Откатные ворота

Видеообзор конструкций ворот

Уважаемые заказчики! Представляем вам несколько самых элегантных механизмов, максимально адаптированных для условий нашего климата. Многолетняя эволюция проб и ошибок, позволила оставить в них все самое лучшее. Всё, что нами было произведено с 1995г, находится в рабочем состоянии. У нас самый большой выбор вариантов механизмов откатных ворот. (консольные, подвесные, по рельсу и т.д). Мы производим механизмы способные сохранять внешний вид и работоспособность не менее 10 лет.

Откатные консольные ворота со средней балкой

Откатные консольные ворота, это универсальное решение. Для установки достаточно иметь пространство для отката слева или справа от проема. Можно даже не иметь забора. Выгодное отличие нашей конструкции со средней балкой в том, что в каждый момент времени под нагрузкой находятся только два ролика большого диаметра. Перемещение ворот становится легким даже зимой и увеличивается срок службы привода в несколько раз. Наши консольные ворота конструкция отдельностоящая, т.е. никак не крепится к забору.

  • В ворота может быть встроена калитка. При этом следует помнить что у встроенных калиток есть порог. Не смотря на то, что у нас порог самый низкий, для детей с велосипедами это неудобно. Также к встроенной калитке затруднена подводка проводов управления элеткрозамком.
  • Ворота могут оснащаться элетроприводом для управления по радио.
  • Механизм консоли и привода приподнят для максимальной адаптации к условиям зимы.
  • Воротам требуется устройство собственного фундамента.

Откатные подвесные ворота

Откатные подвесные ворота открываются перемещаясь вдоль забора. Это самая надежная и долговечная конструкция. Высота проезда ограничена высотой самих ворот, но есть возможность снимать балку для проезда грузового транспорта. Ворота могут нести тяжелую обшивку. Высота и ширина ворот ограничена только здравым смыслом.

  • Ворота могут быть оснащены автоматикой для управления по радио.
  • В ворота может быть встроена калитка.
  • Воротам требуется готовый проем. (столбы)

Контакты

Координаты для карты 55.615731, 37.991024

Мы работаем одновременно везде, поэтому перед визитом к нам, просим предварительно позвонить.

Телефон

(915) 330-30-50

(495) 501-51-51

Почта mail@mehanol.ru

Посетите наш канал на Ютубе