Навозный чай

Лучшее органическое удобрение в удобной форме.

Стоимость одного пакетика всего 85 р. 65 р. (торопитесь, первое время продаём по сниженной цене, чтобы все могли попробовать)

Из 1 пакетика получается 5 л чая. Заваривается холодной водой в течение 1-3 дней.

Экономный расход:

  • Комнатные растения - не более 0,1 л чая на 1 л объема горшка.
  • Плодовые, овощные и декоративные - 0,5-1 л под каждое растение (в зависимости от размера).

Удобрять по мере необходимости, но не чаще 1 раза в 2 недели.

Идеально для огородов на подоконнике

Навозный чай безопасен. Основа чая - ценный конский навоз, который специальным образом приготовлен. В нашем чае в пять раз больше природных полезных веществ, чем в обычном конском навозе. Он избавлен от запаха, болезнетворных микроорганизмов, личинок и сорных растений (которые могут попасть к вам с обычном навозом). Упаковка обеспечивает удобное использование и хранение в домашних условиях. Пакетики не пачкают ваши руки и позволяют приготовить навозный чай без осадка.

Заварка навозного чая

А ниже свежий конский навоз. Согласитесь, использовать его в таком виде в домашних условиях не удобно. И ни в коем случае нельзя. Вы навредите своим растениям. В таком виде он еще не готов к использованию.

Мы стараемся производить продукт высшего качества. Нам важно принести пользу каждому покупателю. Попробуйте. Если вы останетесь недовольны покупкой, мы вернем вам все деньги. Если вам понравился наш продукт - расскажите друзьям.

Ответим на все ваши вопросы по почте OrlovNavoz@gmail.com или Вконтакте