Акции и предложения

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

Аскона и Hilding Anders

Орматек и Райтон

Каталог матрасы 2019

Каталог Massage 7

Каталог кровати 2019

Комфортный пружинный матрас с блоком независимых пружин. В основе данной модели лежит блок независимых пружин Comfortpoket, каждая пружина которого работает индивидуально и обеспечивает точечную зональную поддержку тела во время сна и отдыха. В блоке 420 пружин на одно спальное место, 210 пружин на 1 кв. м.
Комфортный двусторонний пружинный матрас с блоком независимых пружин. В основе данной модели лежит блок независимых пружин повышенной комфортности и анатомичности EVS1000. В блоке 1000 пружин на одно спальное место, 500 пружин на 1 кв. м. Плотное расположение тонких пружин позволяет матрасу точно подстраиваться под особенности Вашего тела. На каждую пружину приходится меньшая нагрузка, что повышает долговечность матраса.
Комфортный пружинный матрас с блоком независимых пружин. В основе данной модели лежит блок независимых пружин EVS500, каждая пружина которого работает индивидуально и обеспечивает точечную зональную поддержку тела во время сна и отдыха. В блоке 512 пружин на одно спальное место, 256 пружин на 1 кв. м.

Optima Hard Cocos

Optima Hard Cocos - это жесткий беспружинный матрас. Состоит он из двух слоев современного материала ormafoam. Один слой – повышенной плотности, более жесткий. Его толщина – 10 см. Второй слой – более низкой плотности. По ощущениям более мягкий. Его толщина – 2 см. В качестве наполнителя матраса также используются 2 слоя латексированной кокосовой койры. Оба материала жесткие, упругие и очень долговечные.

Тонкий матрас Softy Plus

Матрас Softy подходит для моделей диванов, кресел и кроватей-раскладушек с раскладным механизмом типа «Седафлекс», «Французская раскладушка». Позволяет организовать спальное место средней жесткости. Материал изготовления — ormafoam. Кроме того, нестеганое полотно чехла заменено на стеганое; таким образом, все слои оказываются надежно скреплены с блоком ormafoam, что предотвращает возможность смещения чехла относительно наполнителя.

Optima Classic EVS

Высокий уровень комфорта матраса достигается за счет сочетания современных материалов и улучшенного независимого блока пружин. Толщина витка пружин увеличена на 1,9 мм, что позволяет не только увеличить срок эксплуатации, но и повысить анатомические свойства матраса. Комфортный слой матраса расслабляет и заряжает энергией на целый день.

Подробнее об акциях, товарах и ценах можно узнать в нашем магазине у продавцов-консультантов

Сон Амур

Матрас "Классик"

Характеристики матраса:Жесткость: средней жёсткостиТип матраса: кокосовыеВысота: 19 смНагрузка: до 110 кгГарантия: 24 месяцаСлои матраса:Система комфортности (жаккард, пена)Изолирующий нетканый материалВысокоэластичная пенаЛатексированная кокосовая койра 10 ммСистема поддержки позвоночника TFKУсиление по периметру из высокопрочной пены

Матрас "Латекс"

Характеристики матраса:Жесткость: средней жёсткостиТип матраса: пружинныеВысота: 21 смНагрузка: до 110 кгГарантия: 24 месяцаСлои матраса:Трикотажная ткань стеганая ортопедической пеной и синтепономИзолирующий нетканый материалНатуральный латекс 10 ммЛатексированная кокосовая койра 10 ммСистема поддержки позвоночника TFKУсиление по периметру из высокопрочной пены 60 мм

Матрас "Интенсив"

Характеристики матраса:Жесткость: жёсткийТип матраса: пружинныеВысота: 22 смНагрузка: до 130 кгГарантия: 24 месяцаСлои матраса:Система комфортности (жаккард, пена)Изолирующий нетканый материалВысокоэластичная пена 20 ммЛатексированная кокосовая койра 10 ммТермовойлок 5 ммСистема поддержки позвоночника TFKУсиление по периметру из высокопрочной пены 60 мм

Наматрасник водонепроницаемый

Каталог матрасов 2019

Детские матрасы в ассортименте

Крепкий и спокойный сон детей на первом году жизни – это залог хорошего настроения мамы, малыша и всей семьи. Качественное спальное место существенно влияет на полноценность и комфорт сна.


Моби-мебель

Новый единый каталог мебели 2019

Каталог Моби 2019.pdf

Каталог корпусной мебели и кровати

Каталог КМ_01 03.pdf

Каталог кухонной мебели

mobi_kitchens.pdf

Неолюкс

Матрас INNSBRUCK

«INNSBRUCK» от NEOLUX — неповторимый, изысканный вид и комфорт. Сочетание классической основы «Pocket Spring» с инновационной системой настилочных слоев «Multicomfort System», создает особую мягкость, пышность и несравнимое удобство. Тщательно подобранные ткани и материалы придают матрасам уникальный стиль и эталонное качество. Ощутите здоровый и комфортный сон, который восстановит жизненные силы и хорошее настроение на весь день! Матрас «INNSBRUCK» от NEOLUX — это великолепные сны на изысканном матрасе.

  1. Ткань «Royal Style»
  2. MEMORY COMFORT
  3. Латекс перфорированный
  4. Пена "Extra Soft"
  5. Пена «SOFT»
  6. Блок пружин Pocket Spring
  7. 3D Aerosystem Max
  8. Latexform
  9. Двойной усилитель пружинного блока

Матрас ARIZONA

Попробуйте уникальное сочетание ткани «ComfoTex» и инновационной пены с памятью формы «Memory» для максимального эффекта релаксации и восстановления жизненных сил. Матрас «Arizona» - это новое воплощение комфорта среди матрасов. Истинный американский комфорт, стиль и практичность — вот основные качества матраса, который создан с помощью самых передовых технологий, направленных на борьбу со стрессом и усталостью. 3D Aerosystem создаст комфортный индивидуальный микроклимат специально для вас. Слой Memory с эффектом памяти, повторит каждый изгиб вашего тела, позволив максимально расслабиться и восстановить жизненные силы.

  1. Трикотажная ткань
  2. Вязкоэластичный «MEMORY»
  3. Пена «SOFT»
  4. Моноблок «Latexform»
  5. 3D Aэросистема
  6. Ткань «Stretch»
  7. Натуральный латекс

Подробнее об акциях, товарах и ценах можно узнать в нашем магазине у продавцов-консультантов