Школа Героев

для подростков 8-17 лет

Подростки объединяются в команды, получают финансирование и вместе с наставниками реализуют свои проекты.


1. Подготовка, 45 минут:

Дети готовятся к презентации своих проектов. Общаются между собой, знакомятся с новичками, делятся идеями, объединяются в команды. Тренируются, как лучше себя презентовать.

2. Практика, 45 минут:

Дети со сцены презентуют свои проекты в зале, где присутствуют успешные бизнесмены и специалисты. Затем команды детей расходятся по локациям, и гости на выбор подходят к детям, общаются, дают советы.

Дети записывают, с кем общались и кто понравился, чтобы и дальше обращаться за советом. В свою очередь гости тоже отмечают, какие команды понравились, для кого готовы стать наставниками, кого готовы поддержать, какими знаниями могут поделиться.


4. Самостоятельная практика

В будние дни, в свободное время, дети приезжают в офисы к наставникам. И наставники сами могут приехать к детям в школы, после уроков. Наставники консультируют детей 1-2 часа, и подростки по частям собирают свой бизнес план. Например, если дети создают кафе, то в один день они общаются с поваром, в другой день - с ресторатором, и так далее.

Менеджер от Школы Героев удаленно собирает отчеты от команд, где и с кем общались, какая тематика и результат. И показывает эту статистику родителям. Один из наставников - выбирается в главные кураторы. Задача куратора - связать все в один бизнес план и вместе с детьми выступить перед инвесторами, чтобы получить финансирование.