Первый Общероссийский Открытый Кубок (дистанционный)

«Ордена Маргелова Спортивного Клуба «Десантник» по аэротрубным дисциплинам парашютного спорта среди детей и молодежи

RISCKOD-20

(Russian Indoor Skydiving Cup Kids Open Distanse)

Обращение организаторов

Друзья!

Мы - молодёжная сборная команда России по групповой парашютной акробатике, мы молодежная сборная Воздушно-Десантных Войск России, мы - воспитанники Ордена Маргелова Спортивного Клуба «Десантник».

Мы приглашаем всех юных спортсменов-парашютистов России, представителей региональных спортивных парашютных федераций, учебные и спортивные организации ДОСААФ России, представителей аэродинамических труб, комплексов и тренажеров принять участие в уникальных дистанционных соревнованиях - «Первом Общероссийском Открытом Кубке «Ордена Маргелова Спортивного Клуба «Десантник» по аэротрубным дисциплинам парашютного спорта среди детей и молодежи» RISCKOD-20 (Russian Indoor Skydiving Cup Kids Open Distanse).

Даже сейчас, находясь в условиях жесткой самоизоляции, мы продолжаем учиться, заниматься спортом, мечтать и строить планы на будущее.

Ничто не длится вечно. Закончится и наш карантин. Но мы беспокоимся не о себе!

Мы осознаем , что мир уже не будет прежним. Пандемия нанесла жесткий удар по мировой экономике и экономике нашей страны.

Мы беспокоимся о будущем спорта, но даже не спорта высших спортивных достижений, а спорта массового и, прежде всего, детского и молодежного. Мы любим наш вид спорта - парашютизм! Мы многого достигли и многому научились, мы готовы помогать другим и применять наши знания, умения и навыки на благо общества.

Мы решили внести свой антикризисный вклад в развитие массового парашютного спорта в нашей стране.

Сегодня мы обращаемся в владельцам всех аэродинамических тоннелей нашей страны, юным спортсменам-парашютистам всех уровней (от начинающих, до самых опытных), их родителям и наставникам.

Мы - Спортивный Клуб «Десантник» - решили, совместно с Фондом «Звездный Путь» и при поддержке Федерации парашютного Спорта России, ДОСААФ России, по снятию карантина, безвозмездно организовать и провести самый массовый Общероссийский Турнир по аэротрубным дисциплинам парашютного спорта среди детей и молодежи.

Для всех желающих, вне зависимости от опыта и места проживания. Турнир дистанционный.Турнир некоммерческий.Турнир - рейтинговый, каждый займет свое достойное место, соревнуясь со спортсменами со всех уголков России!

Судейство - дистанционное по видео, но открытое и представительное. Интернет-трансляции выступлений и судейства + конкурс зрительских симпатий.

Награды: направленные участникам в электронном виде почетные грамоты с подписями официальных лиц и указанием занятого места в общероссийском рейтинге.

Турнир - открытый и мы, скорее всего пригласим наших юных коллег - спортсменов из других стран принять участие в этих соревнованиях.

Возраст участников: 4-18 лет.

Информация на оф.сайте соревнований www.airborne-club.com, в социальных сетях, по телефонам +7(499)136-0996, +7(903)136-0996; e-mail: mobile1360996@gmail.com


ОРГКОМИТЕТ СОРЕВНОВАНИЙ


Просим Вас как можно быстрее пройти предварительную Регистрацию!

Это позволит нам быстрее и легче решить все вопросы, связанные с проведением соревнований!