Неудобно и трудозатратно отслеживать все изменения по интересующим договорам? Хотите делать это в 60 раз быстрее и сократить время на поиск на 98,3%?

Используйте это новшество!

Компания «Консультант Плюс» представила новый продукт "Изменения в регулировании договоров". В чем ценность системы?

  • Дает краткую информацию об изменениях законодательства, судебной практики, налогообложения по часто применяемым договорам:

купли-продажи, поставки, подряда, займа, госконтракта, залога, лизинга и другим.

  • Поможет проверить актуальность типовых договоров и правильность рыбы договора перед применением.

Мнение юриста

Ирина Чернышова - юрист с 15-летним опытом работы. В КонсультантПлюс работает с 2015 года, имеет безупречную репутацию в части предоставления качественных ответов - 93% обратившихся довольны работой Ирины.

Интересно мнение эксперта о новшестве по договорной работе? Читайте!

Ирина, специалистам какого профиля может быть полезно новшество "Изменение в регулировании договоров" (далее ИВРД)?

Систему ИВРД оценят юристы и специалисты, чья деятельность связана с разработкой, составлением и проверкой готовых договоров, в т.ч. договоров контрагента.

В чем удобство ее использования?

Постоянное использование системы в работе исключает риски, возможные при составлении договоров, т.к. помогает в короткое время узнать и применить все новшества и изменения конкретного вида договора.

В чем преимущества системы "Изменение в регулировании договоров" по сравнению с привычным поиском информации в Системе?

Удобство – все изменения в законодательстве и судебной практике по договору собраны в одном месте. Экономия времени - в ограниченное время узнать всю информацию по конкретному виду договора. Надежность – помощь в составлении грамотного и юридически правильного договора.

Вот конкретный пример. Поиск с использованием системы ИВРД: в карточке поиска по тексту «розничная купля-продажа» - находим банк «ИВРД» - открываем верхний документ Обзор основных изменений: Договор розничной купли-продажи и изучаем информацию. Итого: на поиск информации потрачена 1 минута.

Обычный поиск в системе: ГК – розничная купля-продажа - i к разделу – ищем нужную информацию. Итого: 5 минут на поиск и 1-1,5 часа на поиск нужной и отсеивание лишней информации.

Коллеги, можно сделать вывод, скорость поиска информации с новым ИВРД в 60 раз быстрее обычного поиска. Всем удачи в поиске лучших решений!

Отзывы юристов о новом способе работы

Полева Лариса Михайловна, адвокат НКО "Абаканская городская коллегия адвокатов"

"Неделю работаю с Перспективами и рисками суд. споров и Изменениями в регулировании договоров. Когда только увидела эти инф. банки засомневалась, что буду ими пользоваться, т.к. люблю сама поискать во всей базе информацию, мне нравится сам процесс изучения и поиска. Но время и клиенты вносят корректировки в наши планы. Я убедилась, как легко и просто понять перспективы спора, пользуясь новым инструментом. Отметила для себя понятную структуру инф. банков. Теперь при обращении клиента с новой ситуацией я смогу достаточно оперативно ответить клиенту о перспективах спора и о том - какие для этого потребуются документы. И, конечно же, я по прежнему, если захочу, могу заниматься самостоятельно поиском и анализом информации. Еще хочу отметить условия покупки новых банков - достаточно легко реализуемые и доступные. Я рекомендую всем юристам поработать с Перспективами и рисками судебных споров и Изменениями в регулировании договоров от КонсультантПлюс!"

Калепка Анастасия Дмитриевна, начальник юрид. отдела ООО "Саянпромтранс"

"Поработала я с новыми информационными банками ПРСС и ИВРД неделю. Работала на примере договора подряда и договора хранения. Меня интересовали досудебное урегулирование и перспектива отстаивания своей позиции в суде. Отметила для себя удобство работы и существенную экономию времени. Увидела моменты, о которых не знала. Считаю, эти инструменты упрощают работу юриста, планируем приобрести их для работы."

Лутченко Надежда Сергеевна, юрисконсульт ГАУ РХ «Черногорский социально-оздоровительный центр имени А.И. Лебедя»

В системе "Консультант Плюс" пользовалась новыми услугами: "Перспективы и риски судебных споров" и "Изменения в регулировании договоров". Данный вид услуг очень понятно и доступно помогает разобраться в ситуациях (спорах), помогает сделать правильный выбор, грамотно подготовить соответствующие документы.

Князева Елена Валентиновна , начальник правового отдела ГАУ РХ "Многофункциональный центр организации централизованного предоставления государственных и муниципальных услуг РХ"

"Тестировали всем отделом новые Инф. банки - Перспективы и риски судебных споров и Изменения в регулировании договоров. Отметили для себя удобство работы с ними в том что вся информация по интересующей ситуации собрана в одном месте - это существенно экономит время. Отметили как плюс характерный для СПС КонсультантПлюс - это множество ссылок на судебную практику. Однозначно для нас это нужный и полезный инструмент в работе, спасибо что постоянно совершенствуетесь! Рекомендуем всем юристам!"

Просто попробуйте новшество ИВРД, чтобы принять решение