Удаление перманентного макияжа/Татуировок

Лазерное удаление перманентного макияжа и тату.

Татуировку выводят специализированным неодимовым лазером, длина волны которого 1064 или 532 нм. Принцип воздействия обусловлен разрушением пигмента находящегося в коже, под действием сверх коротких импульсов лазерного света. В дальнейшем пигмент распадается на мельчайшие частички и выводится лимфатическим руслом нашего организма из места своей локализации. Активность процесса продолжается в течение 3-4 недель В нашем центре опытные мастера индивидуально подберут параметры для безопасного удаления Вашей татуировки или татуажа. После процедур, исчезновение татуировки в результате воздействия происходит не сразу, а постепенно, с уменьшением контраста вплоть до полного исчезновения.

Процесс выведения тату после однократной процедуры, может продолжатся от 3-х недель до 12 месяцев, в зависимости от типа и размера татуировки.

После первой процедуры специалист точнее спрогнозирует нужное количество сеансов, чтобы полностью удалить татуировку, не оставляя шрамов.

Длина волны и частота импульса используемого аппарата позволяют, не оказывая воздействия на наружный покров кожи, разрушить гранулы красителей, поглощающих лазерный свет, расположенные в эпидермальном и дермальном слое.

Имеется несколько главных причин, которые влияют на количество необходимых сеансов: глубина расположения красящего пигмента, реакция организма на аппарат по лазерному удалению тату, цвет пигмента, давность нанесения.

Удаление перманентного макияжа ремувером.

В некоторых случаях лазер не может полностью удалить пигмент из кожи. В таких случаях применяют ремувер, либо сочетают сеансы лазера и ремувера.

Преимущества: удаление всех любых оттенков, безопасность и отсутствие аллергии, простота и эффективность метода, минимальный риск образования рубцов, подходит для любой кожи