Формат занятий

Как проходит занятие?

Мы созваниваемся с ребёнком в скайпе или в любом другом мессенджере, поддерживающем видеосвязь, чтобы друг друга видеть и слышать. Я присылаю ссылку на наш общий рабочий стол в твиддле http://www.twiddla.com/ На экране у ребёнка появляется условие задачи, мы обсуждаем решение, делаем пометки, ребёнок может что-то рисовать или писать.

Получившуюся после обсуждения страницу я фиксирую, после чего мы переходим к следующей задаче.

После занятия в течение суток ребёнок получает файл со всеми картинками, которые у нас получались в ходе занятия, и файл с домашним заданием. В течение недели до следующего занятия ребёнок может решать задачи, фотографировать решения, присылать мне на почту.

Я отвечаю, что мне нравится, а что надо посмотреть повнимательней (переделать). Таким образом, до следующего занятия у ребёнка есть возможность что-то переосмыслить. Если же ребёнок сделал всё идеально и хочет ещё что-то порешать, я высылаю следующее задание.

Оплачивать занятия можно любой банковской картой VISA, Mastercard, Maestro, МИР, в т.ч. картами иностранных банков. После занятия я высылаю ссылку, перейдя по которой, вы попадаете на форму оплаты конкретной консультации:

Небольшое видео о том, как всё выглядит технически, какие прикольные устройства можно использовать. На самом деле, чаще всего достаточно просто компьютера с камерой (ноутбука) или телефона с любым планшетом.

Приходите на занятия! Количество мест ограничено. Звоните или пишите!

Контактный телефон: +7(915)105-51-51 (Максим).

e-mail: matholimp@mail.ru

Ещё раз о занятиях: https://sites.google.com/view/matolimp/