Blake Roney, Sandie Tillotson dan Steve Lund memutuskan untuk membangun sebuah perusahaan yang akan menggabungkan produk-produk inovatif perawatan pribadi dengan bahan-bahan yang termasuk ke filosofi “all of the good, none of the bad”, dan banyak peluang bisnis yang akan menarik penjual berkaliber tinggi.
Tidak butuh waktu lama bagi orang untuk menemukan perbedaan peluang bisnis yang unik dari Nu Skin. Bahkan, urutan produk pertama yang begitu populer itu hilang dalam hitungan jam. Orang-orang menyukai produk begitu banyak bahwa banyak bahkan membawa botol sendiri dan stoples bagi pendiri untuk mengisi dengan formula unik menggunakan sendok biasa.
Sejak saat itu, Nu Skin telah menunjukkan pendekatan yang khas yang berbeda untuk bisnis. Ini dimulai dengan konsep inovatif produk berkualitas premium dan sebuah peluang bisnis unik menarik global.
Dikombinasikan distributor leaders, model bisnis yang luar biasa telah membentuk perusahaan menjadi perusahaan bernilai billiunan dolar yang masih tetap setia pada nilai-nilai inti.
Hari ini, Nu Skin dibedakan oleh kemampuannya untuk menunjukkan bahwa mereka benar-benar memiliki orang-orang terbaik, produk, budaya, dan kesempatan dalam penjualan langsung, perawatan kulit dan industri kesehatan. Sebagai perusahaan anti-aging terkemuka, Nu Skin membuat sebuah standar.
Blake merupakan salah satu pendiri perusahaan serta menjabat sebagai President dan CEO sejak didirikan pada tahun 1984 sampai 1996, untuk kemudian menjabat sebagai Chairman. Kini, Nu Skin Enterprises merupakan salah satu perusahaan direct selling terbesar didunia dan produknya telah terjual di 48 market di Amerika, Eropa dan Asia pasifik. Saham perusahaan diperdagangkan secara umum di New York Stock Exchange Nu Skin Enterprises menawarkan peluang bisnis yang berbeda khususnya untuk produk dan pelayanan konsumer melalui penjualan langsung. Nu Skin Enterprises menjual produk-produk perawatan personal, produk-produk nutrisi dan produk dengan teknologi
Blake Roney memperoleh gelar akademik dibidang bisnis keuangan dari Brigham Young University’s Marriot School of Management pada tahun 1983. Ditahun 2004, Mr. Roney dinobatkan sebagai salah satu dari 100 orang paling berpengaruh di Utah oleh Utah Business magazine. Di tahun 2003, Beliau mendapatkan gelar kehormatan sebagai doktor di bidang Humane Letters dari Salt Lake Community College Ayah dari 8 anak ini melayani berbagai komunitas dan universitas, serta aktif dalam organisasi-organisasi sipil dan gereja.
Steven J. Lund menjabat sebagai Executive Chairman of the Board Nu Skin Enterprises, serta Executive Director untuk inisiatif Nourish the Children yang telah memfasilitasi donasi lebih dari 450 juta makanan VitaMeal untuk anak-anak penderita kekurangan gizi di seluruh dunia.
Sebelumnya, Steve Lund pernah menduduki posisi Executive Vice President Nu Skin International (NSI) sejak tahun 1985 serta berbagai posisi lain, termasuk Vice Chairman of the Board sejak 2006 hingga 2012, President & Chief Executive Officer periode 1996-2003, setelah sebelumnya menjabat sebagai President & Chief Executive Officer Nu Skin Asia Pasifik (NSAP) sejak 1996 hingga 1998.
Steve Lund pernah menjabat sebagai anggota board of directors untuk Direct Selling Association Amerika Serikat. Steve Lund, serta aktif dalam kepemimpinan kemasyarakatan dan keagamaan, dan saat ini menjabat sebagai Chairman Utah Valley University board of trustees dan baru-baru ini diangkat sebagai anggota board of regents di negara bagian Utah. Sebelum bergabung dengan Nu Skin Enterprises, Steve Lund berkarir sebagai jaksa di sebuah firma hukum setelah meraih gelar Juris Doctorate dari Brigham Young University's J. Reuben Clark Law School pada tahun 1983.
Sandie Tillotson menjabat sebagai Senior Vice President untuk Nu Skin Enterprises. Pada tahun 1984, Sandie membantu mendirikan Nu Skin International, membantu dalam pengembangan lini produk Nu Skin dan pembentukan rencana pemasaran global. Dia menjabat sebagai Wakil Presiden Nu Skin International dari 1984 sampai 1998. Pada tahun 1993, Ms. Tillotson tercatat sebagai salah satu dari 10 pemilik bisnis terkemuka perempuan di AS oleh Working Woman magazine. Pada tahun 2001, Ms. Tillotson tercatat sebagai satu dari 50 "Women of the New Millennium" oleh Feminine Fortunes magazine. Dia dianugerahi kehormatan ini bersama dengan orang-orang seperti Katie Couric, Oprah Winfrey dan Sandra Day O'Connor. Sandie meraih gelar Bachelor of Science di bidang pendidikan dari Universitas Brigham Young dan telah mengajar di berbagai sekolah umum di Utah. Hari ini, Sandie menikmati peran sebagai seorang ibu, dermawan dan pengusaha.
1. Semua produk Nu Skin pH-nya sama dg kulit yaitu 5,5 sehingga tidak membuat kulit kering ataupun iritasi
2. Berbahan dasar air (water-based) bukan oily-based sehingga membuat kulit tdk berminyak dan tidak menutupi pori-pori sehingga kulit tetap bisa mendapat asupan oksigen yg cukup.
3. Semua produknya sudah safety-allergy-dermatologist-tested sehingga lebih aman untuk alergi.
4. Nu Skin mempunyai filosofi “All of the good, none of the bad” (hanya menggunakan bahan yg bermanfaat, bebas dari bahan berbahaya)
5. Sebelum mengeluarkan satu produk, Nu Skin mengadakan penelitian hingga 10 tahun utk memastikan produk tsb aman dipakai
6. Nu Skin mempunyai 125 lebih scientist dari 18 disiplin ilmu dan bekerja sama dg universitas terkemuka di dunia, Stanford University dan Lifegen Technologies
7. Teknologi Ageloc dari Nu Skin ditayangkan dalam Discovery Channel dimana hanya teknologi fenomenal+spektakuler yg bisa ditayangkan di program tsb.
8. Produk Nu Skin berbahan herbal/organik.
9. Kosmetik Nu Skin bebas alkohol dan bahan kimia berbahaya sehingga aman digunakan jangka panjang.
10. Produk suplemen Nu Skin sudah masuk dalam buku PDR (Physician Desk Reference) buku daftar obat yg direkomendasikan para dokter di dunia.
11. Produk Nu Skin sudah bersertifikasi halal IFANCA (The Islamic Food And Nutrition Council of America)
12. Kandungan suplemennya semua larut dalam darah, tidak meninggalkan residu (ampas) di ginjal sehingga aman dikonsumsi dan tidak membahayakan tubuh.
Jadi ga perlu ragu lagi untuk pakai dan konsumsi produk Nu Skin khannn
JIKA ANDA BUTUH BANTUAN, ATAUPUN ADA HAL-HAL YG INGIN DITANYAKAN JANGAN RAGU UNTUK MENGHUBUNGI KAMI, DENGAN SENANG HATI AKAN KAMI BANTU...
Nama : Muhammad Wildan
No wa : 087879155713
creative.digital - © 2019 All rights reserved.