НОВОСТИ
НОВОСТИ
Наша команда активно занимается созданием 3D-моделей для проекта!
Наконец-то был полностью достроен 3 цех на карте завод! Это было довольно трудно, но это еще один шаг на встречу бета тесту.
Исправлены некоторые проблемы на карте "Завод" в 3 и 2 цехах. Так же началось строительство 4 цеха. Так же по карте Завод теперь раскинуть больше точек спавна, а это означает что шанс на совместный спавн крайне мал. Ну и добавили голосовой чат. На этом все, надеюсь вам интересно. С уважением! Команда: Mini-Bear .
Всем здравия желаю бойцы!
Долгое время ни кто не знал дату бета-теста проекта и даже наша команда не могла вычислить время к которому мы управимся со всей работой.
И вот теперь мы наконец то готовы сообщить вам дату старта проекта.
Примерная дата выхода бета-теста скорее такой же и останется.
Дата:
2023 год.
Конец июля.
Перед тем как начать читать и смотреть: Все представленные здесь модели являются детещем Tarcov-Craft. Информация взята из википедии.
Приятного просмотра!
АК-15:
История разработки АК-15 начинается в 2007-ом году, когда на ИЖМАШ-е в инициативном порядке были запущены две параллельные программы — АК-200 (не путать с АК двухсотой серии) и АК-300, представляющие из себя разной степени глубины модернизации автоматов сотой серии. Плодом наработок по АК-300 впоследствии стал АК-РМО. До 2012-ого года продолжалась активная разработка АК-200, однако с приходом в предприятие Владимира Злобина приоритетной разработкой стал АК-12 конструкции Злобина, а не АК-200. Тем не менее, в 2014-ом работы по АК-200 возобновились в связи с тем, что 7,62 мм автомат конструкции Злобина так и не попал на конкурс. Автомат АК-103-3, представляющий из себя АК-200 с определённым набором улучшений. В 2015-ом автомат Злобина окончательно провалился, Злобин прекратил разработки по Ратнику, разработка АК-103-3 продолжилась и привела к созданию АК-400. Развитием АК-400 стали АК-12 образца 2016-ого года и АК-15. Автоматы удовлетворяли требованиям Ратника и успешно прошли испытания.
Remington 870:
Этот американский дробовик считают классическим вариантом помповых ружей. С момента появления и до сегодняшних дней ружье Ремингтон не утратило своей популярности и продолжает считаться надежным и приемлемым по стоимости оружием. Является неплохим вариантом вооружения для полицейского, широко пользуется спросом среди военных, не оставлен без внимания охотниками. Ремингтон 870 известен всему миру, тираж дробовиков достиг одиннадцати миллионов единиц.
Выпуск гладкоствольного оружия Remington 870 начался в 1950 г. В тот же период мир узнал охотничью модификацию Remington, которой было дано название Wingmaster. Так как в Америке помповые ружья уже пользовались популярностью и представлялись разными брендами, Вингмастер должен был прослыть простым и непримечательным образцом.
Всерьез про дробовик завели разговор с того момента, как он был применен английской армией в Малайе. Изучив отзывы военных коллег, американцы начали применять оружие во Вьетнаме. Скоротечные бои велись в джунглях, вспыхивали внезапно. В ближнем бою Remington, стреляющий зарядами с картечью, оказался эффективным образцом вооружения. Солдаты приобретали его охотно, да и стоимость была приемлемой.
(Пулемёт Калашникова пехотный) «Печенег»:
В 80-е годы пулемет Калашникова признан одним из лучших в мире. Как ветеран бесчисленного количества военных конфликтов XX века, он стал некоторым «стандартом» по эффективности, простоте и надёжности.
Но время шло, изменялись и основные требования. Новые западные образцы наступали на пятки, даже стали превосходить по некоторым критериям. К тому же Афганистан, а позднее Чечня показали необходимость модернизации существующего пулемёта.
В середине 90-х решение этих задач было поручено специалистам подмосковного АО «ЦНИИТОЧМАШ». После проведения ряда научных исследований, проведения множества экспериментов, было выявлено, что на эффективность пулеметного огня в большей степени влияет неправильный температурный баланс ствола. При стрельбе происходит неравномерный нагрев, который приводит к некоторому смещению прицела.
Для устранения конструкторами был изменен его контур, сам ствол утяжелён. Также был устранен так называемый «эффект теплового миража», возникающий после длительной стрельбы. В ходе этой работы появился новый ПКП «Печенег» (расшифровка: пулемёт Калашникова пехотный («Печенег»), который является достойным продолжателем легендарного ПКМ.
MP7:
MP7 — автоматическое оружие под специально разработанный для него патрон 4,6×30 мм. MP7 скомпонован по типу небольшого пистолета-пулемёта, магазин вставляется в пистолетную рукоятку, приклад складной, телескопический, спереди имеется складная дополнительная рукоять. Автоматика MP7 построена по схеме с газовым двигателем с коротким ходом газового поршня, запирание осуществляется поворотом затвора. В конструкции используются некоторые особенности автомата HK G36, например широкое использование полимерных материалов, сходная автоматика и конструкция УСМ.
Изобретено французом Леклером (La Claire) в 1738 году. Двуствольные ружья употребляются почти исключительно в качестве охотничьих, в армии же они не нашли употребления. Есть два основных варианта расположения стволов: горизонтально, когда стволы располагаются рядом и вертикально, когда один ствол располагается над другим (бок-флинт). По типу спускового механизма двустволки делятся на конструкции с двумя спусковыми крючками (один для каждого ствола) и одним спусковым крючком (выстрелы происходят последовательно). При горизонтальном расположении стволов они не параллельны, а сходятся так, чтобы при стрельбе укладывать дробь в одну точку на расстоянии 30-35м. Нередко в охотничьих ружьях стволы различаются по калибру, чтобы расширить возможности ружья - например, один из стволов нарезной, а другой гладкий.
Советский пистолет-пулемёт, разработанный в 1940 году конструктором Г. С. Шпагиным под патрон 7,62×25 мм ТТ и принятый на вооружение Красной Армии 21 декабря 1940 года[1]. ППШ наряду с ППС-43 являлся основным пистолетом-пулемётом советских Вооружённых Сил в Великой Отечественной войне.
К середине 1960-х годов ППШ был снят с вооружения Советской Армии и постепенно заменён автоматом Калашникова. На вооружении подразделений военизированной охраны и МВД ряда стран СНГ состоит и до сих пор.
Также в послевоенный период ППШ в огромных количествах поставлялся в дружественные СССР страны, длительное время состоял на вооружении армий различных государств, использовался нерегулярными формированиями и на протяжении XX века применялся в вооружённых конфликтах по всему миру.
На данный момент продаётся гражданским лицам как охотничий карабин для любительской стрельбы с незначительными доработками (переводчик огня подварен в положении для одиночных выстрелов, в магазине установлен ограничитель на 10 патронов, может быть сделано кернение дульного среза и чашки затвора в районе ударника).
Сайга-12:
Сайга-12 — самозарядное ружьё, производимое на Ижевском машиностроительном заводе на базе автомата Калашникова и предназначенное для промысловой и любительской охоты на мелкого, среднего зверя и птицу в районах с любыми климатическими условиями.
Гладкоствольные ружья «Сайга» унаследовали общую компоновку и устройство АК, с газоотводным механизмом и запиранием поворотом затвора. Затворная группа и ствольная коробка были переделаны с учётом использования охотничьих патронов, ударно-спусковой механизм лишился автоспуска, в газоотводном механизме появился газовый регулятор для обеспечения надёжного огня, как обычными патронами, так и усиленными патронами «магнум». Кроме того, у некоторых моделей предусмотрены планки Пикаттини, позволяющие использовать дополнительное оборудование (коллиматорные прицелы, фонари и т. д.)
Glock-19:
Glock 19 впервые был представлен в 1988 году как компактный вариант модели 17, созданный для гражданского рынка оружия и для вооружения различных спецслужб и армейских офицеров. Glock 19 очень быстро стал пользоваться огромной популярностью и в полиции, и у рядовых граждан, покупающих компактные пистолеты для скрытого ношения в целях самообороны и спортивной стрельбы. Модель 19 отличается укороченным стволом (до 102 мм) и рукояткой, вмещающей магазин ёмкостью 15 патронов. Могут также присоединяться иные магазины большей ёмкости, предназначенные для моделей 17 и 18.
Компактный пистолет теперь обладал огневой мощью, сопоставимой с армейским оружием. Glock 19 так же, как и остальные пистолеты данного производителя имеет высокие боевые и эксплуатационные качества. К тому же сами размеры пистолета, и особенно его масса, были много меньше, чем у других компактных пистолетов в то время. Ничего подобного, сравнимого по сочетанию таких качеств, как малые габариты и вес, удобство ношения, простоты в использовании и эксплуатации, надёжности работы и огневой мощи, до появления Glock 19 просто не существовало. Используемый патрон имеет достаточно высокое останавливающее действие пули, приемлемую силу отдачи даже в сравнительно лёгком оружии, небольшие габариты и выпускается в различных вариантах снаряжения.
HK-416:
HK416 — германский автомат, адаптированный под американскую модульную систему AR-15, созданный фирмой Heckler & Koch. Несмотря на внешнее сходство с карабином M4, механизм автомата на самом деле ближе к немецкой Н&К G36, а не к AR-образцам американских винтовок. Первоначально новое оружие должно было стать сменным модулем для установки на любую спусковую коробку (lower receiver) от M4 или M16, однако позже появились и полнокомплектные автоматы. Название HK416 означает совместимость по стандартам NATO с магазинами от M4 и M16 — NATO-STANAG-DRAFT 4179 (M4/M16 Magazines) . Последний вариант автомата назван HK416A5. Кроме того поставляется версия под патрон 7,62×51 мм — HK417 которая конкурирует с FN SCAR. Принята на вооружение бундесвера под обозначением семейства G38
M240
M240 — официально Пулемет, 7,62 мм, M240 — это военное обозначение США для FN MAG семейства средних пулеметов с газовым приводом с ленточным питанием, которые патрон нато калибра 7,62×51 мм.
M240 используется вооруженными силами Соединенных Штатов с конца 1970-х годов. Он широко используется пехотой, чаще всего в стрелковых ротах, а также на наземных транспортных средствах, водных судах и самолетах. Хотя оно тяжелее, чем некоторые сопоставимые вооружения, оно высоко ценится за надежность, и его стандартизация среди членов НАТО является основным преимуществом.
Все варианты питаются от распадающихся ремней и способны стрелять большинством типов 7,62-мм (.30/.308 cal) боеприпасов НАТО. Варианты M240 могут быть преобразованы для использования неразрушающихся ремней. Существуют значительные различия в весе и некоторых особенностях среди некоторых версий, которые ограничивают взаимозаменяемость деталей. M240, используемые американскими военными, в настоящее время производятся FN America, американской дочерней компанией бельгийской компании FN Herstal. [7]
M240B и M240G обычно запускаются из встроенных сошек, штативов или автомобильных креплений; Что касается использования штатива, армия США в основном использует легкую наземную установку M192, в то время как Корпус морской пехоты США использует штатив M122A1, слегка обновленный штатив M2.
MAC-10
Первый прототип М10 американский конструктор Гордон Б. Ингрэм (работавший в частной оружейной фирме «Erquiaga Arms» в штате Калифорния) начал разрабатывать в 1964 году[1]. В августе 1964 года была завершена работа по созданию комплекта чертежей, в сентябре 1964 года первый прототип этого оружия был изготовлен и в октябре 1964 года — включён в каталог продукции фирмы «Erquiaga Arms». Однако 17 февраля 1965 года во время проверки деятельности фирмы «Erquiaga Arms» прототип был конфискован полицейскими[2].
В 1966 году он изготовил второй прототип М10 (под магазин от 9-мм английского пулемёта STEN), который предложил представителям министерства обороны США в качестве замены пистолета М1911А1 для отдельных категорий военнослужащих США, а также начал предлагать изготовление М10 на экспорт[1].
В дальнейшем, по заказу компании «Sionics Ltd.» из штата Джорджия он изготовил первый М10 под патрон .45 АСР (этот прототип был оснащён переделанным магазином от пистолета-пулемёта М3А1)[1].
В 1969 году Ингрэм стал инженером компании «Sionics Ltd.». В 1970 году компания переехала и переименовала себя в «Military Armament Corporation» (МАС)[1]. В 1969—1970 гг. M10 демонстрировали на военных базах Форт-Беннинг, Форт-Гордон и в Куантико, однако заказов от государственных структур США не было.