Dead Run

2012-2013

Часто источником вдохновения для меня является действительность, обыденность, какие-то повседневные вещи. То, к чему мы уже привыкли, чего не замечаем и что попросту уже приелось, при оценивающем, вдумчивом взгляде становится почвой, основой для размышлений о чем-то большем, вечном, существенном. Фотография же, запечатлевая, останавливая эту действительность, позволяет в нее вглядеться пристальнее, подумать, ухватить и найти то, неуловимое большее, которое чувствуешь и ищешь.

Все фотографии проекта сняты в 2012-2013 гг. в городе Минске. В это же время произошло мое знакомство с творчеством беларуского драматурга Павла Пряжко.


Рекомендации и руководство к просмотру фотографий:

- Перед просмотром фотографий необходимо (рекомендуется) прочесть пьесу Павла Пряжко “Три дня в аду”, либо, что еще лучше, посмотреть одну из постановок этой пьесы. При возникшем желании можно прочесть и другие пьесы Павла Пряжко.

Павел Пряжко - Три дня в аду: https://drive.google.com/open?id=0B2mf2boROaYuVWVqbGw1NW14MjA

- На время просмотра фотографий зациклено включить аудио трек 16 Horsepower - Dead Run.

16 Horsepower (Sixteen Horsepower) - американская альт-кантри-группа. Распалась в 2005 году.

16 Horsepower - Dead Run: https://drive.google.com/open?id=0B2mf2boROaYuaV9LLUtjV3R4aFE

- Фотографии рекомендуется просматривать с интервалом около 2-х секунд (довольно быстро), останавливаясь для более длительного просмотра показавшихся интересными картинок. Также все фотографии можно скачать для удобного просмотра на экране компьютера или планшета.