Корпоративные тренинги в Екатеринбурге и дистанционно

ЧТО ТАКОЕ КОРПОРАТИВНЫЙ ТРЕНИНГ?

Корпоративные тренинги проводятся по заказу собственников, руководителей или других первых лиц предприятий, организаций, фирм, которые заинтересованы в повышении квалификации сотрудников, в качественных изменениях работы коллектива в частностях и в целом. Тему тренинга, цели, задачи на тренинг и его результаты Заказчик устанавливает в процессе первичных переговоров с Тренером. Опыт Тренера более десяти лет. Тренер не имеет отношения к "курсам подготовки к другим курсам", "лидерским ступеням", сетевым продажам чудодейственных средств, верёвочно-лесной романтике и подобному.

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ И НАПРАВЛЕНИЯ ТРЕНИНГОВ

I. КОМАНДООБРАЗОВАНИЕ

II. ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ (САМООРГАНИЗАЦИЯ, ПЛАНИРОВАНИЕ, МОТИВАЦИЯ)

III. "КОМПЛЕКСНЫЙ" ТРЕНИНГ

IV. АКТЁРСКИЙ ТРЕНИНГ

V. ТРЕНИНГ ПРОДАЖ

VI. ТРЕНИНГИ ДЛЯ РУКОВОДЯЩЕГО СОСТАВА И УПРАВЛЕНЦЕВ

VII. "ИДЕАЛЬНЫЙ" ТРЕНИНГ

VIII. ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ (БЕСПЛАТНЫЙ) ТРЕНИНГ

Описание каждого тренинга здесь Вся информация о тренинге "Внедрение коучинга в Вашу управленческую культуру" здесь

КАК РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ТРЕНИНГА, СЕМИНАРА?

Рассчитать стоимость тренинга достаточно просто. На 2018-й год: 1 (один) участник, 1 (один) тренинг-день, 1 (одна) тысяча рублей, но не менее 10 тыс.руб. за тренинг (кроме Акций). Заказчик может предложить свой вариант размера гонорара тренера. Один тренинг-день - это тренинг, не выходящий за пределы одного рабочего дня (то есть длительностью до 8 часов). Дистанционный тренинг рассчитывается иначе

ФОРМЫ РАБОТЫ С КОРПОРАТИВНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ

I. Варианты в Екатеринбурге:

  • зал (аренда);
  • территория Заказчика (например, офис Заказчика);
  • выезд за город (например, на базу отдыха).

С арендой залов проблем в Екатеринбурге нет, залы есть на любой вкус и кошелек, Тренер может помочь с выбором зала для тренинга Заказчика. Как показывает практика, в большинстве случаев аренда зала не нужна, так как площади офиса достаточно для проведения тренинга.

На площадь офиса нужно обратить внимание, если тренинг подразумевает передвижения во время тренинга (например, для игры или подвижных упражнений — для этого нужно больше места).

Выезжать за город или нет — это выбор Заказчика. Как правило в пользу выезда за город, на базу отдыха, работает желание Заказчика предоставить сотрудникам не только тренинг сам по себе, но и дополнительный отдых.

II. Универсальный вариантдистанционный тренинг в форме вебинара либо в форме Skype-конференции. Обе формы технологически простые, от Заказчика требуется лишь организация сотрудников и обеспечение подключения к Интернет, всё остальное берет на себя Тренер.

Дистанционный тренинг востребован, в основном, в двух случаях:

  • когда Тренер и участники тренинга находятся в разных городах;
  • когда Заказчик хочет оптимизировать расходы на тренинг (не нужно оплачивать аренду зала, присутствие на базе отдыха и трансфер Тренера в другой город).

Обращаю внимание: не все тренинги возможно проводить дистанционно. Дополнительная информация

III. Вне Екатеринбурга.

Тренер может выехать в города Свердловской области, Тюмень и Тюменскую область, Пермь и Пермский Край, Челябинск и Челябинскую область.

ДВА СПОСОБА ПРОВЕДЕНИЯ ПЕРВИЧНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ: НА ВЫБОР ЗАКАЗЧИКА

Вы уже определились с темой/направлением тренинга? Тогда пришло время поговорить с тренером... Заказчик может выбрать один из двух вариантов (классический или более интересный):

I. Переговоры непосредственно с Заказчиком либо с лицом, им уполномоченным.

Убедительная просьба к Заказчику — назначать на переговоры сотрудника, который компетентен и владеет информацией.

О чем будем говорить? О деятельности фирмы/предприятия, о проблемах и задачах коллектива, о теме и целях тренинга, о результате, который хочет получить Заказчик по итогам тренинга, о пожеланиях Заказчика по размеру гонорара Тренера, об организационных моментах.

Тренер не выезжает к Заказчику "просто поговорить". Беседа проводится дистанционно (по Skype или по телефону) и длится, как правило, 30-40 минут.

II. Заказчик может воспользоваться демо-сессией (бесплатной ознакомительной консультацией) лично для себя, это даст возможность определить "ваш" тренер или "не ваш".

Демо-сессия длится 45-50 минут, проводится дистанционно (по Skype или по телефону) и бесплатно. Контакты: Skype - nechaevacoach, nechaevacoach@mail.ru (тема обращения: "Демо-сессия для Заказчика корпоративного тренинга").

Вся информация, в обоих вариантах первичных переговоров, остается конфиденциальной.

ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ (БЕСПЛАТНЫЙ) ТРЕНИНГ

ЛУЧШЕ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ ПРОЧИТАТЬ! УВАЖАЕМЫЙ ЗАКАЗЧИК (РУКОВОДИТЕЛЬ/ НАЧАЛЬНИК), ЭТОТ ТРЕНИНГ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

  • осознаете потребность в изменениях качества работы сотрудников;
  • хотите "встряхнуть" сотрудников через обучение определенным навыкам;
  • хотите узнать, что такое корпоративный тренинг и каким будет результат после тренинга;
  • ищите "своего" бизнес-тренера (коуча) для Вашей фирмы/организации.

КРАТКО - О ПРОГРАММЕ

Обучающий тренинг. Тренинг проводится по готовой, неоднократно "отработанной" программе, которая содержит обучение навыкам самоорганизации, мотивации, ежедневного и стратегического планирования, другое. Весь предложенный инструментарий может быть применим сотрудниками в дальнейшем, что благоприятно отразится на качестве работы фирмы в целом. На бесплатном демо-тренинге изменения в программу по требованию Заказчика не вносятся.

УВАЖАЕМЫЙ ЗАКАЗЧИК, ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ:

  • договориться с тренером о времени проведения тренинга;
  • организовать присутствие сотрудников на тренинге;
  • обеспечить доступ в Интернет;
  • обеспечить письменными принадлежностями участникам.

Иные орг.моменты (если будут) - в рабочем порядке.

УСЛОВИЯ

1. Тренинг проводится бесплатно.

2. Тренинг проводится только дистанционно в форме вебинара или Skype-конференции (любой город).

3. Продолжительность: 2-2,5 часа.

4. Количество участников: не ограничено (эффективнее - от 5-6 до 15-16 человек).

5. Планировать дату и время проведения тренинга лучше минимум за неделю.

6. Личное участие Заказчика/Руководителя в тренинге - приветствуется (желательно, но не обязательно).

7. Предложение действительно только для новых заказчиков.

Дополнительная информация

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТРЕНИНГАХ

В этом блоге есть полная информация о содержании и условиях каждого тренинга, информация об организации тренингов, авторские статьи, объявления об Акциях, другое. Удобная навигация по "якорям". Приглашаю посмотреть здесь

"А ЧТО - ТАК МОЖНО БЫЛО?.."

Информация для деятельных натур

Каждая работа должна быть оплачена. Особенно, если она принесла результат. Вы вполне можете "заработать на коуче", если у Вас есть хорошо знакомый Руководитель и/или Предприниматель, у которого есть подчиненные/ сотрудники. Дело не столько в "рекомендации", как таковой, - сколько в предоставлении информации. Если по Вашей личной рекомендации состоится корпоративный тренинг, то Вы получите вознаграждение от суммы за тренинг. Чем выше сумма, тем выше Ваша компенсация. Всё на доверии, у меня нет привычки обманывать. Если Вам интересно это предложение, то нужно посмотреть эти ссылки:

а) информация, которой нужно поделиться с потенциальным Заказчиком:

б) взгляните на пункт 18 Заявки, он внесен в Заявку специально для Вас.

Разумеется, это предложение недействительно для несовершеннолетних и действительно только для корпоративных тренингов (не личных консультаций) в Екатеринбурге.

С уважением и до возможной встречи! Елена Нечаева