Недорогое хранение вещей КИЕВ

Самая низкая цена в Киеве,

всего 150грн/куб в месяц

Много вещей? Балкон загружен так, что не пройти?

Есть выход! Отдайте на хранение Ваши вещи, всего 150грн за один метр кубический в месяц. Это самая низкая цена в Киеве! На такой площади может поместится очень много вещей, которыми вы не пользуетесь регулярно, но которые могут понадобится со временем.

Вздохните свободно и начните мыслить и жить свободно!

Если нет гаража, то что делать с сезонной резиной?

Всего 20грн в месяц за 1 колесо! Задумайтесь, что сейчас можно купить за 20грн?

Разве это не выход. Мы находимся на удобной развязке и почти в центре Киева, возле телевышки, р-н м.Дорогожичи. Быстро, надежно, не дорого!

Это хороший вариант!

Вы пользуетесь велосипедом круглый год?

Для многих людей становится большой проблемой, куда деть велосипед зимой. А если семья из 4 человек и у каждого есть велосипед? Да, можно снять педали и руль, затем вбить большой анкер в стену... а можно просто отдать его на хранение и освободить место для того, что более важно сейчас.

Хранение 1 велосипеда 150грн/мес

Хранение 4 велосипедов всего 400грн/мес

Затеяли ремонт? Куда деть мебель и вещи которые мешают, на время ремонта?

Мы решим и эту проблему. Поможем с транспортом и грузчиками.

Приедем, запакуем, загрузим, увезем и будем хранить, пока Вы не дадите команду делать все в обратном порядке.

Если Вы делаете ремонт собственными усилиями, то что делать с инструментами после ремонта?

Привозите их нам, будем хранить, пока они не понадобятся Вам снова.

Обращайтесь, будем рады помочь.

Ребенок подрос? А вдруг не последний? Куда временно деть коляску, невероятно большое количество вещей и игрушек?

Для молодых семей, это может быть большой проблемой, тем более в Киеве, где квартирный вопрос стоит особо остро. Обращайтесь к нам, мы поможем освободить место в вашей квартире или комнате, его, бывает, очень не хватает!

Не загружайте себя дополнительными проблемами, мы возьмем их на себя!

Купили новую бытовую технику? Не определились куда деть старую? Подарить, продать, на дачу?

Пока вы думаете, позвольте предложить недорогое хранение? Холодильник, стиральная машина, кровать и пр. могут занимать очень много полезной площади. Вы можете оставить это у нас, а если решите продать, просто давать наш контакт покупателям, мы можем показывать товар и взять с клиента необходимую сумму. Сумму за продажу, мы можем отправить на вашу карту. Вам даже не нужно присутствовать на складе и тратить свое время. Деньги мы берем только за хранение.

Никаких дополнительных затрат и комиссий!

ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Николай. Работаем с ребятами больше 10 лет. Они тогда еще первые склады на Севастопольской площади открывали. Все нравится. Не дорого, надежно, что еще нужно? Претензий по работе нет.

Валентина. Пришлось уехать за границу на заработки. Квартиру сдала в аренду, а вещи доверила этой компании. Вернулась, все в целости и сохранности. Спасибо. Очень рада, что существуют такие услуги.

Сергей Николаевич. Рекомендую эту компанию как надежных и недорогих хранителей. Были проблемы в финансами, вошли в положение, дали отсрочку. Сейчас рекомендую их всем родственникам и друзьям.

Александр. Хранил холодильник и стиральную машину после переезда у них больше года. Решил, что больше не пригодятся, спросил у Евгения, мог бы он помочь продать, чтобы больше не платить за хранение. Даже не пришлось приезжать на склад, просто перевели деньги на карту. Сервис на уровне!

Ирина. Закрылся офис. Хотели открыть новый через пол года, а пока привезли мебель на хранение. Вот прошло уже 4 года, мебель все еще стоит. Самое интересное, что менеджер который принимал ее, так и сказал, что мы к ним на долго и как в воду глядел. А я сначала говорила, нет, мы на несколько месяцев. Я так поняла у них много таких как мы. Опытные ребята)) Работают по безналу с НДС, для нашей компании, это большой плюс, потому что такой бизнес как у них, чаще всего, не плательщики НДС, так что РЕКОМЕНДУЮ.