Vela Shape - система коррекции фигуры и овала лица

В наше время борьба с лишним весом за стройный силуэт становится все более актуальной. Каждая женщина стремится иметь тонкую талию, подтянутость и упругость кожи, четкий овал лица. Эти критерии по праву принято считать признаками молодости и красоты. Но, к сожалению, далеко не всем удаётся проходить этот путь к совершенству. Многие из нас изнемогают всевозможными диетами, которые зачастую не несут долгосрочного эффекта, нанося вред здоровью. Доверяют сомнительным косметическим средствам для похудения, устранению «апельсиновой корки», но и здесь тоже приходит разочарование.

Наш центр эстетической косметологии с удовольствием представит вам аппаратную методику по коррекции фигуры и без операционной подтяжки кожи на аппарате VelaShapeSlimming.

Принцип работы VelaShape

Данная система предназначена для моделирования объемов тела и контуров лица. Сочетает в себе три технологии: вакуумно-роликовый массаж + биполярную RF энергию + инфракрасный прогрев.

Данные методики работают, как в комплексе для достижения наилучшего результата ,так и в отдельных вариациях.

Вакуумная система- оказывает поднятие кожи под давлением, а стальные валики (снабженные RF датчиками ) расположенные во внутренней части манипулы оказывают тщательную проработку всех кожных структур и мышц, обеспечивая дополнительное воздействие на построение нового коллагена. Поступательное, вращающееся движение рукоятки оказывает вспомогательное перекрёстное давление на ткани. Инфракрасный свет обеспечивает более глубокий прогрев способствует ускорению тока крови и лимфы. Действия негативного и позитивного давления вместе с движение насадки , вызывает вертикальное отделение жировых отложений, способствует их равномерному распределению и выведению в лимфатическое русло.

Работа данного метода направленна на активизацию многих процессов проходящих на уровнях эпидермиса, дермы, подкожно-жировой клетчатки и мышечного каркаса. Процедура стимулирует внутренние ресурсы организма, активизирует метаболические процессы, улучшает кровообращение, способствует быстрой доставке кислорода и питательных веществ в клетки, ускоряет процесс регенерации.

Кроме липолитического действия, данная методика также разработана для устранения растяжек, рубцов, повышает тонус кожи, предотвращает потерю эластичности после резкого снижения веса.

С помощью аппарата VelaShapeSlimming вы можете устранить:

  • Избыточный вес, целлюлит
  • Восстановление силуэта после родов
  • Коррекция локальных жировых отложений лица и тела
  • Существенное уменьшение (растяжек) и рубцов
  • Снятие отёчности и пастозности лица и тела
  • Морщины становятся менее заметные, уходит тусклость и сухость кожи
  • Востановление утраченного тургора кожных покровов и провисания после резкого снижения веса
  • Снятие мышечного напряжения, укрепление осанки

Сколько процедур требует данная методика?

Оптимальный курс на аппарате VelaShape составляет, в среднем 10 процедур 2-3 раза в неделю, в зависимости от индивидуальных особенностей организма, образа жизни и поставленных задач. Видимый эффект вы сможете увидеть уже на 4-5 процедуре, но с целью наилучшего воздействия на проблемную зону рекомендуется пройти не менее 10 сеансов. Так же для закрепления результата и поддержания наиболее пролонгированного эффекта рекомендуется 1-2 поддерживающие процедуры в месяц.

Как подготовиться к процедуре?

Подготовка к сеансу коррекции фигуры и моделированию силуэта, не требует особенной подготовки, но есть ряд рекомендаций соблюдение, которых будут способствовать увеличению эффективности данного курса и полноценной отдачи организма.

  1. Рекомендуется исключить из рациона очень жирную пищу, сократить употребление сладостей.
  2. Наладить питьевой режим, потреблять не менее 2 литра воды в день. Просим обратить ваше внимание, что именно вода, а не другие напитки способствуют процессу похудения и дезинтоксикации организма в целом!!!
  3. Рекомендуется вести активный образ жизни, заниматься спортом.


Кому нельзя проходить курс данной процедуры?

Как любая процедура аппаратной косметологии ,данная методика имеет ряд противопоказаний. Поэтому просим вас внимательно ознакомиться с нижеприведённым списком заболеваний и состояний организма ,при которых не рекомендуется делать процедуру.

  • Онкологические заболевания, болезни крови, почек и выделительной системы в целом.
  • Заболевания кожных покровов: грибковые заболевания, вирусные заболевания, трофические язвы.
  • Варикозное расширение вен, тромбоз, другие патологии сосудов.
  • Беременность.


Безоперационная подтяжка, устранения локальных жировых отложений

VelaShape Slimming


  • Лицо+шея (40 мин)______________________________________________ 550 грн
  • Лицо+шея+декольте (50 мин)___________________________________ 600 грн
  • Шея+декольте (30 мин)_________________________________________ 650 грн


Коррекция фигуры

Коррекция фигуры VelaShapeSlimming

(Антицеллюлитный массаж)


  • Зона на выбор (30 мин)__________________________________________ 350 грн
  • Зона на выбор (50 мин)__________________________________________ 500 грн
  • Зона на выбор (1ч 20 мин)_______________________________________ 650 грн


Идеальное сочетание коррекции фигуры VelaShape Slimming с процедурами:

  • Липолитических коктейлей мезотерапии;
  • Термоактивного Обертывания STYXcellogel;
  • Прессотерапией;

Идеальное сочетание коррекции овала лица, шеи, декольте VelaShape Slimming с процедурами:


Если у вас остались вопросы по данной методике, вы можете задать их нам, позвонив по телефону или записаться на бесплатную консультацию!