Вас можно пригласить на встречу к детям?


Зарегистрируйтесь

2 декабря 16:00

Проспект Академика Глушкова, 1

ВДНХ, павильон 21, Фотостудия Pandora


Приглашаем Вас пообщаться с подростками вопрос-ответ, поделиться опытом

Дети 10-17 лет презентуют со сцены, чем хотят заниматься, свои идеи и проекты. Затем Вы неформально общаетесь с интересными для себя командами детей, узнаете детали, даете советы по своему профилю, делитесь опытом! Дети задают разные вопросы о Вашей деятельности, просто о жизни. Длительность 1 час. Это приятное общение с подрастающим поколением!













Кто эти дети с проектами?

Подростки 8-17 лет несколько раз в неделю посещают занятия со специалистами разных профессий, готовят бизнес-план своих проектов. Каждый месяц дети со сцены рассказывают, как идет процесс работы над бизнес-планом, какие успехи, что планируют делать дальше. Гости на презентации поддерживают детей советами и деньгами, любой суммой, и таким образом, подростки каждый месяц находят наставников и пополняют бюджет своих проектов. Спустя год дети защищают свой бизнес-план и получают право использовать стартовый капитал.

Программа проектов

1. Детский лагерь

2. Комиксы

3. Музыкальный фестиваль

4. IT хаб

5. Дом для бабушек и дедушек

6. Дизайн одежды

7. Спортивный комплекс

8. Орел и Решка, только в селе

9. Художественный фестиваль

10. Светодиоды

11. Журнал по мотивации "Мама денег не дает"

12. Видео игра

13. Кафе

14. KRUVE - КРУ"тые В"ечеринки

Есть и другие проекты, но у ребят каникулы:)


КАФЕ "ALPACA`S HOUSE"

В команде уже 5 подростков. Сфомировался костяк. Дети нашли куратора, Олеся Соломина, основательница бренда Lacma - производство шоколада без сахара. Ребята готовят план и ищут локацию для будущего кафе.

ЮТУБ КАНАЛ #TEENS ASK

Они берут у знакомых аппаратуру, делают заготовки вопросов, ищут интересные локации и персонажей для интервью. Сняли от 15 сюжетов за несколько месяцев. Самые продуктивные подростки в проекте:)) Куратор Анна Ратникова.

KRUVE

КРУтые Вечеринки. КРУВ. Самая первая команда подростков. Более 30 ребят приходили и уходили. И в результате сформировался костяк. Подростки организовали 5 первых вечеринок по 30-40 детей. Три из которых провальные. И теперь готовят вечеринку на 200 человек. Цель команды - делать культурные развивающие вечеринки! В апреле 2018 ребята нашли куратора, и теперь детям помогает Евгений Крывин, организатор концертов Svitlo Concert

Журнал "Мама денег не дает"

Проблема денег - вечная проблема. Не так ли? Кто может подросткам рассказать секреты, где взять деньги, если "Мама не дает денег"!?? Кто, как не такие же подростки? Креативные ребята нашли друг друга, объединились в команду для того, чтобы в скором времени порадовать наше подрастающее поколение новым, интерактивным, современным журналом.

Может быть... В скором времени... Вы тоже купите журнал "Мама денег не дает"

Познакомиться с действующими проектами

и новыми идеями детей