Биоревитализация

Биоревитализация – это эффективная методика естественного восстановления и омоложения кожи путем внутрикожного введения препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Ее главный принцип заключается в том, чтобы стимулировать естественные процессы организма, направленные на омоложение.

Гиалуроновая кислота является природным компонентом нашей кожи, заполняющим межклеточное пространство. Она обеспечивает ее упругость и эластичность, способствует нормализации функционирования всех клеточных структур. С возрастом выработка гиалуроновой кислоты в коже уменьшается, что обуславливает потерю тургора, вследствие чего появляются морщинки, складки, изменения овала. Инъекции гиалуроновой кислоты оказывают воздействие на все вышеперечисленные факторы.

С помощью процедуры биоревитализации достигается долгосрочная защита кожи от воздействия свободных радикалов. Улучшается ее внешний вид, внутриклеточная среда восстанавливается до состояния, характерного для молодого возраста. Замедляется процесс старения, ускоряются процессы регенерации.

Данную процедуру можно использовать как для профилактики, так и для лечения возрастных изменений кожи, от чего и будет зависеть длительность курса. Количество процедур составляет от 2 до 6 с интервалом 14 - 28 дней.



Если у вас остались вопросы по данной методике, вы можете задать их нам, позвонив по телефону или записаться на бесплатную консультацию!