонизирующими свойствами, поэтому хорошо подходит для ежедневного чаепития.

  • лариатик - 100 гр

Витаминный коктейль - 49 грн

Смесь черной и красной смородины изюма, малины, клубники, кусочков яблок и каркаде. Богатый витаминами и полезными микроэлементами.

Сбор:

  • Angelochek77 - 100 г
  • Елена - 200г

Альпийский луг - 54 грн

Травяная смесь лимонной травы, мелиссы, мяты, ромашки, шиповника, цедры апельсина, лепестков альпийских цветов. Имеет приятный травяной вкус и аромат. Насыщенная витаминами и полезными микроэлементами.

Сбор:

  • я -100г

Дарджилинг SFTGFOB North Tukvar - 85 грн 100гр

Элитный черный индийский чай Дарджилинг. Выращивается на плантациях небольшого городка Дарджилинг, что на северном востоке Индии. Имеет чрезвычайно редкие вкусовые качества: нежный мускатный вкус, неповторимо тонкий и богатый аромат.

Сбор:

  • Veronika2611 - 100г

OPA Danduwangala / Крупнолистовой - 44 грн

Черный крупно листовой цейлонский чай высшего сорта с плантации Danduwangala. Листья зеленого чая только самого высокого качества были отобраны и переработаны в черный чай для обеспечения насыщенного вкуса. Данный сорт чая обладает тонизирующими свойствами, поэтому хорошо подходит для утреннего чаепития.

Сбор:

  • я - 100г

TGFOP (Chubwa) Гордость Индии - 66 грн 100 гр

Черный высококачественный индийский чай с высоким содержанием чайной типсы. Имеет крепкий насыщенный вкус и аромат. Владеет тонизирующими свойствами и идеален для поддержания лучшей формы в течение всего дня. Хорошо сочетается с молоком.

Сбор:

  • Veronika2611 - 100г

Мята и чебрец - 45 грн 100г

Черный высококачественный цейлонский чай, мята чебрец. Имеет изысканный терпкий вкус и мятный аромат. Владеет расслабляющим и успокаивающим действием. Идеален для вечернего чаепития.

  • Радна - 200г

Да Хун Пао / Da Hong Pao - 150 грн

Название чая Да Хун Пао переводится как “Большой красный халат”. Это самый известный и дорогой из сортов китайского чая. Редкость и дороговизна этого чая связаны с тем, что кусты, с которых его собирают, растут только в одном месте – на склонах горы Уи. Имеет насыщенный вкус и сладкое фруктовое послевкусие.

свободно 200 гр

fesxa - 100г

Flower - 100 г

Радна - 100 г