MICHAL комбикормовые зерновые силосы на базе плоской оцинкованной стали Польша

"MICHAŁ" - это польская фирма основанная в 1992 году. Главным направлением нашей деятельности является производство кормовых и зерновых силосов. Кроме этого мы также ставим силосные батареи вместе с системами загрузки и разгрузки на основе ковшевых элеваторов и шнековых транспортеров с возможностью очистки зерна. Силосы производятся из высококачественных оцинкованных плоских стальных листов.

Кроме этого мы производим силосы из листов кислотоустойчивой стали, которые предназначенны для хранения пищевых продуктов.<br><br>Кроме производственной деятельности мы оказываем услуги по обработке стальных листов (из черной, оцинкованной, кислотоустойчивой стали), которые заключаются в раскройке, гибке, рубке, скручивании и сварке а также производство труб спиральновитых труб на заказ Клиента.

Силосы производимые фирмой "MICHAŁ" ZPUH пользуются заслуженным признанием не только на местном рынке, но и за границей. Наши силосы мы экспортируем в такие страны как: Великобритания, Австрия, Республика Беларусь, Чехия, Эстония, Финляндия, Франция, Голландия, Ирландия, Казахстан, Литва, Латвия, Германия, Россия, Республика Словения, Венгрия. Мы прилагаем множество усилий для постоянного совершенствования наших продуктов и для поиска новых технологических решений. В процессе производства используются самые современные машины с числовым программным управлением (ЧПУ).

Продукция производимая под нашей маркой нашла широкое признание среди ее пользователей благодаря постоянному ее совершенствованию. Для того чтобы обеспечить безопасность и надежность наших продуктов мы используем компоненты известных во всем мире поставщиков. Мы собираем сельскохозяйственные и промышленные установки. В их состав входят кроме всего прочего транспортеры: спиральные, шнековые, пневматические, черпаковые, цепные...

Мы имеем Сертификат Заводского Контроля Качества Продукции 0035-CPR-1090-1,01314.TUVRh.2015.001 а также Сертификаты Безопасности в соответствии с моделью 5 ISO. Профессионально занимаемся консультационной деятельностью и предлагаем конфигурации оборудования в соответствии со спецификой потребностей.

Расположение фирмы: "MICHAŁ" ZPUH располагается в городе Высоке Мазовецке, который находится в северно-восточной части Польши в подляском воеводстве.

,,MICHAŁ" Zakład Produkcyjno Usługowo - Handlowy Krzysztof Targoński

18-200 Wysokie Mazowieckie

ul. Przemysłowa 4

Polska Mazowieckie

+48 86 275 90 80,

+48 86 275 01 46,

+48 604 493 711

info@michal-silosy.pl

www.michal-silosy.pl