Мы предлагаем широкий выбор расцветок и фактур качественного гибкого мрамора, камня, кирпича, которые отлично подойдут для декорирования как в интерьере квартиры, дома или дачи, так и в экстерьере.

Наши высококвалифицированные сотрудники учтут все Ваши пожелания и подберут для Вас самую подходящую расцветку гибкого камня.

Гибкий камень - это качественный строительно-отделочный материал, изготовленный из экологически чистых материалов, имеющий все необходимые сертификаты. Его можно применять как во внутренней, так и во внешней отделке.

Его можно применять на стенах, полах, ступеньках, подоконниках, столешницах, в ванных комнатах, бассейнах, саунах, витражах, каминах, кухонных фартуках, можно сделать жалюзи и т.д.


Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

Гибкий мрамор отличная альтернатива природному камню. На лицевую поверхность нанесена натуральная мраморная крошка, покрытая защитным слоем. Благодаря этим особенностям, гибкий камень обладает минимальным весом и сохраняет прочность своего природного аналога.
Мы владеем уникальной технологией,позволяющей нанести любой рисунок на гибкий мрамор,что позволит реализовать самые смелые дизайнерские решения.

Carousel imageCarousel imageCarousel image

Гибкий кирпич – удачный отделочный материал-имитатор. Визуальное сходство с оригинальным материалом (керамическим кирпичом) – на высоком уровне, стоимость, по сравнению с ним, низкая, в работе легок (не только по весу, но и в процессе облицовки).


На лицевую поверхность нанесена натуральная каменная крошка, покрытая защитным слоем.

Carousel imageCarousel image

Термопанели - это тот же гибкий камень, только вместо эластичной нетканой основы используется любой твёрдый утеплитель (пенопласт, экструдированный пенополистирол, минплита и пр.)
Термопанели можно использовать для утепления любых фасадов.

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image