PLASMOLIFTING или PRP терапия

Что такое PLASMOLIFTING?

Плазмолифтинг или PRP терапия (Platelet Rich Plasma) – это инновационная омолаживающая процедура, основанная на введении в глубокие слои дермы собственной плазмы крови, обогащенной большим количеством тромбоцитов, витаминов и ферментов. Тромбоциты – это структурные составляющие нашей крови, которые, как известно, содержат в себе факторы роста. Они являются стимуляторами построения новых коллагеновых и эластиновых волокон, воздействуют на пролиферацию новых клеток, оказывают высоко-регенеративное, иммуномодулирующее действие.

Методика инъецирования собственной плазмы пациента успешно применяется в эстетической медицине уже более 10 лет. Она является абсолютно физиологичной и безопасной, не вызывает аллергических реакций и не имеет противопоказаний к проведению.

Как проводится процедура?

Суть ПРП терапии заключается в заборе собственной венозной крови пациента в специальные пробирки, после чего происходит процесс приготовления плазмы путем центрифугирования. Полученная обогащенная тромбоцитами плазма инъецируется в дермальные слои кожи с целью активации стволовых клеток и запуска процесса регенерации кожи. В результате такой физиологической биоревитализации происходит ряд процессов, улучшающих состояние кожи: уменьшается пигментация, повышается упругость и эластичность, активизируется кожный иммунитет, оказывается противовоспалительное действие. Также широко используется плазмолифтинг для волос.

Полученная плазма хорошо сочетается с различными мезотерапевтическими коктейлями и ГК. Их использование в комплексе дает возможность добиться более выраженного результата в работе с проблемами различного генеза.

Показания к PRP (плазмолифтингу):

· Проблемная кожа (плазма при акне дает отличные результаты).

· Постакне, рубцы.

· Первые мелкие морщины.

· Сухая кожа с пониженным тургором.

· Возрастной эластоз кожи.

· Начальные проявления птоза кожи.

· Ненормированное выпадение волос, облысение.

Какой требуется курс?

Для лечения и профилактики алопеции, фото и хроностарения, акне и постакне курс процедур плазмолифтинга составляет от 4 до 10 сеансов с периодичностью 7-10 дней, в зависимости от клинической картины.

  • Лицо (60 мин)_______________________________________ 1500 грн
  • Лицо ,шея,декольте (90 мин)_______________________ 2000 грн
  • Кисти рук (60 мин)__________________________________ 1500 грн
  • Волосистая часть головы(60 мин)__________________ 1500 грн

Если у вас остались вопросы по данной методике, вы можете задать их нам, позвонив по телефону или записаться на бесплатную консультацию!