TERESA пансионат проживание мазурские озер Гижицко, Мазуры отдых в Польше

Пансион Тереза, приглашает Вас на объект, расположенный на краю деревни Марчинова Вола на озере Бувельно, известном своей чистой водой и обилием рыбы.

Деревня находится в нескольких километрах от дороги, соединяющей дорожные маршруты, ведущие из Варшавы и Белостока в Гижицко. Район вокруг гостевого дома - это разнообразный ландшафт, это обширная поверхность озера Бувельно , что создает идеальные условия для занятий многими видами спорта и активного туризма в любое время года.

В непосредственной близости от нашего пансионата есть центр верховой езды, где вы можете взять уроки верховой езды под руководством инструктора а также лечить некоторые из болезней методом иппотерапии

Самым ценным богатством нашего предложения являются идеальные природные условия региона, в котором находится наш пансионат. Окружающая среда осталась экологически чистой, поскольку в коммуне нет значительных промышленных предприятий. Местная природа характеризуется множеством особенностей местности и богатством мира фауны и флоры. Эти исключительные ценности создают прекрасные возможности для развития туризма.

Уникальные пейзажи и природные достопримечательности привлекают любителей пеших и велосипедных прогулок, водных видов спорта, конных аттракционов и сторонников рыбалки, грибов или охоты. Здесь каждый найдет что-то для себя.

Комнаты:

Ванная комната, столик, двуспальная кровать, 2 прикроватные тумбочки, шкаф, терраса с видом на озеро, спутниковое ТВ, сейф, телефон.

Апартаменты:

Гостиная - с террасой (вид на озеро), складной стол, 6 стульев, шкаф, шифоньер, 2 выдвижные кровати, 2 кресла, диван, спутниковое телевидение, телефон, сейф, холодильник.

Спальня: 2 раскладных кровати, шкаф для одежды, тумбочки, туалетный столик, две ванные комнаты.

Мы предлагаем Вам домашнюю кухню с богатым меню.

Для наших клиентов мы подготовили: 40 мест в ресторане, 70 мест в зимнем саду, каминный зал с камином, бар, подвал с широким ассортиментом высококачественных вин.

Мы организуем для групп:

банкеты, свадьбы, вечеринки, общественные мероприятия, конференции.

Для тех, кто хочет активно провести время в нашем пансионе, мы предлагаем широкий спектр развлекательных мероприятий:

в Гижицко, спортивные сооружения, такие как: крытый бассейн, каток, теннисные корты. Полеты на воздушном шаре, круизы на яхтах на Мазурских озерах, охота в соответствии с договоренностями, верховая езда (уроки верховой езды), рыбалка на озере Бувельно, сноуборд, катание на лошадях, удобные прогулки на лодке, велосипедные маршруты.

Также зимой у нас есть что предложить: ледяные лодки, керлинг, катание на конных санях, беговые лыжи, тобогган, катание на коньках

PENSJONAT TERESA

11-513 Miłki

Marcinowa Wola 2

Polska - warmińsko - mazurskie

+48 602 695 337

pensjonatteresa@post.pl

www.pensjonatteresa.pl

www.pensjonat-teresa.polturizm.ru