Концепция DMK

«Устранить патологию, вернуть норму, поддержать результат!»


Препараты DMK

*Обладают фармацевтическими свойствами, в производстве которых используются экстракты растений.

*Имитируют природные процессы для достижения естественных результатов. В свою очередь клетки кожи способны идентифицировать наносимые средства и вступить с ними в реакцию.

*Не содержат жиров, восков, карбовосков, ланолина и синтетических веществ.

*Все препараты производятся на трансдермальной основе, которая обуславливает эффективную доставку всех активных компонентов в глубокий слой эпидермиса.

*В рецептуре космецевтики DMK содержится строгое процентное соотношение активных ингредиентов, что способствует синергичной работе препаратов в коже.

Процедуры с использованием профессиональной продукции Danne, проводятся при различных кожных состояниях, позволяют достичь стойких результатов.

Чистка лица DMK

Тип кожи:

- Жирная/ комбинированная кожа с расширенными порами;

- Кожа с воспалёнными элементами (акне) и куперозом;

- Сухая/ чувствительная/ атоничная/нормальная кожа.

Чистка осуществляется с помощью следующих средств, индивидуально подобранных врачом-косметологом согласно состояния кожи пациента:

1 этап: Очищение, демакияж с помощью средства подобранного по типу вашей кожи :

*Deep Pore Pure

Очищающий гель. Уменьшает продукцию кожного сала, обладает отшелушивающим , вяжущим, противовоспалительным, антисептическим, бактерицидным, заживляющим, тонизирующим, легким отбеливающим свойствами. Не меняет Ph кожи.

*Milk Pure

Очищающее молочко. Обладает противовоспалительным, фитонидным, витаминизирующим, антисептическим, увлажняющим, регенирирующим свойствами. Не меняет Ph кожи.

2 этап: Нанесение средства поверхностной эксфолиации (подбирается косметологом):

*QuickPeel

Кислотный пилинг DMK, посредством выделения псевдотепла, усиливает периферическую циркуляцию, оксигенацию и снабжение тканей питательными веществами. Осуществляет доставку свежей крови и устранение застоя лимфы, воспаления и любых инфекций, подавляет образование меланина. Это очень сильное антибактериальное и заживляющее средство.

*Sebum Soak

Гель для дезинкрустации. Способствует разжижению содержимого сальных желез, высвобождению загрязнений и избыточного кожного сала из пор.

*MicroPeel

Мягкий гликолевый пилинг. Является нераздражающим эксфолиантом, который эффективно смягчает и мягко удаляет мертвые клетки и загрязнения поверхности кожи; помогает восстановить свежий, мягкий, блестящий внешний вид кожи.

*Prozyme

Ферментный препарат. Принимает участие в растворении омертвевших клеток эпидермиса, очищает кожу, оказывает открытие доступа для чистки сально-выводных протоков. Ферменты в составе препарата являются сильными кератолитиками .

*Pro Alpha Peel AHA 1

Пилинг на основе альфа кислот. Активизирует эксфолиацию, повышает уровень гидратации эпидермиса, стимулирует синтез коллагена в коже. Обладает отбеливающими, антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

*Desquamate Lotion

Пилинг на основе аминокислот. Обеспечивает отбеливающее, регенерирующее , антиоксидантное свойства. Улучшает обмен веществ в клетках кожи, борется со свободными радикалами.

3 этап: Проведение ультразвуковой чистки/ вакуумной микродермабразии/ механической чистки;

4 этап: Детоксикация

*Dermatox

препарат для вывода токсинов, находящихся в газообразном состоянии, накопившихся в коже, заживляет предотвращает развитие инфекции.

5 этап: Ферментотерапия

*Enzyme Masque №1

Нормализует обменные процессы , очищает кожу от продуктов распада и токсинов, повышает иммунитет, обогащая кислородом. Активизирует работу собственных ферментов. Подтягивает кожу, стимулирует выработку нового коллагена.

6 этап: Восстановление эпидермального барьера осуществляется с помощью:

*Herb&Mineral Spray/Acu-Mist

Увлажнение и тонизация, активация всех кремов и сывороток ДМК/Снимает раздражение, заживляет кожу, оказывает противовоспалительное действие, обладает антисептическим и противогрибковым свойствами.

*Solar Damage Gel

Усиливает природный водный барьер и защитные силы кожи, восстанавливает и поддерживает тургор в клеточных пространствах, а так же коллагеновые и эластиновые волокна в пропорциональном балансе.

*Pore Reduction Drops

Сыворотка для сужения и очищения пор. Блокируют андрогензависимые рецепторы, что обеспечивает нормализацию секреторной активности сальных желез.

*Beta Gel/ Super Serum

Иммуномодулирующие сыворотки, оказывают укрепление клеточной защиты всех типов кожи. Обеспечивают регенерацию, питание, осветление, восстановление тургора кожи.

*Pro Amino Creme/Acu Moist SPF 15

Является антиоксидантом, оказывает осветляющее и регенерирующее действия. Устраняет повышенную сухость кожи, защищает от раздражающего действия внешней среды./Способствует заживлению повреждённой кожи. Оказывает успокаивающий, противовоспалительный, регенерирующий эффекты.


  • Чистка комбинированная с пилингом QuickPeel (1ч 30 мин) 950 грн
  • Чистка комбинированная с пилингом QuickPeel+ферментная маска № 1 (2ч 30 мин) 1250 грн
  • Чистка комбинированная с пилингом MicroPeel (1ч 30 мин) 850 грн
  • Чистка комбинированная с пилингом MicroPeel+ферментная маска № 1 (2ч 30 мин) 1250 грн
  • Чистка комбинированная с пилингом АНА 1(1ч 30 мин) 950 грн
  • Чистка комбинированная с пилингом АНА 1+ферментная маска № 1 (2ч 30 мин) 1250 грн
  • Чистка комбинированная с дезинкрустантом Sebum Soak (1ч 30 мин) 950 грн
  • Чистка комбинированная с дезинкрустантом Sebum Soak+ферментная маска № 1 (2ч 30 мин) 1250 грн
  • Чистка комбинированная с пилингом Prozyme (1ч 30 мин) 950 грн
  • Чистка комбинированная с пилингом Prozyme+ферментная маска № 1 (2ч 30 мин) 1300 грн
  • Чистка комбинированная с пилингом Desquamate (1ч 30 мин) 850 грн
  • Чистка комбинированная с пилингом Desquamate+ферментная маска № 1 (2ч 30 мин) 1250 грн
  • Чистка атравматическая -глубокая ревизия кожи (2ч 30 мин) 1500 грн

Лечение угревой болезни- воздействие на Propionibacterium acne

Показания к применению:

  • Застойные формы акне
  • Невоспалительные формы акне с открытыми и закрытыми комедонами.
  • Расширенные поры
  • Гиперкератоз

Усовершенствованная программа лечения концепцией DMK, направленна на ускорение процесса выздоровления пациентов с запущенными формами акне. Высокая эффективность лечения достигается путем комбинированного применения средств *Prozyme ,*Pro Alpha Peel AHA 1 , *Enzyme Masque № 1.

Prozyme растворяет продукты распада мертвых клеток, которые блокируют сальные железы и волосяные фолликулы.

АНА кислоты препятствуют проникновению бактерий в сальные железы и волосяные фолликулы. Это также помогает восстановить уровень влаги в коже.

Enzyme Masque № 1 начинает работу по восстановлению функций кожи. Обеспечение нормального функционирования кожи – ключ к обновлению ее состояния. Действие EnzymeMasque № 1 направлено на удаление продуктов распада клеток- токсинов, окисленных соединений и свободных радикалов. Это стимулирует плазматический эффект для ускорения процессов оксигенации, клеточного метаболизма и иммунных функций.

  • Лечение угревой болезни- воздействие на Propionibacterium acne (1ч 20 мин) 1200 грн

Удаление мертвых клеток пилингом Prozyme

Prozyme - ферментный препарат - "мясоед" мертвых клеток, очищает поверхность эпидермиса от ороговевших чешуек. Эффективно убирает загрязнения с жирной кожи с открытыми порами.

Процедура абсолютно комфортна в ощущениях, не имеет периода реабилитации проводится даже в летнее время. Подходит для пациентов с пигментацией и землистым оттенком лица. Оказывает осветляющее, противовоспалительное действие, борется с застойными пятнами постакне.

Энзимный пилинг *Prozyme может проводится как самостоятельно, так и в комплексе с *Enzyme Masque №1

  • Удаление мертвых клеток пилингом Prozyme + увлажнение (40 мин) 850 грн
  • Чистка комбинированная с пилингом Prozyme (1ч 30 мин) 950 грн
  • Чистка комбинированная с пилингом Prozyme+ферментная маска № 1 (2ч 30 мин) 1300 грн

Процедура "Маска быстрой красоты"

Лифтинговая экспресс процедура, основана на действии стимулирующего *QuickPeel. Процедура направлена на усиление периферической микроциркуляции.

В ходе процедуры происходит насыщение клеток кожи кислородом и питательными веществами. Устраняются застойные воспалительные процессы в тканях.

"Маска быстрой красоты" очень эффективна в борьбе с гиперпигментацией. Наблюдается повышение тургора и устранение дряблости кожи. Запускаются процессы формирования новых коллагеновых волокон.

Кислоты входящие в состав пилинга оказывают сильное антибактериальное и заживляющее действие, обеспечивают укрепление иммунитета кожи.


  • Маска «быстрой красоты» (40 мин) 750 грн
  • Маска «быстрой красоты»+ферментная маска № 1 (2ч 30 мин) 1100 грн

Процедура «Мать невесты»

Процедура «Мать невесты» предназначена для достижения максимального лифтинга за одну процедуру. Наилучший видимый эффект достигается на следующий день. Исходя из этого, рекомендуется проводить процедуру накануне важного мероприятия.

Основа процедуры: аминокислоты *Desquamate Lotion и ферментотерапия *Enzyme Masque №1 препятствуют разрушению эластина, повышают барьерные свойства кожи, восстанавливают антиоксидантный, иммунный и энергетический статусы кожи.

Показания к процедуре

  • Мелкие морщины
  • Дряблая кожа
  • Увядающая кожа
  • Птоз
  • Нарушение контуров овала лица
  • Гиперкератоз
  • Процедура «Мать невесты» (60 мин) 900 грн

Максимальное увлажнение, улучшение кровообращения и миостимуляуция

Основа процедуры:

*Pro Alpha Peel AHA 1- оказывает стимулирующий эффект на клетки и обменные процессы, увлажняет кожу, обладает отбеливающим и антиоксидантным свойством, повышает уровень гидратации эпидермиса, стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов в коже, способствует более глубокому проникновению ферментов.

*Enzyme Masque №1 +*Enzyme Masque №2 - двойная маска нормализует обменные процессы кожи, очищает от продуктов распада и токсинов, насыщает кожу кислородом, улучшает кровообращение и лимфодренаж, способствует миостимуляции и укреплению сосудов.

Показания к процедуре:

  • Мелкие и глубокие морщины
  • Увядающая кожа
  • Нарушение контуров овала лица
  • Гиперкератоз
  • Гиперпигментация
  • Купероз
  • Расширенные поры
  • Фотоповреждённая кожа


  • Увлажнение, улучшение кровообращения и миостимуляция (1ч 30 мин) 1500 грн

Процедуры с использованием космецевтики DMK (США)

Для нормальной/комбинированной/склонной к жирности/атоничной кожи


  • Чистка комбинированная с пилингом QuickPeel (1ч 30 мин) 950 грн
  • Чистка комбинированная с пилингом QuickPeel+ферментная маска № 1 (2ч 30 мин) 1250 грн
  • Чистка комбинированная с пилингом MicroPeel (1ч 30 мин) 850 грн
  • Чистка комбинированная с пилингом MicroPeel+ферментная маска № 1 (2ч 30 мин) 1250 грн
  • Чистка комбинированная с пилингом АНА 1(1ч 30 мин) 950 грн
  • Чистка комбинированная с пилингом АНА 1+ферментная маска № 1 (2ч 30 мин) 1250 грн
  • Увлажнение, улучшение кровообращения и миостимуляция (1ч 30 мин) 1500 грн
  • Маска «быстрой красоты» (40 мин) 750 грн
  • Маска «быстрой красоты»+ферментная маска № 1 (2ч 30 мин) 1100 грн
  • Процедура «Мать невесты» (60 мин) 900 грн
  • Ферментотерапия -ферментная маска № 1(60 мин) 800 грн
  • Ферментотерапия -ферментная маска № 1 + № 2(60 мин) 1000 грн
  • Глубокое увлажнение с пилингом MicroPeel + массаж лица (60 мин) 750 грн


Для жирной /проблемной кожи с акне/гиперкератоз/гиперпигментация


  • Чистка комбинированная с дезинкрустантом Sebum Soak (1ч 30 мин) 950 грн
  • Чистка комбинированная с дезинкрустантом Sebum Soak+ферментная маска № 1 (2ч 30 мин) 1250 грн
  • Чистка атравматическая -глубокая ревизия кожи (2ч 30 мин) 1500 грн
  • Чистка комбинированная с пилингом Prozyme (1ч 30 мин) 950 грн
  • Чистка комбинированная с пилингом Prozyme+ферментная маска № 1 (2ч 30 мин) 1300 грн
  • Удаление мертвых клеток пилингом Prozyme + увлажнение (40 мин) 850 грн
  • Лечение угревой болезни- воздействие на Propionibacterium acne (1ч 20 мин) 1200 грн


Для сухой /чувствительной кожи


  • Чистка комбинированная с пилингом Desquamate (1ч 30 мин) 850 грн
  • Чистка комбинированная с пилингом Desquamate+ферментная маска № 1 (2ч 30 мин) 1250 грн

Если у вас остались вопросы по данной методике, вы можете задать их нам, позвонив по телефону или записаться на бесплатную консультацию!