MedLoungeCosmetology

центр медицинской косметологии

наши услуги

Дерматология-

удаление новообразований

КОСМЕЦЕВТИКА ДЛЯ ДОМАШНЕГО УХОДА

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

Результат без пластических операций

XXI век – эпоха косметологической медицины. Сегодня она решает десятки проблем, которые ранее были под силу только пластической хирургии. С помощью косметологии можно исправить контуры лица, увеличить объем губ, вылечить заболевания кожи и улучшить её качество. Для этого не нужны дорогостоящие операции и долгий восстановительный период. Достаточно нескольких косметологических процедур: доступных, безболезненных и безопасных. Уход за собой творит чудеса: он избавляет от комплексов, улучшает качество жизни и возвращает уверенность в собственных силах.

Только квалифицированные врачи-дерматокосметологи

Косметология – это наука о красоте. А любой наукой должны заниматься специалисты. Мы собрали команду врачей, которые помогут решить любые косметологические проблемы.

Мы держим руку на пульсе косметологии и следим за медицинским прогрессом: осваиваем новые аппаратные технологии, изучаем прогрессивные anti-age методики и делаем все возможное, чтобы ваше отражение в зеркале соответствовало вашему идеалу.

Главный приоритет для нас – это наш пациент и его безопасность, поэтому выбираем только сертифицированные препараты и безопасные методики.

Благодаря непрерывному образованию и повышению квалификации, мы имеем современный взгляд на косметологию. Каждый наш клиент или пациент – это индивидуальность, поэтому мы не применяем стандартных шаблонов и протоколов. Мы стараемся сделать подход максимально индивидуальным к каждому клиенту.

Проводя консультацию, смотрим на проблему и запрос пациента не только на поверхности, но и стараемся выяснить первопричину.


Мы предлагаем только эффективные методики

В косметологии применяются сотни различных методик. Мы предлагаем наиболее эффективные из них:

Процедуры ухода

Очищение и восстановление кожи, улучшение ее защитных функций и питания. Поможет Вам избавиться от акне, пигментации и высыпаний. Профессиональные уходы обеспечивают здоровое сияние кожи и ухоженный внешний вид. Выполняются на космецевтике ведущих мировых брендов американских, французских и израильских производителей: DMK, ZO SKIN HEALTH by Zein Obagi, HOLY LAND, BIOLOGIQUE RECHERCHE, MEDIK 8, iS Clinical.

Пилинги

Наиболее популярная косметологическая услуга осенне-зимнего периода. Очищают кожу от ороговевших клеток, стимулируют выработку коллагена, оказывают омолаживающий эффект. Заметно выравнивают рельеф кожи и устраняют пигментацию. В зависимости от показаний проводится салициловый, миндальный, гликолевый, молочный, трихлоруксусный, азелаиновый, пировиноградный или ретиноевый пилинг.

Инъекционный уход

Это наиболее эффективная методика доставки питательных компонентов в глубокие слои кожи. Чаще всего мы прибегаем к инъекциям, когда повседневный домашний уход не приносит желаемых результатов.

Мезотерапия, биоревитализация, биорепарация – это восстанавливающие и омолаживающие кожу иньекционные метоики. Они стимулируют выработку натурального коллагена. Придают коже эластичность и здоровый блеск, устраняют морщинки и борятся с фотостарением.

При своевременном обращении к врачу-косметологу, с помощью инъекционного ухода, мы можем значительно замедлить неизбежные процессы старения кожи нашего лица и тела.

Ботулинотерапия

Абсолютно безопасная процедура введения в кожу ботулотоксина типа А, широко применяемого в медицине более 20 лет. Избавляет от мимических морщин на лбу, вокруг глаз и предупреждает их дальнейшее появление. Процедура показывает отличные результаты в работе с нижней частью лица и шеи: улучшает овал, подтягивает «брыли», позволяет расслабить мышцу шеи, тем самым устранить дряблость, улучшить качество кожи. Пациенты с избыточной потливостью, так же выбирают процедуру ботулинотерапии для устранения этого неприятного симптома.

Контурная пластика

Восстанавливает утраченные контуры и объемы лица за счет введения филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Устраняет глубокие статические морщины и заломы, обеспечивает выраженный омолаживающий эффект. Процедура проводится только высококачественными сертифицированными препаратами. Практически безболезненна, с минимальным реабилитационным периодом.

Векторный лифтинг

Прогрессивная косметологическая процедура на основе препарата Radiesse. За счет интенсивной коллагеностимуляции разглаживаются морщины, устраняется дряблость, провисание, кожа значительно сокращается и подтягивается. Восстанавливается четкий овал лица. При своевременно обращении к врачу-косметологу, процедура может стать достойной альтернативой пластической операции.

Аппаратная косметология

Предлагаем самые результативные методики IPL фотоомоложения, устраниния пигментации и сосудов, лечения акне и розацеа на мультифункциональной платформе LUMENIS M22. Фракционный и микроигольчатый RF лифтинг - процедура для активации антивозрастных процессов в коже на современном медицинском оборудовании. Удалить старые татуировки и татуаж с помощью неодимового лазера Q-Switch.


Лазерная эпиляция

Эффективное удаление нежелательных волос при помощи диодного лазера Asclepion MeDioStar Monolith (Германия)


Самый быстрый, самый мощный, самый эффективный диодный лазер 6-го поколения



Коррекция фигуры с помощью эндермологической системы STARVAC


Эффективная методика по устранению жировых отложений. Оказывает мощное лимфодренажное дейсвие. Улучшает качество кожи, повышает тургор и эластичность. Антицеллюлитный массаж на аппарате STARVAC способствует уменьшению объемов тела и быстрому снижению веса.


Разрушаем косметологические мифы

Косметология окутана мифами, мы развеем наиболее популярные из них.

Миф №1. Антивозрастной уход нужно начинать после 40 лет. Косметологические процедуры в молодом возрасте способствуют старению кожи.

Опровержение

Кожа начинает стареть в 25 лет. Чем раньше вы начнете за ней ухаживать, тем дольше сохраните природную красоту и молодость.

Миф №2. Ботулинотерапия уничтожает мимику и превращают лицо в подобие маски.

Опровержение

Такой эффект возможен только при неправильно выполненной косметологической процедуре.

Миф №3. Домашний уход за кожей способен заменить прием врача-косметолога.

Опровержение

Домашний уход за кожей направлен на сохранение эффекта от косметологических процедур и заменить прием косметолога он не способен.

Миф №4. Пилинг разрушает кожу и ускоряет ее старение.

Опровержение

Основная задача пилинга – обновить верхний слой кожи и запустить процесс регенерации. После такой процедуры лицо не стареет, а наоборот: выглядит более молодым и здоровым.


Любая методика безопасна и эффективна только в руках специалиста!!!




Любовь к себе является основой самодостаточной, гармоничной личности. Не стоит отказывать себе в удовольствии, которое приносит уход за собой!