Станислав Симонов фотограф/видеограф

Из всех стран, где я фотографировал, Куба моя самая любимая. Несколько лет мне понадобилось, чтобы научиться снимать этот мир по-настоящему цельно. Глядя на ваши снимки, даже те люди, которые никогда не были на Кубе, сразу поймут, куда именно вы ездили. Все, с чем ассоциируется Куба, будет окружать вас на фотографиях. Вы в ретро-авто, на старых улицах колониальной Гаваны или на фоне лазурного океана, обнимаетесь на песчаном пляже. Все это будет отражено на фотографиях и навсегда останется с вами. Вы получите фотосессию и экскурсию одновременно, ведь на съемке мы посещаем как известные места, так и укромные уголки. Жду вас на Кубе и гарантирую яркие и сочные кадры!

Пакет «Варадеро-Лайт» 300 ЕВРО

В стоимость входит

  • Фотосессия 2 часа
  • Цветокоррекция фотографий 100 штук
  • 10 детально обработанных фото (ретушь кожи и фона, тонирование)
  • Аренда карбриолета на фотосессию 1 час
  • Трансфер из отеля и обратно

Бонус

  • В течении 3-х дней после съемки, вы получите 5 обработанных фото для публикации в соцсететях
  • Все отснятые черновики фотографии без обработки 200-250 штук в формате RAW. Вы самостоятельно сможете выбрать для обработки, те фото которые нравятся.

Информация о съемке

Для случаем когда «жених не любит фотографироваться». Быстрый и интенсивный ритм съемки, делаем максимум разнообразных фото за ограниченное время. Отдохнуть и покурить некогда, воды попить - только когда едем в машине, но зато устать не успеете. Минимум импровизации, все в рамках моего существующего портфолио. Рекомендуется не более двух разных образов по одежде.

Снимаемся только утром, начало в 9 утра. 3 обязательных локации в программе: фото с кабриолетом на фоне пальм, с кабриолетом на фоне море и валяния на пляже на песке. Кабриолет забирает вас из отеля и едем на съемку в безлюдные красивые места около Варадеро. Через час отпускаем машину и выходим на безлюдный пляж, снимаемся еще час. По окончанию времени возвращаем вас в отель.

Через 3 дня и пришлю вам первые 5 фото, до конца отпуска вы получите флешку с черновиками для самостоятельно отбора оставшихся фото для обработки.

Пакет «Варадеро» 400 ЕВРО

В стоимость входит

  • Фотосессия 3 часа
  • Цветокоррекция фотографий 160 штук
  • 16 детально обработанных фото (ретушь кожи и фона, тонирование)
  • Аренда карбриолета на фотосессию 2 часа
  • Трансфер из отеля и обратно

Бонус

  • Прокатное платье для фотосессии бесплатно. Можно подобрать кабриолет в цвет платья.
  • В течении 3-х дней после съемки, вы получите 5 обработанных фото для соцсетей
  • Все отснятые черновики фотографии без обработки 300-350 штук в формате RAW. Вы самостоятельно сможете выбрать для обработки, те фото которые нравятся.

Информация о съемке

Для ценителей фотографии и тех кто не гонится за количеством. Спокойный и размеренный ритм съемки. Разумно делим время между постановкой и импровизаций. Выходим за рамки существующего портфолио и вместе занимаемся созданием новых уникальных кадров. Так же рекомендуется этот пакет для больших платьев со шлейфом, ибо их раскладка занимает много времени.

Спланировано "под ключ", из отеля забираю и в отель возвращаю. Снимаемся утром, начало с 9 утра. Кабриолет забирает вас из отеля и едем на съемку в безлюдные красивые места около Варадеро. В программе фото с пальмами, соседняя деревня, кабриолет на берегу океана. Заканчивается купанием на песчаном пляже и валянием в песке. Рекомендуется не более трех разных образов по одежде.

Через 3 дня и пришлю вам первые 5 фото, а до конца отпуска вы получите флешку с черновиками для самостоятельно отбора оставшихся фото для обработки.

Пакет «Гавана» 625 ЕВРО

Фотосессия и экскурсия в Гаване

В стоимость входит

  • Фотосессия 6 часов
  • Цветокоррекция фотографий 350 штук.
  • 40 детально обработанных фото (ретушь кожи и фона, тонирование)
  • Аренда кабриолета для прогулке по Гаване 1 час
  • Трансфер из Варадеро и обратно

Дополнительные бонусы

Экономия на экскурсии в Гаване.

В течении 3-х дней после съемки, вы получите 10 обработанных фото для соцсетей

Информация о съемке

Я работаю как фотограф и как гид по Гаване. Мы посещаем и популярные и удаленные места, работаем по индивидуальной программе исходя из ваших пожеланий.

Если Вы живете в Варадеро, нас привезет в Гавану мой трансфер. Этот автомобиль будет с нами все время, перевозит нас по местам съемки и вечером увозит вас обратно.

Если Вы живете в Гаване, то продумываем логистику индивидуально. Возможен вариант когда я приезжаю к вам в Гавану, а потом вместе уезжаем в Варадеро.

Из Варадеро автомобиль забирает вас из отеля в 7:40 утра. Дорога в одну сторону займет 2-2,5 часа. Машина сопровождает нас все время и перевозит между локациями. По пути в Гавану делаем остановку на мосту и смотровой площадке с видом на Гавану. Посетим все значимые, исторические и колоритные места: Капитолий, Крепость, Старая Гавана, аллея Прадо и Обиспо, Набережная, смотровая площадка с видом на Гавану. Так же прокатимся на кабриолете по центральной улице на против капитолия, и по старым улицам колониальной Гаваны. В 17:00 уезжаем из Гаваны, к 19:00 будете в отеле и успеете на ужин.

Ритм съемки достаточно размеренный и носит экскурсионный характер. Я постоянно рассказываю о местах и историю Кубы и попутно фотографируемся на их фоне. Если не привыкли ходить пешком, то можно устать.

Пакет «максимум» 940 ЕВРО

Гавана и Варадеро (два съемочных дня)

В стоимость входит

  • Фотосессия 8 часов (6 часов в Гаване и 2 часа в Варадеро)
  • 60 детально обработанных фото (ретушь кожи и фона, тонирование)
  • Цветокоррекция всех фотографий 500 штук
  • Аренда автомобиля для поездки в Гавану из Варадеро
  • Аренда кабриолета для фотосессии в Варадеро 1 час
  • Аренда кабриолета для прогулке по Гаване 1 час

Дополнительные бонусы

  • Съемка на закате (при условии что погода позволяет провести такую съемку) для самых стойких
  • Экономия на экскурсии. После прогулки по Гаване со мной, экскурсия будет уже не нужна (цена экскурсии от отеля 83$ за человека. Экономия за двоих 166$)
  • Гибкий график съемки. Не обязательно сниматься 2 дня подряд

В течении 3-х дней после съемки, вы получите 10 обработанных фото для соцсетей

Информация о съемке

День первый - Аналогично пакету "Гавана". День второй - Аналогично пакету "Варадеро"

Бонусная съемка на закате: Вы приезжаете на городской пляж где проводим съемку на закате (в подходящий по погоде день)

Порядок работы От договора до получения фотографий

  1. Согласуем дату фотосессии в графике. Стараемся спланировать ее в первой половине отпуска, четвертый-пятый день после прилета. Как показала практика, позже люди сгорают. Если планируется церемония в отеле, то необходимо знать время (чаще всего в отелях ставят максимально неудобное время и нам приходится делать фотосессию либо до церемонии, либо на другой день)
  2. Заключаем договор. Очень важный пункт, там четко прописано: кто, кому, что и когда должен и в каких объемах. Я присылаю вам бланк договора. Вы заполняете его своими реквизитами. Потом вы печатаете, подписываете и сканируете договор и присылаете мне. Я у себя делаю то же самое, и присылаю вам сканы, где есть моя и ваша подпись.
  3. Вы делаете бронь (предоплату) согласно договору. После получения предоплаты, дата за вами бронируется.
  4. Вы вылетаете на Кубу, взяв с собой флешку для фото на 32Гб. Это важный пункт, на Кубе очень сложно купить флешку, если вдруг забудете.
  5. Предварительная встреча на Кубе. Это не обязательно, но часто люди едут смотреть Варадеро и заодно встречаются. Обычно на второй или третий день, после вашего прилета, пока вы не накупили экскурсий. Заодно вы еще узнаете от меня о Кубе и сэкономите денег. Можно не делать эту встречу, а сразу увидеться на фотосессии
  6. Фотосессия, финальный расчет, передача флешки.
  7. Вы получаете фотографии в черновиках, без обработки на своей флешке и возвращаетесь домой
  8. Дома вы выбираете их этих черновиков те фото, что вам нравятся и вы хотите обработать и заливаете их на облако http://cloud.mail.ru Допустим вы получили 324 фото, а по пакету у вас только 100. Вот 100 выбираете и заливаете на облако. Таким образом я не навязываю свое видение, я предлагаю вам выбрать самим.
  9. Я обрабатываю то, что вы залили. С момента как вы отправили фото, проходит от 2-х до 4-х недель на обработку.
  10. Вы получаете ссылку на обработанные фотографии
  11. Вы пишете отзыв как довольны работой))))


Уже много людей написали свои отзывы и это является гарантией того, что я свои обязательства выполняю.

http://vk.com/topic-13010793_26592126