Современные системы газового оборудования для автомобилей

Производитель автомобильного газового оборудования LPG & CNG

Системы AG Centrum функционируют на рынке газобаллонного оборудования уже 20 лет. В начале своей деятельности мы сотрудничали с итальянскими компаниями, у которых традиции, связанные с газовым питанием, начинаются в 70-е годы. Накопленный опыт позволил нам создавать высококачественные системы газа с самого начала. Всё создано и произведено в Польше.

Мы представляем на европейские и мировые рынки много идей и инноваций, которые позволяют улучшить качество монтирования газобаллонного оборудования. Ассортимент, который мы предлагаем, прошел множество испытаний и тестов, благодаря чему он гарантирует надежность и длительную эксплуатацию. Накопленные в течение многих лет знания и опыт, дают ощутимые результаты в виде предлагаемых систем.

Мы работаем в соответствии с самыми высокими стандартами качества, чтобы продукты и услуги, которые мы поставляем на рынок, удовлетворяли потребности даже самых требовательных клиентов.Мы работаем на основе Системы Управления Качеством в соответствии с нормой PN-EN 9001:2008.

AG Centrum – это польская компания с сетью филиалов и представительств на территории Польши. У нас есть филиалы в Быдгощ, Кельце, Сосновец, Жешув и Ченстохове, а также представительство в Ольштыне, Вроцлаве и Люблине.Наша дистрибьюторская сеть работает в более чем в 50 странах мира и мы постоянно её развиваем.Наше присутствие подчёркивается участием в большинстве выставок и конференции, связанных с рынком автомобильной промышленности.

AG CENTRUM

26-600 Radom,

ul. Chorzowska 11 A

Polska

+48 (48) 322 27 39

+48 (48) 322 27 32

skype: agc-export

agc@agcentrum.pl

www.agcentrum.pl

www.agcentrum.polfirms.ru