Перманентный макияж

Вам необходимо подчеркнуть. Вашу естественную красоту? Хотите быть уверенной, несмотря на погодные условия, на пляже или высоко в горах? Надоело каждый день тратить уйму времени, чтобы нарисовать идеальные стрелки, брови, губы?

Перманентный макияж – освободит Вас на несколько лет от необходимости наносить макияж на брови, веки и губы. Наши мастера подберут идеальный цвет пигмента, подходящий именно Вам, так чтобы, макияж выглядел максимально натурально.

Перманентный макияж позволяет подчеркнуть Ваши черты лица, сделать их более выразительными. Можно откорректировать брови, бледный цвет губ и сделать более четкий контур, подчеркнуть разрез глаз. С перманентным макияжем в любое время у Вас будет свежий вид, особенно это актуально жаркую погоду в офисе или на отдыхе, когда нанесение косметики доставляет дискомфорт или даже может вызвать аллергию. После выполнения процедуры, наши мастера дают клиенту подробные рекомендации по уходу.

Перманентный макияж - это процедура внесения частиц красящего пигмента в верхние слои кожи с помощью иглы. Пигменты, с которыми работают мастера нашей клиники, гипоаллергенные, легко поддаются коррекции и не уходят в другие тона со временем.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Вы экономите время - нет необходимости в ежедневном мэйкапе, не нужно подправлять его в течение дня.

Коррекция визуальных недостатков лица и дефектов внешности - поможет изменить форму, придать объем, зрительно увеличить, выровнять, изменить цвет ареолы на груди после пластических операций.

Возможность чувствовать себя безупречно в любой ситуации и время суток - не смывается водой (бассейн, сауна, душ, дождь). Идеальный мэйкап всегда с Вами: на вечеринке, на работе, на отдыхе, с семьей.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

· аллергические заболевания.

· псориаз

· сахарный диабет.

· болезни, связанные со значительным снижением свертываемости крови.

· тяжелые соматические заболевания.

· бронхиальная астма.

· острые воспалительные заболевания.

· наличие новообразований неизвестной этиологии, онкологические заболевания.

· психические расстройства.

· эпилепсия.

· склонность к образованию келоидных рубцов;

· беременность и период кормления грудью

· активная фаза герпеса или экзема.

· высокая температура

· химиотерапия

· СПИД, ВИЧ, гепатит

· конъюнктивит.

Перманентный макияж бровей (пудровая техника, микропигментирование, волосковая техника, теневая растушевка).

После процедуры брови выглядят максимально натурально. Пигмент вносится в верхние слои кожи. Специальным инструментом прорисовываются волоски, делается растушевка, либо совмещаются 2 техники сразу. Для каждого клиента индивидуально подбирается техника,идеальная форма и цвет в соответствии с цветотипом кожи. Процедура длится около 2 часов: прорисовка эскиза, подбор подходящего пигмента, анестезия и сам процесс микропигментирования. Для обезболивания используется гипоаллергенная поверхностная анестезия. Через месяц необходима коррекция, для достижения более естественного цвета и равномерного распределения.

Процесс заживления: на 2-3 деня появляется небольшое ощущение стянутости в области нанесения пигмента. Зону перманента мочить запрещено. Начинается процесс образования тонких корочек. На 7-8 день – корочки начинают отходить. Ни в коем случае нельзя их отрывать, чесать, мазать кремом. Через 2 недели корочки полностью исчезают. После того, как корочки сошли, Вы можете возобновлять активный образ жизни (ходить в бани, сауны, солярии, купаться и загорать).

Внешне кожный покров восстановился, но для полной регенерации должно пройти не менее 30 дней.

Перманентный макияж губ делает губы более выразительными и помогает скорректировать их форму. Вероятность появления герпеса на губах после процедуры перманентного макияжа губ очень высока, если он у Вас бывал раньше. Для того чтобы предупредить герпес после проведения процедуры, рекомендуется провести профилактический курс противовирусными препаратами, блокирующими вирус.

Межресничный контур верхнего века

Перманентный макияж глаз позволяет скорректировать их форму, сделать взгляд более выразительным и усилить натуральный эффект густых ресниц.

Мушка

Мушки используются для того, чтобы скрыть имеющиеся недостатки, сделав определенный акцент, на какой либо части лица. Технология нанесения мушки занимает примерно 10 минут, анестезия не требуется. Наши мастера подбирают цвет для мушки,в соответствии с цветом имеющихся на лице натуральных родинок.

Наиболее популярные мушки, нанесенные в области щеки или внешней стороны глаза, над губой слева или справа, также мушки под губой.

Перманентный макияж ареолы абсолютно безопасная, безболезненная процедура, проводится, местной анестезией.

Показания для проведения процедуры:

- маленький размер ареол сосков;

- бледный, сливающийся с цветом груди цвет ареол;

- синюшный неэстетичный цвет;

- размытые или неровные очертания ареолы;

- неэстетичная форма, шрамы после пластических операций.

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ТАТУИРОВКА

Татуировка может замаскировать различные шрамы, рубцы после операций, либо просто украсить тело.

Татуировка – это рисунок, цветной или черно-белый, полученный в результате внесения под кожу красителей специальной тату-машинкой, которые поглощаются клетками и никуда далее подкожного слоя не проникают.

Коррекция перманентного макияжа и татуировок.

После первичной процедуры перманентного макияжа или татуировки у мастера не всегда получается добиться ожидаемого клиентом эффекта. Это зависит от индивидуальных свойств кожи (возраста, плотности, иммунитета, обмена веществ, жирности, и пр.).

Для полного осуществления возможностей перманентного макияжа необходима хотя бы одна коррекция.

Следует отметить, что коррекция татуажа нужна по нескольким причинам:

- необходимость внесения изменений в получившийся оттенок пигмента;

- максимально равномерное распределение пигмента по всей площади татуажа.

- необходимость коррекции вследствие отека (веки, губы)

Коррекция нужна для насыщения цвета, более отчетливой прорисовки "волосков" бровей, усиления контура губ и заполнения всех возможных, после первого сеанса перманентного макияжа, пробелов.

прайс