Perkenalkan saya SURYATI salah satu Leader 3I Indonesia
Saya akan menjelaskan Bisnis yang telah dijalani oleh jutaan orang di Indonesia dan selanjutnya Giliran ANDA
Bersama Team Yang Handal, Kami akan MEMBIMBING ANDA dari 0 SAMPAI SUKSES di 3i-Networks
Sebelumnya mari kita simak beberapa FAKTA berikut ini
Jika HAL-HAL tersebut merupakan permasalahan yang sedang di alami, Apakah Anda sudah punya SOLUSINYA?
Uang yang Anda tabung setiap bulan akan dikelola secara profesional oleh perusahaan di berbagai instrumen investasi seperti Reksadana, Ekuitas, Obligasi , Pasar Uang.
Dengan mengembangkan 3 GROUP BISNIS kita bisa punya potensi Penghasilan seperti di atas
Wow...Luar biasa ya, Kalau bisa mencapai posisi CROWN AGENCY, mendapatkan pasif Income Rp 200 Juta-Rp 300 Juta/Bln.
Ada cara simpel dan mudah untuk mencapainya, dalam waktu 8 bulan bisa tembus Posisi Crown Agency
Baiklah anggap anda Gagal 90% hanya berhasil 10% saja, berarti Anda terima, 10% X 300Juta/Bln =Rp 30 juta/Bulan.
30 juta/Bulan? Kayaknya masih muluk-muluk deh. OKE anggap anda GAGAL 95%. Hanya berhasil 5% saja..berarti Anda terima 5%X Rp 300juta =Rp 15 Juta/Bulan, Masih skeptis juga? Oke, bagaimana jika gagal 97.5%, hanya berhasil 2.5% saja berarti Anda terima.
Masih belum yakin? Bagaimana kalau Anda gagal 99%. Hanya berhasil 1%XRp 300Juta/Bulan = Rp 3 Jt/bln dari sekarang, itu penghasilan tambahan diluar yang Anda dapatkan dari sekarang. MAU?
Kalau GAGAL 100% pun Anda masih punya Tabungan Investasi dari Proteksi yang terus berkembang untuk kebutuhan jangka panjang dimasa depan.
Perusahaan PT AJ Central Asia Raya (CAR) telah berpengalaman lebih dari 44 tahun.
Perusahaan ini juga member of salim Group, yang dimiliki orang terkaya ke tiga di Indonesia menurut majalah FORBES.
Legalitas perusahaan ini tidak perlu diragukan lagi karena terdaftar dan di awasi oleh OJK. Anda tidak perlu kawatir tertipu, perusahaan bodong yang akan membawa kabur uang Anda.
PT AJ CAR sudah mempunyai 8 kantor Regional, 82 Kantor Pemasaraan dan 53 Kantor Layanan Nasabah
PT AJ CAR telah didukung 6 Perusahaan Re Asuransi baik dalam dan luar negeri
Dari 250 juta penduduk indonesia, baru 3% yang memiliki Polis Asuransi jiwa, artiya 97% sisanya adalah Pangsa pasar Anda. Anda berbagi kebaikan untuk membantu orang mempersiapkan masa depan dengan berinvestasi dan berasuransi.
Meskipun Anda tidak punya pengalaman sama sekali mengenai bisnis ini,Anda bisa belajar dengan mudah melalui pertemuan-pertemuan atau training-training yang rutin diadakan
Setelah Anda putuskan untuk bergabung di 3i-networks dan jalankan bisnisnya yang sederhana ini maka penghasilan rutin bulanan yang semakin besar akan masuk ke rekening Anda sesuai perkembangan omset group bisnis Anda.
Tidak ada kewajiban untuk masuk kantor,mengisi absensi,dll.Anda bisa kerjaan bisnis ini kapan saja dan dimana saja tanpa mengganggu pekerjaan Anda saat ini.
Dengan menjalankan bisnis inni,Anda membantu banyak orang untuk memiliki Investasi hari depan dan proteksi diri sendiri serta income bulanan.tentu saja anda juga terbantu,bisa nabung gratis hasil dari bonus yang semakin meningkat.
Dengan bergabung dengan 3i-Networks berarti Anda memproteksi diri Anda dan menyiapkan Dana Investasi yang terus berkembang untuk kebutuhan dimasa yang akan datang, yan bisa di gunakan untuk rencana masa depan Anda dan keluarga.
Manfaat Asuransi tentu diwariskan keluarga yang akan mendapatkan uang pertanggungan/santunan. Dan luar biasanya lagi Bisnisnya bisa di wariskan ke ahli waris tanpa mengulang BISNIS nya dari awal.
Manfaat Asuransi tentu diwariskan keluarga yang akan mendapatkan uang pertanggungan/santunan. Dan luar biasanya lagi Bisnisnya bisa di wariskan ke ahli waris tanpa mengulang BISNIS nya dari awal.
Bapak MISRA seorang karyawan sebuah perusahaan swasta di kawasan Modern Cikande Serang. Bermula ingin menabung buat pendidikan anak tercinta, dan disela-sela kesibukannya,beliau bercerita ke teman-temannya mengenai program 3i-Networks ini , Puji syukur kehadirat Tuhan YME, sekarang beliau sudah mendapatkan Income/Penghasilan (-+ Rp 5-6 Juta/Bln)...dengan posisi terakhir BRONZE AGENCY.
Bapak JAUDIN JERY mantan seoarang Pekerja harian lepas disebuah Pabrik Mebel diSerang Timur, Menjalankan Bisnis 3I-NETWORKS selama 1.5 tahun, sekarang sudah mempunyai Income/Pengahasilan (-+Rp 5.000.000,-/Bulan)
Bapak Muhammad Syafi'i, Seorang pengusaha asal cirebon-Jawa Barat, Kenal bisnis 3i-Networks ini dari medial sosial Facebook, dan sdh beliau menjalankan Bisnis ini Kurang lebih 2.5 tahun, sekarang beliau sdh meraih posisi bergengsi Bronze Agency dengan Income (-+Rp 10-12 Juta/Bulan)
Bapak ELISON/JHON asal dari Bintaro-Jakarta, beliau seorang Mandor di sebuah perusahaan Developer. Awalnya beliau hanya tertarik untuk MENABUNG saja buat pendidikan anak-anaknya, tanpa di duga seiring berjalannya waktu beliau mampu meraih Posisi Bergengsi yaitu Posisi GOLD AGENCY dengan penghasilan rata-rata Rp 27 Juta/bulan.
Bapak SUGIARTO KURNIAWAN mantan karyawan dari sebuah perusahaan Percetakan di Tangerang, SUKSES menjalankan bisnis 3I-NETWORKS melalui Sosial media FACEBOOK Karena keterbatasan FISIK yaitu hanya bertangan satu, di amputasi karena kecelakaan dan saat bergabung beliau dalam keadaan terpuruk mempunyai hutang Bank (-+ Rp 150 juta) dan saat bergabung pun beliau harus menjaul Kipas Angin. Puji syukur kepada Allah SWT beliau sekarang sudah mempunyai penghasilan/Income rata-rata Rp 50 Juta/bulan... Luar biasa Dahsyat.
Bapak SUGIYAR mantan seorang Pedagang Kue Laker Keliling, menjalankan bisnis 3I-NETWORKS selama 3 tahun sekarang sudah berposisi GOLD AGENCY dengan penghasilan rata-rata Rp 33 juta/Bulan
Bapak Ary Praptono Mantan seorang Manager di Perusahaan swasta, SUKSES menjalankan Bisnis 3i-Network selama 4 tahun, Posisi terakhir TITANIUM AGENCY dgn berpenghasilan (-+ Rp 100 Juta/Bulan).
Bapak SARNO Mantan Security disebuah perusahaan swasta, Beliau menjalankan Bisnis 3i-networks selama 5 tahun sekarang sudah mempunyai Income/Penghasilan (-+ Rp 300 Juta/Bulan )
Bapak Afrial Tabrani mantan seorang KERNET BUS, menjalankan Binis CAR 3i-Networks selama 5 tahun sekarang sudah berposisi Crown Agency Rp 300 Juta/Bulan
Inilah 11 orang dengan posisi CROWN AGENCY yang mempunyai penghasilan antara Rp 200 Juta-Rp 300 Juta/Bulan
Berawal dari hanya menabung Buat masa depan Anak, Menjadi Sumber Keberkahan Buat saya dan Keluarga , Alhamdulilah sekarang saya sudah Resign dan mendapatkan penghasilan Rp 15 juta-20 Juta/Bulan.
Mantan Tukang Ojek Sukses di 3i-Networks,
Tidak pernah terfikirkan oleh saya untuk merubah hidup , tapi melalui bisnis ini saya terbukti telah mengangkat derajat keluarga saya, saya telah membeli sebuah mobil FORTUNER melalui bisnis ini saya sekarang memiliki Income/Penghasilan Rp 50 Juta/Bulan.
Penjual Telor Asin
Latar belakang seorang penjaul telur asin. Berjuang mengubah hidup dengan bisnis 3i-Networks hingga sampai posisi bergengsi Platinum Agency dengan income Rp 50 Juta/Bulan.
Kapan lagi Anda bisa mempersiapkan Masa Pensiun dan Memperoleh
Penghasilan Bulanan dengan cara sesimpel ini.
JIKA ANDA BUTUH BANTUAN, ATAUPUN ADA HAL-HAL YG INGIN DITANYAKAN
JANGAN RAGU UNTUK MENGHUBUNGI KAMI.
DENGAN SENANG HATI AKAN KAMI BANTU.
Pendaftaran/Info lebih lanjut, segera hubungi saya : SURYATI
📱Whatshaap : +65 8731 2050
E-Mail : Suryatisuryati533@gmail.com
Copyright (c ) 2019.Web ini bukanlah web resmi 3i-networks CAR, melainkan web promosi, web resmi www.car.co.id /www.3i-networks.com