ГК "Правое дело"

Отзывы клиентов


Отзыв от 25 июля 2018 года, клиент Валерий:

Отзыв от 13 июля 2018 года, клиент Дмитрий:

Отзыв от 11 июля 2018 года, клиентка Глотова Галина:

Данное сообщение клиентка написала в ответ на наш опрос о качестве работы:

"Что Вам нравится в работе компании

Грамотность юристов, доброжелательность в речи, быстро и четко отвечают на поставленные вопросы, быстро подготавливают документы, в срок. Дают советы!


О работе менеджера (Старшего юриста)

Так же хочу отметить фамилию и отчество не знаю, зовут девушку Влада, именно благодаря ей я выбрала вашу компанию и она заверила, что ваша команда мне поможет! Спасибо ей большое!


О Работе ведущего юриста

Мне нравится мой юрист, очень приятная девушка, манера общения хорошая, понимает, советует, подсказывает как лучше поступить, очень хорошо разъясняет многие моменты, которые я не понимаю. "

Отзыв от 14 февраля 2018 года, клиентка Татьяна:

Отзыв от 14 февраля 2018 года, клиент Виктор

Аудиоотзыв от нашего клиента, 8 сентября 2017 года

ПРОСЛУШАТЬ ОТЗЫВ:

Аудиоотзыв от нашего клиента, 18 августа 2017 года

ПРОСЛУШАТЬ ОТЗЫВ:

Отзыв от клиента, 1 июля 2017 года

Отзыв от 30 мая 2017 года, Насуленко Людмила Ивановна

Отзыв от 16 апреля 2017 года, Корешкова Нина

Отзыв от 17 марта 2017 года, Аюна

Отзыв от 7 марта 2017 года, Марина

Отзыв от 29 января 2017 года, Гуденко Анатолий Федорович

«Работая с Вашей компанией сделал для себя несколько выводов:

1) Необходимо знать законы РФ, чтобы со знанием дела отстаивать свои права.

2) Общаясь с юристом, который курирует мои вопросы, давать подробную информацию новостей (СМС на мой тлф, сообщения на эл. почту, письма, поступающие из МФО и организаций (Роскомнадзор, Прокуратура), куда обращались по вопросам отстаивания прав заемщика).

3)Оперативность связи с юристом-куратором необходимо улучшить (не всегда удается дозвониться, но переписка по электронной почте устраняет этот недостаток).

В целом я доволен работой моего юриста-куратора - Котловой Э.Е. Находим общий язык в обработке писем с заявлениями, жалобами, обращениями.

Одно пожелание: плату за работу юриста взимать не авансом, а за проделанную работу. Я имею в виду тот факт, что юрист не отправляет подготовленные ним документы пока не придет оплата. Считаю это неправильным. Думаю, что если клиент заинтересован в решении своего вопроса с Вашей помощью, мошенничать он (клиент) не станет. СПАСИБО ВАМ за деятельную, эффективную работу. С уважением, Анатолий Федорович»

Отзыв от 20 января 2017 года, Макаренко Жанна Борисовна

«Я довольна: все документы приходят во время, если есть вопросы, то на них всегда получала ответ, всегда информировали об отправке документов и что надо сделать с ними. Единственное. никак не могу получить сим- карту, которую выписала на сайте.Ангелина Андреевна сказала, что лично займётся отправкой, поэтому думаю, что скоро получу её»

Отзыв от 30 декабря 2016 года, Теплякова Ольга Михайловна

«Сейчас я очень довольно работой моего юриста. Оперативно реагирует на всю мою информацию. Разъясняет ту или иную ситуацию .После разговора или переписки с ней, становится спокойней и появляется уверенность, что всё будет хорошо и всё благополучно закончится.Есть уверенность, что в какой-то непредвиденной ситуации, она сделает и подскажет, что нужно сделать, что бы всё было хорошо. Я ей верю.!!!»

Отзыв от 29 декабря 2016 года, Корешкова Нина Альбертовна

«В основном все хорошо, надеюсь что и в дальнейшем будет приятным наше сотрудничество, Юрист Хорошая внимательная, вежливая,объясняет все доступно,на мои сообщения вопросы отвечает , не оставляет без ответа. Хорошая девушка, грамотный юрист!»

Отзыв от 16 декабря 2016 года:

Отзыв от 21 октября 2016 года, Насуленко Людмила Ивановна

«Критики нет. Спасибо за помощь. Сотрудничество на высоком профессиональном уровне»

Видеоотзыв клиента Абраменко Юрий Петрович, 14 мая 2016 года

Отзыв от 01 марта 2016 года, Абраменко Юрий Петрович

«Я вижу,что ваши сотрудники стараются уделять внимание клиенту,отвечают,как юридически правильно решить его проблему, мой ведущий юрист вежлив,хорошо доступен для связи,для встречи назначает время удобное для клиента,доходчиво объясняет,что нужно сделать.Дальше профессиональные качества юриста будем оценивать по совместной работе. Я думаю,что они будут хорошими»

Видеоотзыв клиента Коломак Геннадий Федорович, 6 февраля 2016 года

Видеоотзыв клиента Кироненко Валерий Владимирович, 1 февраля 2016 года

Отзыв от 28 декабря 2015 года, Дамаскина Татьяна Николаевна

«Нравится лояльность к нам,клиентам,т.е.не всегда есть деньги для оплаты вашей работы,но идут на уступки.Единственно чем я не довольна,то что вы далековато находитесь,но к работе вашей это не относится.Очень хочется,что бы,конечно,в Новом году было не как в старом и я на вас очень надеюсь! То что уже сделали-это уже большой плюс,буду ждать дальнейшей работы! С Новым Годом!!!!. Мой ведущий юрист Компетентны во всем,отвечают на любой мой интересующие вопросы»

Отзыв от 28 декабря 2015 года, Карев Александр Андреевич

Здравствуйте, поздравляю Вас и в Вашем лице весь коллектив компании, желаю больших и положительных результатов в такой жизненно необходимой помощи всем нам, попавшим в долговые проблемы. Я лично верю Вашей компании и верю, что благодаря помощи ваших сотрудников выйду из долгов с наименьшими потерями. Общаясь с Юлей и Романом чувствую их доброжелательность и отзывчивость, заинтересованность помочь в создавшейся негативной ситуации. От души БОЛЬШОЕ СПАСИБО!