AQUASHINE - премиум ревитализация

Препараты Аквашайн производятся южно-корейской компанией «Caregen Co.,LTD».


AQUASHINE Classic

Препарат позволяет добиться выраженного эффекта биолифтинга. В его состав помимо гиалуроновой кислоты входит комплекс пептидов. Аквашайн биоревитализация препятствует разрушению эндогенной ГК и коллагена, стимулирует их синтез. После введения препарата эластичность и плотность кожи быстро достигают нормальных показателей. Кроме того, в состав средства входят вещества, обеспечивающие антиоксидантную защиту кожи.


AQUASHINE BR

Это средство является оптимальным в том случае, когда на коже имеется заметная пигментация. С помощью этого препарата выполняется биолифтинг кожи и мягких тканей, а также осветление кожных покровов. Он способствует уменьшению синтеза меланина, и, как следствие, пигментация полностью исчезает или становится менее заметной. После процедур Аквашайн кожа осветляется, ее тон выравнивается. Дополнительные компоненты в составе препарата защищают кожу от фотоповреждений, оказывают антиоксидантное воздействие.


AQUASHINE BTX

Препарат способствует всестороннему омоложению кожи. Он оказывает мощный лифтинговый и реструктурирующий эффект. Биомиметические пептиды, имеющиеся в его составе, блокируют ферменты, способствующие старению кожи. Средство обеспечивает накопление ГК и препятствует ее разрушению. Такой эффект достигается за счет угнетения гиалуронидазы. Подавление металлопротеиназы уменьшает разрушение волокон коллагена и эластина.

Аквашайн для омоложения отлично работает и совершенно безопасен. Уникальный комплекс пептидов обеспечивает эффективное омоложение. Препарат повышает упругость и эластичность кожи. После его применения разглаживаются морщины, нормализуется уровень влаги, уплотняются мышцы и фасции. Кроме того, значительно уменьшается пигментация. Антиоксидантная защита и хорошее клеточное питание обеспечиваются за счет витаминов, аминокислот и других дополнительных компонентов в составе препарата.


  • AQUASHINE Classic (2ml) (60 мин)___________________________________________3400 грн
  • AQUASHINE BR (2ml) (60 мин)_______________________________________________3400 грн
  • AQUASHINE BTX (2ml) (60 мин)______________________________________________4100 грн