Покупка готовых компаний фирм ооо с расчетным счетом в Польше, юридическая поддержка бизнеса - Польша

CGO Legal Counseling это юридическая фирма, специализирующаяся в правовой помощи иностранным лицам. Наша команда состоит из семнадцати адвокатов с обширным опытом в правовой помощи в области корпоративного права и иммиграции. Мы оказываем помощь в создании фирм почти каждый день - сотрудничаем с нотариусами, бухгалтерами и переводчиками, контролирующих весь процесс открытия компании с нуля.

Принятая политика нашей фирмы обуславливает, что все формальности должны быть рассмотрены в течение одного дня - от регистрации фирмы, открывание банковских счетов , выбор услуг виртуального офиса, бухгалтерского учета и представления заявок в реестр.

Принятая политика нашей фирмы обуславливает, что все формальности должны быть рассмотрены в течение одного дня - от регистрации фирмы, открывние банковских счетов , выбор услуг виртуального офиса, бухгалтерского учета и представления заявок в реестр

После клиенты компании, как правило, обращаются в наш иммиграционный отдел за помощью в получении вида на жительство и карты побыту - в пределах примерно 1-2 месяцев мы помогаем нашим клиентам пройти через весь этот процесс. Наши клиенты имеют возможность обслуживаться у нас на русском языке. Мы приглашаем Вас связаться с нами.

Предлагаем фирмы с ограниченной ответственностью, зарегистрированные и готовые к продаже - с расчетным счетом в Польше. Они позволят вам начать свой бизнес за один день. GOC Corporate о.о.о. (наша фирма является операционной) является одной из акционерных зарегистрированных фирм. У нас есть постоянные продажи нескольких фирм - базирующаяся в Лодзи и Варшавы. Каждая из наших фирм соответствует следующим требованиям:

Предлагаемая фирма имеет номера KRS, REGON, НПВ регистрации НДС и НДС-ЕС

По запросу, фирма может иметь банковский счет в польских злотых или любой другой валюте (дата приобретения акций).

Фирмы никогда не проводили хозяйственную деятельность - нет имеют активов, сотрудников, работников, кредиторскую задолженность.

Мы подтверждаем это нотариусом во время продажи фирмы Клиенту.

Кроме того, по запросу мы можем делать какие-либо изменения в фирме, такие как:

офисы фирм

состав руководства

размер уставного капитала

название фирмы

модификация ПКД (Польская классификация деятельности), и так далее.

Кроме того, мы предлагаем привлекательные цены на услуги виртуального офиса обслуживания через наших партнеров в Лодзи и Варшавы.

Мы также приглашаем Вас посетить наш веб-сайт, посвященный продаже готовых фирм с ограниченной ответственностью –

www.gotowa.spolka.pl , www.kupie-spolke.com.pl

Офис в Лодзи:

90-562 Łódź, ul. Łąkowa 3/5 - bud. 14

tel. +48 42 663 65 03, +48 42 206 88 86

office@cgolegal.pl cgolegalcounseling

Офис в Варшаве:

02-566 Warszawa, ul. Puławska 12/5

tel. +48 22 101 39 93, fax: +48 22 101 39 93

biuro@cgolegal.pl